загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
И что людьми движет, что они изначально курить начинают? Сосут эту сигарету, как соску...тьфу!!! - это я так бывает своему мужу говорю.. Не раз пытался он бросить, но не Табекс, ни пластери не помогают - психованный становится и ...снова курит....с 17 лет, что-ли.... Сама не курила- как-то мой отец мне в детстве внушил, что это вредно, мерзко и неэстетично.....отец мой тоже не курил никогда.
Говорят - успокаивает. И никотин, и да "сосательный рефлекс". Считается не просто привычкой, а зависимостью. blush_rt_40.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
или самовнушение мне внушить что-то - бесполезно. когда лишние кг набрала, первым делом - самонастрой (самовнушение). У меня тогда физиол. реакции на еду были такие, что знакомая провизор решила, будто я спец. препарат принимаю. Ибо она его сама принимала, и наблюдала у себя нечто похожее.
Не знаю. Я, если наедаю больше трех кг пирогов и плюшек, просто прекращаю есть. Ничего не внушаю, просто выключаю пожирательный рефлекс

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Говорят - успокаивает. И никотин, и да "сосательный рефлекс". Считается не просто привычкой, а зависимостью.
Нет, не успокаивает. Просто есть повод сделать паузу. Некоторые едят твикс wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не знаю. Я, если наедаю больше трех кг пирогов и плюшек, просто прекращаю есть. Ничего не внушаю, просто выключаю пожирательный рефлекс
good2_rt_68.gif хорошая привычка ))
только в описанном мною случае набор веса был гораздо больше.... и набирался он дольше sarcastic_rt_50.gif и оч хотелось ощутимых результатов и комфортно себя чувствовать психологически (не секрет, что у многих в этот момент заметно портиться настроение, у кого вялость-апатия, у кого раздражительность, у кого и то, и другое). Поэтому выбрала настрой. За 2 мес - минус 10 кг, без спорта, без диет и голодовок и без проблем со здоровьем.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

без спорта, диет, голодовок - как??? силой мысли внушением?

Галина, Украина, Барышевка писала:
без спорта, диет, голодовок - как??? силой мысли внушением?
по сути - да.
тот самонастрой.... вряд ли смогу сходу разложить по полочкам, из чего он тогда, 3 года назад, состоял.... dntknw_rt_60.gif была цель, выбрала способ - сделала для себя dance_rt_62.gif как-то не подумала тиражировать опыт... ph34r_rt_40.gif может и нужно....
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

нечто по принципу " я сама обаятельная и привлекательная" )))

Галина, Украина, Барышевка писала:
нечто по принципу " я сама обаятельная и привлекательная" )))
не-не-не, гораааздо глубже ph34r_rt_40.gif , иначе долгосрочного и качественного эффекта не добиться comando_rt_82.gif
хотя... "самая обаятельная... " - хорошая добавка к утренней чашечке кофе или чая girl-dance_rt_72.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Как выключить пожирательный рефлекс?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Точно не могу сказать, но попробуйте, глядя на еду, заставить себя не представлять ее вкус во рту. У меня это работает автоматически - не хочу и спокойно отворачиваюсь от вкусностей. Могу сидеть перед тарелками и не хотеть даже попробовать. Тренированный блок на уровне вкусовых образов, как-то так..
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
ипотеку точно не хочу
а ещё один маленький оболтус, который на кассе запрещал мне сигареты покупать, перекрывая лоток и объясняя о вреде курения biggrin_rt_40.png
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а ещё один маленький оболтус, который на кассе запрещал мне сигареты покупать, перекрывая лоток и объясняя о вреде курения
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif моя шпана знает: Яйца курицу не учат tongue_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
моя шпана знает: Яйца курицу не учат
По жизни да, но в тот данный конкретный момент учил biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я сразу начинаю в уме считать, пересчитывать это пироженое в ккалл и затем в физнагрузку ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif обычно аппетит пропадает haha_rt_56.gif
или представлю что там везде по витрине мухи поползали tease_rt_82.gif сразу ничего не хочется купить и съесть rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.05.2015 20:18

Мне всё это бесполезно.Настоящему любителю еды мало что отобьёт аппетитwink_rt_40.png

Мне всё это бесполезно.Настоящему любителю еды мало что отобьёт аппетит
вы чуть-чуть лукавите wink_rt_40.png наверняка у вас случались неприятные, или наоборот, приятные события, когда кушать не хотелось. Т.е. у вас есть этот механизм! его можно задействовать подходящим вам образом и усилить smile_rt_40.png
Математика с калориями меня лично тоже оставляет равнодушной, абстракция dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы чуть-чуть лукавите наверняка у вас случались неприятные, или наоборот, приятные события, когда кушать не хотелось. Т.е. у вас есть этот механизм! его можно задействовать подходящим вам образом и усилить Математика с калориями меня лично тоже оставляет равнодушной, абстракция
Не понимаю как задействовать этот механизм? Вспомнить токсикоз или какое-нибудь отравление, когда хочешь чего-нибудь съесть?

Не понимаю как задействовать этот механизм? Вспомнить токсикоз или какое-нибудь отравление, когда хочешь чего-нибудь съесть?
не-не-не ))) мы же не мазохисты horror_rt_60.gif ))) По крайней мере, я - точно, может, кто-то поддержит эту идею )
выше я писала, что снижение аппетита бывает не только в негативные моменты, но и на положительном или нейтральном фоне, только ситуации и реакции - индивидуальны. Например, у большинства на первых свиданиях "кусок в горло не лезет", даже если голодна. Можно чаще ходить на первые свидания с целью похудеть rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Шучу. А может и нет )))
У меня, например, бывает: сильно хочется кушать, но некогда (закрутилась-замоталась), желание как бы "перегорает" и т.д. и т.п.
Наблюдать за собою нужно.
Я тоже из тех, кто наслаждается вкусом, реагирует на запахи и пр. wub_rt_44.gif Т.е. с детства, годами выработана привычка идти на поводу у сигналов, провоцирующих аппетит. В нашей же власти переключать "вкл" на "выкл" wink_rt_40.png Или - оставаться рабом аппетита, но не его хозяином dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 31.05.2015 10:25
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

Я бросила через 12 лет курения. Достаточно просто. Через год закурила снова. Из любопытства. Покурила 3 дня, так и не дождалась того кайфа, что ловила от сигарет раньше, но заметила, что уже снова слегка тянет. Выбросила и забыла навсегда. Кстати, эти три дня дико болела голова и была очень сильная общая усталось. Сиги - зло. Как я вообще могла столько лет вонять, пыхтеть и кожу губить? fool_rt_58.gif не иначе как от скудости ума.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Закуривая очередную сигарету произносите про себя фразу.. Курение это всего навсего вредная привычка... тока обязательно вдумайтесь в эту фразу, примите её как основной ваш лозунг и всё у вас получится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр