загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Работа в удовольствие
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это до поры, до времени. Пока проблемные туристы не попадутся, или с оператором какая беда не случится. Я работала долго в туризме, очень непросто там все. Очень рисковый вид бизнеса, недаром крупнейшие туроператоры лопались, как мыльные пузыри. И странно думать, что это работа, сплошь состоящая из путешествий. А работать когда? И в высокий сезон, когда все отдыхают, Вы пашете как папа Карло. Ну уж нет. Все мои друзья ушли из туризма, и агентства позакрывали.
Пока в этой каше не поваришься, все равно не поймешь ничего))) Слабаки ваши друзья, если испугались трудностей, сейчас очень много возможностей у туроператоров, надо закладывать риски в стоимость туров, если есть риск их отмены, работа сделана, а границы резко закрылись, допустим, деньги вернуть надо, значит убытки должны компенсировать страховые компании.. Я в этом не сильна, конечно, но вот любой тур должен рассчитывать экономист специально обученный, чтобы он туда все риски закладывал и страховые компании надежные должны быть и юристы, которые грамотно договора написать должны и со страховщиками и с туристами
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Пока в этой каше не поваришься, все равно не поймешь ничего))) Слабаки ваши друзья, если испугались трудностей, сейчас очень много возможностей у туроператоров, надо закладывать риски в стоимость туров, если есть риск их отмены, работа сделана, а границы резко закрылись, допустим, деньги вернуть надо, значит убытки должны компенсировать страховые компании.. Я в этом не сильна, конечно, но вот любой тур должен рассчитывать экономист специально обученный, чтобы он туда все риски закладывал и страх
Таня, не смешите. Такие гуру бизнеса разорились, что Вам и не снилось. Уж наверное не дураки там сидели с многомиллионными оборотами.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Пока не строю, ищу участок, странно, что все мои подруги и родственники рогом уперлись, чтобы я не переселялась туда, не хотят меня отпускать...((( Но я не слушаю никого, обожаю Крым, общаюсь с крымчанами, там такие добрые люди живут, может везет, конечно, но там мне комфортнее в 1000 раз, чем в подмосковье.. Один татарин встретился агрессивный только, остальные - очень приветливы
Вы «по чем» нашли предложения ?
Я по 1,5 млн 8 соток берег , ну берег это не плевать в море, метро 500 где то
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Пока проблемные туристы не попадутся,
Мои любимы были
У многих из них такие открывались проблемы или особенности - что всё становилось понятно
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Это до поры, до времени. Пока проблемные туристы не попадутся, или с оператором какая беда не случится. Я работала долго в туризме, очень непросто там все. Очень рисковый вид бизнеса, недаром крупнейшие туроператоры лопались, как мыльные пузыри. И странно думать, что это работа, сплошь состоящая из путешествий. А работать когда? И в высокий сезон, когда все отдыхают, Вы пашете как папа Карло. Ну уж нет. Все мои друзья ушли из туризма, и агентства позакрывали.
У меня все остались
Не все операторы накрылись пакс Ванд как были так и есть
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Давно мечтаю найти такую работу, чтобы получать от нее удовольствие и деньги, наверняка тут есть такие счастливые люди!)) Поделитесь, плиз, с общественностью... Вообще завидую тем, кто добивается целей любых в своей жизни.. Мне кажется в школе уже надо детей профориентировать, скажите, кто этим должен заниматься по-вашему?
Я с детства ничего, кроме медицины, не видела. В более сознательном возрасте поняла, что не люблю сидеть на одном месте, мне надо получать новые эмоции и впечатления, но понимала, что моя профессия и путешествия несовместимы. Но))) Судьба порой подкидывает такое, о чем никогда бы и не подумала. В итоге благодаря любимой работе я облетела всю Россию и училась в хороших клиниках зарубежом.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Мне тоже порой хочется поменять свою работу. Была бы достойная подушка безопасности и сын -уже не школьник, то подумала бы об этом. Нравится реставрация мебели, вообще нравятся антикварные и просто винтажные предметы интерьера. Люблю программы про интерьер, люблю разглядывать интересные решения. Ещё нравится, когда люди покупают старое убитое жильё и делают из него «конфетку». Вот этим бы занималась с удовольствием. Кстати, читала историю, как одна мамочка-американка сидела с ребёнком и решила р
Интересное творческое перевоплощение
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
У меня все остались Не все операторы накрылись пакс Ванд как были так и есть
Даже не знаю такого, слышала Mouzenidis Travel недавно обанкротился

У меня все остались Не все операторы накрылись пакс Ванд как были так и есть
Я не говорю, что все. Но очень многие. Это не тот вид бизнеса в наше непростое время, которым стоит заниматься. Пандемия, закрытие границ, нестабильная экономика, общая непредсказуемость - этого мало? Не уверена, что и эти компании скоро не загнутся. Музенидис вон на днях исключили из реестра туроператоров.

Вы «по чем» нашли предложения ? Я по 1,5 млн 8 соток берег , ну берег это не плевать в море, метро 500 где то
А вы где ищете?)
Да, недалеко от моря так они и стоят, мне надо дешевле или скооперироваться с кем-то и купить 8 соток под ИЖС

Таня, не смешите. Такие гуру бизнеса разорились, что Вам и не снилось. Уж наверное не дураки там сидели с многомиллионными оборотами.
Они могли закрыть одну фирму и воплотиться в другой, врядли акулы турбизнеса исчезнут бесследно..
Михаил, США, Эверетт, 49 лет
Михаил, США, Эверетт, 49 лет.

Давно мечтаю найти такую работу, чтобы получать от нее удовольствие и деньги, наверняка тут есть такие счастливые люди!)) Поделитесь, плиз, с общественностью...
Моя работа первые лет десять была любимая (выбрал почти случайно, повезло!) . Потом надоела, сейчас хочу что-нибудь простое (в моем понимании), каким-нибудь трактористом что-ли. Но это, скорее всего просто блажь, уйти от профессионального, а может, и эмоционального выгорания.
Некоторое время назад проникся идеей FIRE - когда люди создают условия, когда можно забить на работу и начинают делать то, к чему душа лежит (балду пинать тоже приемлимый вариант). Посмотрим, может и у меня получится.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, США, Эверетт писал:
Моя работа первые лет десять была любимая (выбрал почти случайно, повезло!) . Потом надоела, сейчас хочу что-нибудь простое (в моем понимании), каким-нибудь трактористом что-ли. Но это, скорее всего просто блажь, уйти от профессионального, а может, и эмоционального выгорания. Некоторое время назад проникся идеей FIRE - когда люди создают условия, когда можно забить на работу и начинают делать то, к чему душа лежит (балду пинать тоже приемлимый вариант). Посмотрим, может и у меня получится.
Трактористом не получится балду пинать)

Они могли закрыть одну фирму и воплотиться в другой, врядли акулы турбизнеса исчезнут бесследно..
Что они сделали - остаётся только догадываться. Этот бизнес очень непрост, завязано много. Выкупаются места в отелях заранее, перелеты бронируются тоже заранее. Ты вкладываешь деньги, как правило кредитные, а потом хренак - и пандемия. Или санкции. Или рубль обвалился. И куча людей не полетела. Кто убытки возместит? Большой бизнес - большие проблемы. Они все там закредитованые.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Так они (Южный крест, Натали ) продавали необеспеченные туры - понимающие агенты уже не отправляли с ними или предупреждали туристов что их не поселят туда куда они оплатили и возможно даже переселят из отеля в отель во время отдыха ))
Разве для какого то агента было неожиданно что именно этот оператор рухнул?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Даже не знаю такого, слышала Mouzenidis Travel недавно обанкротился
Долго они прожили
Греция была к них основной
Михаил, США, Эверетт, 49 лет
Михаил, США, Эверетт, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Трактористом не получится балду пинать)
Вот и я чувствую где-то тут подвох. Но трактора я люблю, когда буду балду пинать, куплю себе поиграться.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

А вы где ищете?) Да, недалеко от моря так они и стоят, мне надо дешевле или скооперироваться с кем-то и купить 8 соток под ИЖС
Я ищу на месте
Участок только так можно найти
Все предложения удалённо не катят

«конфетку». Вот этим бы занималась с удовольствием. Кстати, читала историю, как одна мамочка-американка сидела с ребёнком и решила р...
Попробуйте, сейчас очень многие хотят хотябы предметами интерьера вернуться в прошлое, ностальгия у них по молодости))
Моя подруга на Ебее продает и фарфор, и украшения винтажные, и книги, это площадка всемирная, хотя наверняка и у нас есть любители старины...
Я вот тоже хочу найти и печатную машинку, и патефон и самовар на дровах)))
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Практически никто
Если только директор перетекает куда то юно не стоит ха них переживать
Помню директор Натали тур говорила что новая модель мазератти слишком серая для неё
Может оператор и сгинул, но у владельцев все нормально - заработали за период
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр