загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

2%... Не поминайте лихом girl-cray_rt_68.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты просто их не слышал...
Можно подумать, в наше время были другие разговоры, ну, если и другие, то сомневаюсь, что разумнее.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ты просто их не слышал...
Они у меня под окном тусуются
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Можно подумать, в наше время были другие разговоры, ну, если и другие, то сомневаюсь, что разумнее.
Разумнее... Реально girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Они у меня под окном тусуются
Это не те sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Это не те
Ааа, ну да)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Например, 66 тыс руб. Аферистам, мошенникам, ворам, например, обещающим сладкую жизнь... Правда, последнее ещё не выявлено, но очень вероятно.
Газета это не самое страшное...газету как раз-таки легко объяснить.
А вот Даня Милохин и Ко....вот это страшно. это не виртуальные черные буковки на белом фоне, это реальные люди, которые в общем-то продвигают в массы формат, что чтобы заработать большое бабло не нужно напрягаться, можно подняться и на фриковых роликах. еще и лицо молодежи по выбору сбера. капец, одно слово.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В социуме ребёнок ,подросток получает свой первый , и последующий опыт путем проб и ошибок , сопоставляет, взвешивает, делает выводы , и извлекает уроки жизни. После чего его поступки,мнение складывается из уже пройдённого удачно , либо же нет. Визуализация на этапе просто прочитанного не дала реальной оценки . Нужно позволить ребёнку пройти этап САМОМУ от А до Я. В итоге ребёнок ОСОЗНАЕТ то, о чем родители поясняли,предостерегали в чем, и где давали советы.Для того,чтобы ребёнок избежал ситу
Так было в СССР, когда не было частной собственности. Человек рисковал собой и личным имуществом.. Сейчас это давно не так.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 26.06.2021 23:57
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Ааа, ну да)))
Вот то-то sarcastic_rt_50.gif дошло до яхты с коксом wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 23:59
Победитель, Дома, 50 лет

Так было в СССР, когда не было частной собственности. Человек рисковал собой и личным имуществом.. Сейчас это давно не так.
По сути, всё тоже самое. И не в этом возрасте девочку ребенком звать.
В любом случаи, сработает только то, что в неё заложено раньше. На прежней базе будет нарабатывать опыт. В этом можно лишь чуть помочь. Полностью не проконтролируешь, как бы не старайся. Не бывает по другому.
Победитель, Дома, 50 лет

дошло до яхты с коксом
Мажоры! beee_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Мажоры!
Не завидуй rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

В мной выше написанном говорится о личном опыте,который ребёнок получает индивидуально из социума.
О том,о чем Вы написали я ни слова не писала
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.06.2021 00:09
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Мажоры!
Рядом Любите девушки играют на гитаре wub_rt_44.gif
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Как объяснить ребёнку, что в газетах печатают среднюю зарплату, которую реально никто не получает? Что нельзя верить тв и интернету?
Важно не то, что печатают в газетах, а то, какую зарплату на руки дают в той организации, где работает или будет работать ребёнок.
Если нельзя верить ТВ и интернету, то кому тогда верить? Василию из Братиславы? Или Тане из МО? Надо учить применять логику при анализе информации. А для этого... ну, хотя бы купить учебник по логике.
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Мажоры!
Закройте рты... Снимите уборы gitara.gif по улицам чешут мальчики мажоры sarcastic_rt_50.gif
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Елена, Вы минус поставили, ловите ссылку... Теперь с 12 лет можно на бирже играть

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/03/06/2021/60b8d2cf9a794721f167e8a0
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 27.06.2021 00:07
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Вы минус поставили, ловите ссылку... https://rbc-ru.turbopages.org/tur..../06/2021/60b8d2cf9a794721f167e8a0
Где минус? blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Рядом Любите девушки играют на гитаре
Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс, и ты поймешь,
Я то, что надо!
bayan.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр