Извините, Анечка, но судя по вашим комментариям вы очень плохо знаете, как живут и работают педагоги провинции, и чем сейчас дышит школа (не столичная). Надеюсь с опытом вы будете более дальновидной.
что же я вам такого сказала... обидно стало? ну да.. не всем дано детей воспитывать и обучать... кто-то просто хочет получить денег.
А вот есть школа для детишек с ОВЗ в Пскове, где все отлично. Там педагоги настолько любят свою работу, что к ним из Москвы ездят учиться. Там детишки даже самые тяжелые социализируются очень успешно. Школа выигрывает гранты. Устраивает будущее своим ученикам. И все счастливы. А сколько таких примеров по всей России.
В Москве тоже самое происходит... молодых педагогов просто не пускают дальше развиваться. И хорошо, если такому педагогу свой собственный директор даст "зеленый свет" на все новшества, идеи. Но нет, у нас все по старинке должно быть. Не надо ничего менять, ведь образование в советское время было намного лучше. Может и лучше, но не везде, а только там, где педагоги любили свою работу, а директора стремились развивать свои школы.
Анечка, обиду походу затаили вы на то, что я указала на ваш малый опыт. Меня вы ничем не обидели. Вы имеете право иметь свою точку зрения. А меня вы просто умиляете своим максимализмом.
Анечка, обиду походу затаили вы на то, что я указала на ваш малый опыт. Меня вы ничем не обидели. Вы имеете право иметь свою точку зрения. А меня вы просто умиляете своим максимализмом.
Вы уверены в моем малом опыте потому что я младше Вас? Или потому что сижу в Москве и ничего не знаю?