Страницы:
1
2
3
4
5
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Никогда не курила и не пробовала. может потому, что впринципе не склонна что-то делать "просто за компанию" dntknw_rt_60.gif
как-то или кем-то убеждена с юных лет, что мне оно не надо) хотя к курильщикам отношусь спокойно, запах сигарет от курящих меня не раздражает, от любимого мужчины так даже нравился rolleyes_rt_40.gif smile1_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Скачать книгу Алана Карра " Как бросить курить" Помогло подруге. Я не курю.
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

вот проблемы у людей.... а все от безделья.... ндааааа
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

а я постою, послушаю. Ибо мой п. 1, брошу - лишусь единственного вредного удовольствия (кофе с сигаретой).
Да и предлога для отдыха не будет (((
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а я постою, послушаю. Ибо мой п. 1, брошу - лишусь единственного вредного удовольствия (кофе с сигаретой). Да и предлога для отдыха не будет (((
rolleyes_rt_40.gif Как я тебя понимаю, хоть и вредная, но такая приятная привычка girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Курила лет 10, бросила больше 10 лет назад. Просто поняла, что мне оно не надо)
Было время, когда могла 1-2 сигаретки выкурить, в компании (если спиртное пили))).
Сейчас иногда курю кальян, редко, но вкусно)
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 41 год
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 41 год.

Постою послушаю. муж курильщик . хочу его уговорить бросить
алёна, Россия, Екатеринбург, 44 года
алёна, Екатеринбург, 44 года.

тоже с 17лет курила,бросила легко,когда забеременела,потом до 3х.лет кормила,а сейчас даже не тянет
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.

Ок, а кто, из тех кто бросил, сколько веса набрал?
Вот прям больной вопрос?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Ок, а кто, из тех кто бросил, сколько веса набрал? Вот прям больной вопрос?
Нисколько.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нисколько.
Это к сожалению крайне редко бывает, у меня все кто бросил кг по 15 прибавили(((
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

курила в студенчестве, правда с 4-го курса только lol_rt_40.png и пару-тройку лет после, потом как-то пришла к тому что мне это не нужно, удовольствия особого нет, и бросила, не сразу, просто реже и реже курила, пока не сошло на нет. Ничего не набрала, набирают от того что вместо курения жрать начинают horror_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это к сожалению крайне редко бывает, у меня все кто бросил кг по 15 прибавили(((
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

у меня почти все подружки с кем мы курили побросали, никто ничего не набирал, может потому что следят за собой umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.05.2015 16:26

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня почти все подружки с кем мы курили побросали, никто ничего не набирал, может потому что следят за собой
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif ну почти убедили...
Блин у меня еще привычка курить в пробках, вот где я действительно хочу курить.... ну не носки же мне за рулем вязать.
Юлия, Ногинск, 42 года.

ну почти убедили... Блин у меня еще привычка курить в пробках, вот где я действительно хочу курить.... ну не носки же мне за рулем вязать.
а чем занимаются другие? не курящие? все вяжут носки? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

а чем занимаются другие? не курящие? все вяжут носки?
dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif кто то secret_rt_44.gif жреть...
Юлия, Ногинск, 42 года.

кто то жреть...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif тогда понятно откуда +15кг tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

тогда понятно откуда +15кг
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ага
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

ну почти убедили... Блин у меня еще привычка курить в пробках, вот где я действительно хочу курить.... ну не носки же мне за рулем вязать.
Когда бросила, тоже была мысля, что буду делать в пробках? Ничего, не тянет курить))) Делаю радио погромче и нормально) А вес набрала (правда не понятно от того что бросила, или после родов), но я там выше писала уже, что большую часть сбросила, так что жить вполне можно и без сигарет)))

Виктория, Россия, Москва писала:
Когда бросила, тоже была мысля, что буду делать в пробках? Ничего, не тянет курить))) Делаю радио погромче и нормально) А вес набрала (правда не понятно от того что бросила, или после родов), но я там выше писала уже, что большую часть сбросила, так что жить вполне можно и без сигарет)))
в моем случае 15 кг. очень критично(((( sorry_rt_48.gif
А в пробках я и так то танцую, то подпеваю, то глумлюсь. Короче если там не курить то от меня шарахаться будут blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр