В связи с последними событиями в моей жизни (продолжительностью пошел второй год) ищу разовую удаленную подработку! На мед.услуги и обследования пока вытягиваю, но то дорога то лекарства покупаю, да и вообще сегодня поняла, что безумно хочу тортик из вкусвилл (ой только ненадо губу раскатала, но правда порадовать себя хочется очень и мозги чуток чем то загрузить!
Про образование и опыт писать не буду, просто туда сейчас надо втягиваться, а у меня нет не сил ни времени! Организм на стрессе хочет
Какое безобразие и безответственность! Не перестаю удивляться, как людей, у которых итак нервная система на грани, да и физически тоже тяжеловато, гоняют за тридевять земель. Ну неужели нельзя сделать как то по-человечески, более комфортно. Администратор, который записывает людей на анализы, просто обязан знать про реагенты. Просто хронический пофигизм везде, к сожалению. А Вам, Юлия, здоровья, терпенья и много сил физических и моральных! Все тут с Вами, и вся энергия положительная будет Вас стимулировать к выздоровлению! Пусть завтра будет у Вас не просто хорошо, а отлично!