Всем доброго субботнего, форумчане.
Не в моих правилах с подобными просьбами обращаться, но совсем отчаялась в связи с поиском работы(
Уже три месяца в поисках, полтора месяца - декабрь и праздники вообще выпали(
Если у кого-то есть возможность реальной помощи, то прошу помочь - напишите пожалуйста в личку. Вдруг кому-то срочно требуется человек. Меня интересует административная работа - секретарь-референт, помощник руководителя (в Москве)
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Не в моих правилах с подобными просьбами обращаться, но совсем отчаялась в связи с поиском работы(
Если у кого-то есть возможность реальной помощи, то прошу помочь - напишите пожалуйста в личку. Вдруг кому-то срочно требуется человек. Меня интересует административная работа - секретарь-референт, помощник руководителя (в Москве)
У секретарей часто встречаются возрастные ограничения, может, стоит рассмотреть ещё какие- нибудь другие вакансии
У секретарей часто встречаются возрастные ограничения, может, стоит рассмотреть ещё какие- нибудь другие вакансии
Я ищу тех, кому важен опыт и навыки, а не возраст.
Сейчас в основном берут с соответствующим опытом и на другие вакансии.
Если какие-то другие варианты будут, то конечно откликнусь при взаимной заинтересованности.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2021 18:20
Попробуйте добавить в резюме строчку "Административный менеджер", и закажите на хедхантере готовое резюме. В 70 случаях срабатывает.
Уже три месяца в поисках, полтора месяца - декабрь и праздники вообще выпали
"Молодым - везде у нас дорога!" (из песни)
В 2015-2017 годах я, попутно с написанием сценариев, искал работу в Твери. 3 года моё отличное резюме висело на hh.ru, superjob и Росработа. Каждый день откликался на 7-8 вакансий на каждом из трёх ресурсов. И что? Шиш с маслом! Легче быть убитым террористом, чем найти работу после 40!
Резюме у меня отточено, а на hh я брала поднятие, ерунда.
У меня есть опыт работы офис-менеджером, поэтому и соответствующее резюме есть (другое).
Не поднятие, это фигня. Готовое резюме. Это за плату составляют карьерные консультанты. В возрасте 40 плюс я так нашла работу после почти года поисков. Но правда меня кормил фриланс.
Не поднятие, это фигня. Готовое резюме. Это за плату составляют карьерные консультанты. В возрасте 40 плюс я так нашла работу после почти года поисков. Но правда меня кормил фриланс.
А много было предложений в течение года?
И собеседований, пусть даже неудачных?
А много было предложений в течение года?
И собеседований, пусть даже неудачных?
Сейчас другое время,нужна адаптация к изменениям,ведь то что было на рынке труда до 2019 года и сейчас, большая разница,ищите любыми способами,не опускайте руки,закидайте письмами департамент труда и другие компании,размещайте свое резюме везде,где можно,про осторожность не забывайте,возможно где то и сработает,на сайте создавайте тему раз в неделю...простите,если не то написал,бог Вам в помощь.