загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Моему брату 43 года, курил с 17 лет, бросал неоднократно, потом начинал снова. В этом году ему был поставлен диагноз - онкология почки.. Почки фильтруют все, даже дым, врачи подтвердили, что диагноз - результат курения.... Бросил сразу и не тянет больше... думаю повторно не начнет.. Поставьте на весы - что важнее... Здоровья вам!
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
в моем случае 15 кг. очень критично(((( А в пробках я и так то танцую, то подпеваю, то глумлюсь. Короче если там не курить то от меня шарахаться будут
Для меня 15 тоже ооооочень критично!) Ничего, сбросила 10 и еще пять сброшу!))) А в пробках пусть шарахаются))) На меня зырят и улыбаются!)))
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Для меня 15 тоже ооооочень критично!) Ничего, сбросила 10 и еще пять сброшу!))) А в пробках пусть шарахаются))) На меня зырят и улыбаются!)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif во во, мне кто улыбается, кто пальцем у виска крутит...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Подпишусь под "табекс". Стаж 28 лет. Через неделю будет два месяца как не курю.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а я постою, послушаю. Ибо мой п. 1, брошу - лишусь единственного вредного удовольствия (кофе с сигаретой). Да и предлога для отдыха не будет (((
вот тоже вообще без удовольствий остался. И работать теперь приходится без перекуров rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

во во, мне кто улыбается, кто пальцем у виска крутит...
dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif А я иду такая фся в Дольче Габбааааааана, а я иду такая фсяяя........ gitara.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
вот тоже вообще без удовольствий остался. И работать теперь приходится без перекуров
и мозг не перезагружается, да? ))))

Подпишусь под "табекс". Стаж 28 лет. Через неделю будет два месяца как не курю.
И сколько ты на Табексе просидел?

ну почти убедили... Блин у меня еще привычка курить в пробках, вот где я действительно хочу курить.... ну не носки же мне за рулем вязать.
я за рулём много курил. За 600км мог пачку выкурить.

Виктория, Россия, Москва писала:
А я иду такая фся в Дольче Габбааааааана, а я иду такая фсяяя........
dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif Ну пришли хотя бы смайлик на мой, одинокий серебристый телефоооон yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif

я за рулём много курил. За 600км мог пачку выкурить.
Я в принципе, если курю, то много курю.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Моему брату 43 года, курил с 17 лет, бросал неоднократно, потом начинал снова. В этом году ему был поставлен диагноз - онкология почки.. Почки фильтруют все, даже дым, врачи подтвердили, что диагноз - результат курения.... Бросил сразу и не тянет больше... думаю повторно не начнет.. Поставьте на весы - что важнее... Здоровья вам!
Хотите бросить курить - вот, пожалуйста. Приведен канонический пример. Человек может быть сколь угодно уверенным в себе, в своих силах, дымить назло всем и вопреки всему, считая себя бессмертным. Но в случае возникновения реальной угрозы смерти вся крутость улетает сразу. Таков человек, существо слабое по сути. Александр Абдулов тоже в этой жизни имел все - деньги, славу, любовь миллионов. И умер в 54 года от рака легких. Просто баран по жизни, а не кумир. Был еще такой "ВинстонМэн", снимался в рекламе сигарет Winston в 70-80 гг. в образе крутого ковбоя с сигаретой в зубах. Умер в мучениях от рака в старости, но перед этим успел накатать кучу исков к своим бывшим рекламодателям, мол, никто его не предупреждал о последствиях, и вообще он невинная жертва. Кусок ... вна. Я сейчас на работе наблюдаю очень многих курящих. Приходят дымить, в день выкуривают хорошо если менее пачки. Кто-то из старшего поколения за 50+ бросает... А кое-кто получает инсульты и ампутацию ступней из-за облитерирующего эндертериита. Ну что ж, в добрый путь, господа курильщики! biggrin_rt_40.png
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

все там будем. и курящие и нет.

среди моих знакомых все инсультники 6 человека некурящие. инсульты в возрасте от 17 до 60 лет. 3 из них летальных. трое знакомых ампутантов тоже некурящие.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Вы пытаетесь оправдать себя и сигареты, Галина? Не нужно. Мы все вам никто, так, мимо проходящие. Решение принимать только вам. Сам я не курю вообще, но выпиваю. Одно должны знать точно - бросают все, вопрос только в том, когда и как.

И сколько ты на Табексе просидел?
неделю. Мне два блистера отдали, 40 таблеток.

неделю. Мне два блистера отдали, 40 таблеток.
Попробовать что ли.... umnik2_rt_46.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Никогда не курила , бывало баловались с свекровью под кофе , когда к нам домой приезжала .
Свекрови нет уже три года , а в пачке до сих пор есть сигареты, в той которую она привозила .
Кальян не курю, пробовала естественно , не мое

я цену в инете посмотрела он кусается))) раньше в разы дешевле был когда меня отговорили покупать.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хотите бросить курить - вот, пожалуйста. Приведен канонический пример. Человек может быть сколь угодно уверенным в себе, в своих силах, дымить назло всем и вопреки всему, считая себя бессмертным. Но в случае возникновения реальной угрозы смерти вся крутость улетает сразу. Таков человек, существо слабое по сути. Александр Абдулов тоже в этой жизни имел все - деньги, славу, любовь миллионов. И умер в 54 года от рака легких. Просто баран по жизни, а не кумир. Был еще такой "ВинстонМэн", с
Такая ахинея...Ну если мыслить подобным образом...Может и Владимир Высоцкий "Просто баран по жизни,а не кумир"?
Можно прожить яркую,но короткую жизнь,и наоборот.И не только короткую.Вот недавно умер Аркадий Арканов.Дожил до 83 лет.Курил.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр