Как объяснить ребёнку, что в газетах печатают среднюю зарплату, которую реально никто не получает?
Что нельзя верить тв и интернету?
Ситуация осложняется тем, что ребёнок не верит родителям.
У меня подруга есть ,разведена с мужем и двое детей Но общаются .Я приехала 10 июня в гости к маме и соответственно встретились с подругой .А у них там сезон как раз посадка картошки - не суть так важно ,но бывший позвонил ,приезжай за семенами ну я с ней .Встретились ,картошку погрузил ,едим домой и тут Пашка говорит - Олесь поговори с Виолетой ,расскажи как ты после 9 класса и ПУ - 30 работала официанткой ,поехала в Москву и что только -спустя года имеешь хорошую зарплату и херачишь по 10 часов .Как приходилось пахать - за копейки .Я говорит не хочу - такой жизни для своей дочери ,сам дебил не учился и вкалываю так как куда ещё без образования.Приехали ,картошку выгрузил ,уехал .Собрались - шашлык ,посиделки и я говорю - Виолетте ты почему не хочешь дальше учиться после 9 класса ? Я вот пожалела и не раз ну и в кратце о своем опыте. Виолетта мне сказала - тёть Олесь я уже взрослая я не хочу и не надо ко мне приставать ок ? Да Виолетта я тебя поняла ок не пристаю .Подруга переживает ,отец ее переживает а что делать насильно не заставишь учиться ,такова современная молодежь
Будем подстраховывать и помогать - так сказала подруга и боиться отпускать ее в Тулу в общежитие .