загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Работа в удовольствие
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Я ищу на месте Участок только так можно найти Все предложения удалённо не катят
На авито вчера видела за 600 тыс неплохой участок, открытым текстом писал продавец, что срочная продажа, деньги ему нужны срочно
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что они сделали - остаётся только догадываться. Этот бизнес очень непрост, завязано много. Выкупаются места в отелях заранее, перелеты бронируются тоже заранее. Ты вкладываешь деньги, как правило кредитные, а потом хренак - и пандемия. Или санкции. Или рубль обвалился. И куча людей не полетела. Кто убытки возместит? Большой бизнес - большие проблемы. Они все там закредитованые.
Это если оператор
Если агенство надо два стола и два компа и помещение и сайт
Все
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
На авито вчера видела за 600 тыс неплохой участок, открытым текстом писал продавец, что срочная продажа, деньги ему нужны срочно
На авито много мошенников, лучше тщательно все перепроверять
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Практически никто Если только директор перетекает куда то юно не стоит ха них переживать Помню директор Натали тур говорила что новая модель мазератти слишком серая для неё Может оператор и сгинул, но у владельцев все нормально - заработали за период
))) А кто помешает такому директору открыть новую турфирму?
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, США, Эверетт писал:
Вот и я чувствую где-то тут подвох. Но трактора я люблю, когда буду балду пинать, куплю себе поиграться.
Ну это хобби тогда будет)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Где участок расположен
Да авито тоже норм!!!
Но ехать то все равно придётся)
А там едешь и на каждом заборе такая объява о продаже
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2021 10:29
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Даже не знаю такого, слышала Mouzenidis Travel недавно обанкротился
Они, кстати, на дешевые туры предлагали. Когда ещё Натали турс работала, то сравнивала. И сравнение было не в их пользу. Полетели с Натали.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

))) А кто помешает такому директору открыть новую турфирму?
Почему то мало желающих
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Это если оператор Если агенство надо два стола и два компа и помещение и сайт Все
Да, но где взять клиентов? Если границы могут закрыть в любой момент? Золотое время было для туризма начало нулевых, когда все для себя открыли отдых за границей, доллар был дешевый, и у России пока не было проблем со всем миром. Это время ушло. Когда все вернётся - думаю, не скоро. И сейчас многие сами себе стали бронировать - и билеты, и отели, по нормальным ценам, необходимость в посредниках отпадает.
Л, Москва, 52 года.

Практически никто Если только директор перетекает куда то юно не стоит ха них переживать Помню директор Натали тур говорила что новая модель мазератти слишком серая для неё Может оператор и сгинул, но у владельцев все нормально - заработали за период
Это люди пролетели. А директор выплывет. Откроет новую фирму, новый бизнес. Не свои же она потеряла.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Они, кстати, на дешевые туры предлагали. Когда ещё Натали турс работала, то сравнивала. И сравнение было не в их пользу. Полетели с Натали.
Надёжность стоит копеечку
Полёт с Натали был рулеткой
Музенидис гарантией попадания именно в тот отель кот выбран
Ну в массе
А так косяки везде бывают и в договоре у нас были слова о том что на равнозначный или выше уровнем - отель замена оператором допускается
Марина, Москва, 41 год.

Да, но где взять клиентов? Если границы могут закрыть в любой момент? Золотое время было для туризма начало нулевых, когда все для себя открыли отдых за границей, доллар был дешевый, и у России пока не было проблем со всем миром. Это время ушло. Когда все вернётся - думаю, не скоро. И сейчас многие сами себе стали бронировать - и билеты, и отели, по нормальным ценам, необходимость в посредниках отпадает.
Не по всем направлениям, массовые курорты Турция, Египет дешевле именно пакетами. Да и ещё много людей, которые не умеют или боятся сами организовывать тур, особенно в регионах
Михаил, США, Эверетт, 48 лет
Михаил, США, Эверетт, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну это хобби тогда будет)
Однозначно хобби. И нравится, и не ради денег. Ради этого и стоит стараться забить на работу. Эх, знал бы в детстве - давно бы уже на тракторе на пляже пальмы окучивал.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

С сайта
Или франшиза тогда сам оператор подгонит
Да время было
Сейчас я вообще не вижу смысла особо в агенстве - все сам невыходя из квартиры соберёшь , включая медстраховку и трансфер в аэропорт biggrin_rt_40.png
Л, Москва, 52 года.

необходимость в посредниках отпадает.
Не всегда. У меня необходимость периодически бывать в Германии. Но они подложили мне свинью. В первый раз при оформлении шенгена в посольстве поставили штамп - невъездная. На 3 месяца. Ситуацию удалось решить благополучно. Но чего это стоило. Я консулу письма писала и тд.И теперь ВСЕГДА!!! в посольствах возникает вопрос- а почему это Вам, милочка, отказали? Вот с тех пор я сначала лечу в другую страну шенгена, а потом по этой визе я лечу в Германию. И оформляю через турагентство. У них наработанные каналы. Пусть переплата. Но пока отказа не было.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2021 10:37
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Михаил, США, Эверетт писал:
Однозначно хобби. И нравится, и не ради денег. Ради этого и стоит стараться забить на работу. Эх, знал бы в детстве - давно бы уже на тракторе на пляже пальмы окучивал.
Тогда трактор бы надоесть уже мог )
Марина, Москва, 41 год.

Не всегда. У меня необходимость периодически бывать в Германии. Но они подложили мне свинью. В первый раз при оформления шенгена в посольстве поставили штамп - невъездная. На 3 месяца. Ситуацию удалось решить благополучно. Но чего это стоило. Я консулу письма писала и тд.И теперь ВСЕГДА!!! в посольствах возникает вопрос- а почему это Вам, милочка, отказали? Вот с тех пор я сначала лечу в другую страну шенгена, а потом по этой визе я лечу в Германию. И оформляю через турагентство. У них наработан
Вот да, не люблю заморочки с визами, мне проще через оператора ( или шенген отдельно делаю через них же)
Л, Москва, 52 года.

Полёт с Натали был рулеткой
Ничего подобного. Может в последние годы. А 2014-2017 с Натали всё было отлично.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ничего подобного. Может в последние годы. А 2014-2017 с Натали всё было отлично.
Конечно , крах всегда не сразу)
И Натали были прекрасны тоже
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не всегда. У меня необходимость периодически бывать в Германии. Но они подложили мне свинью. В первый раз при оформлении шенгена в посольстве поставили штамп - невъездная. На 3 месяца. Ситуацию удалось решить благополучно. Но чего это стоило. Я консулу письма писала и тд.И теперь ВСЕГДА!!! в посольствах возникает вопрос- а почему это Вам, милочка, отказали? Вот с тех пор я сначала лечу в другую страну шенгена, а потом по этой визе я лечу в Германию. И оформляю через турагентство. У них наработан
Да верно. Ладно я так повспоминала что то
Одна женщина в Америку смогла получить визу вообще только в тургруппе
Почему то не давали ей лично и все (мы только предполагали что боялись она отстанется там)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр