загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба пора,наверно,на работу....
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

добрый вечер,уважаемые форумчане,вот сижу я дома уж как второй год пошел,в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет,и сидеть еще до августа,и денег вроде бы хватает,ан нет гложет что-то,а именно,начинаю понимать,что лень начинает брать верх надо мной,а еще какая то диковатость появляется,вообщем сделала я вывод,что пора искать работу...но есть небольшая проблема:городок наш очень маленький,тут все,про все и всех знают и если я устроюсь куда то,меня могут лишить,тех денег,которые я получаю с работы,до полутора лет...хотя как то слышала,что одинокая мама может устроиться на не полный день,не теряя пособия,вопрос-знает ли кто об этом?что посоветуете?(заранее извините,что пишу как то скомкано,но говорю-дичаю)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Кемерово, 49 лет
Ирина, Кемерово, 49 лет.

На пол- ставки, без проблем))
А кто вы по специальности?

повар,продавец,косметолог,визажист(а вообще-от скуки,на все руки biggrin_rt_40.png )в декрет уходила с магазина"магнит",но туда то как раз возвращаться не хочу wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Натуль, ты такое чудо! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Найтм выход и варианты, добрых людей и полезных советов!
Удачи тебе, везения, жениха не просто хорошего, а самого замечательного...
Ничего конкретного пока в голову не пришло...
Я подумаю, сейчвс убегаю на работу!
Просто всего самого доброго!
Хорошего дня!!! stretcher.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Натуль, ты такое чудо! Найтм выход и варианты, добрых людей и полезных советов! Удачи тебе, везения, жениха не просто хорошего, а самого замечательного... Ничего конкретного пока в голову не пришло... Я подумаю, сейчвс убегаю на работу! Просто всего самого доброго! Хорошего дня!!!
спасибо give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Опробовано на себе)) работала у себя же в конторе на 0,75 ставки и получала пособие по уходу за ребенком до полутора лет. это прописано черным по белому! и никаких проблем быть не должно!

а если ваш работодатель че-то будет иметь против, можно и в прокуратуру обратиться (ну это как крайняя мера)))
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Наталья, Россия, Пестово писала:
повар,продавец,косметолог,визажист(а вообще-от скуки,на все руки )в декрет уходила с магазина"магнит",но туда то как раз возвращаться не хочу
тем более, если возвращаться туда не хотите, смело устраивайтесь куда хотите и работайте (на 0,5 или 0, 75 ставки), пособия вас никто лишить не вправе!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

а еще какая то диковатость появляется (заранее извините,что пишу как то скомкано,но говорю-дичаю)
женщина, в четырёх стенах - звереет

Зимний, Россия, Красноярск писал:
точно,что то вроде этого ranting_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А мужчина? wink_rt_40.png
Ольга, Украина, Харьков, 43 года
Ольга, Украина, Харьков, 43 года.

Наталья, вы указали по меньшей мере два источника дохода при которых вы можете работать на себя и не терять пособия.

Ольга, Украина, Харьков писала:
Наталья, вы указали по меньшей мере два источника дохода при которых вы можете работать на себя и не терять пособия.
одно время я подрабатывала на дому косметологом и визажистом,но городок маленький,народ делится на простых рабочих и их начальников,первые не всегда себе это позволить могут(так дни рожденья,праздники),а вторые пойдут в салон,так иногда подружки приходят на макияж да на массаж антицеллюлитный,но деньги брать рука не поднимается-это больше удовольствие для меня,да и руку поднабить,потому как новичек можно сказать,выучится-выучилась,а работать не работала,да и работа мне нужна не на дому,а в не дома.с детьми конечно скучать некогда,но я люблю общаться и люблю знакомиться с разными людьми,люблю движение,а сидя дома уже столько времени,начинаю сходить с ума...
Ольга, Москва, 60 лет.

одно время я подрабатывала на дому косметологом и визажистом,но городок маленький,народ делится на простых рабочих и их начальников,первые не всегда себе это позволить могут(так дни рожденья,праздники),а вторые пойдут в салон,так иногда подружки приходят на макияж да на массаж антицеллюлитный,но деньги брать рука не поднимается-это больше удовольствие для меня,да и руку поднабить,потому как новичек можно сказать,выучится-выучилась,а работать не работала,да и работа мне нужна не на дому,а в не до
Натуль, нет... Только не это... С такого ума сходить-грех.... give-rose_rt_60.gif
Движение-это жизнь... Но не в эту же сторону... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Найдешь-найдешь... А в салонах вакансий нет? А может какой другой магазин? А на фирму какую-нибудь обеды вкусные поставлять?
А в торговом центре продавцов-покупателей домашними пирожками подкармливать?
А кружок для детишек или девчонок-подростков? А в школе-домоводство?(не предмет-технология, а именно как факультатив)
А городка покрупнее поблизости нет?
Ольга, Украина, Харьков, 43 года
Ольга, Украина, Харьков, 43 года.

Возможно, у нас все по-другому, допустим, визажисты выезжают на дом к клиенту. Косметологи, массажисты работают на себя на условиях аренды места в салоне. Сама увлекаюсь визажем, косметологией и есть планы закончить курсы. Но хотелось бы, чтобы увлечение приносило и доход.

Натуль, нет... Только не это... С такого ума сходить-грех.... Движение-это жизнь... Но не в эту же сторону... Найдешь-найдешь... А в салонах вакансий нет? А может какой другой магазин? А на фирму какую-нибудь обеды вкусные поставлять? А в торговом центре продавцов-покупателей домашними пирожками подкармливать? А кружок для детишек или девчонок-подростков? А в школе-домоводство?(не предмет-технология, а именно как факультатив) А городка покрупнее поблизости нет?
так у нас районный центр,город покрупнее ближайший-боровичи,там у меня квартира есть,но уезжать от сюда пока не хочу-тут детям хорошо,сейчас вот побегу на собеседование в гостиницу,но скорее всего из-за детей не возьмут,но я все равно попробую,как бы на крайний случай варианты есть,но хочется больше для души,да и чтоб время немного отнимала-дети ведь...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

А мужчина?
На диване и с телевизором трудно озвереть tease_rt_82.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр