загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как спасти человека во время инсульта ( китайский метод)
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

а есть ещё книжка - " китайское исследование"
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как узнать что инсульт? Может инфаркт у него, может почки Надпись на лбу чтоль светится: ИНСУЛЬТ
Чего же проще - дорожно транспортное проишествие - ты пострадавшего из человеколюбия неопытно мизинчиком потрогал, а у него шея или позвоночник сломан...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
опрос не только касаемо инсульта. А тема да, и вот по ней хотелось бы услышать мнение медиков. Признаки инсульта : невозможность поднять руку выше головы, невозможность улыбнуться, речи нет или она неразборчива, лицо перекашивается, неподвижная сторона тела не реагирует на укол, ожег и тд. , зачастую невозможность глотать( когда пытаются дать воды или лекарство.
Как все просто! Вот только не совсем ясно: зачем врачу тратить десять лет на обучение, если клинику такой серьезной патологии можно уместить в три строчки?
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Люди, вы хоть слышите, что говорите? Инсульт уже случился, поздно от него спасать Тем более вашими народными средствами. Угробите только. Вызовите скорую и подрждите рядом. Лекари...
Как всегда, здравый ответ... give-rose_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Как все просто! Вот только не совсем ясно: зачем врачу тратить десять лет на обучение, если клинику такой серьезной патологии можно уместить в три строчки?
Это для затравки smile_rt_40.png Самое интересное потом начинается smile_rt_40.png)
Я полагаю, врач потом еще и лечить будет, потому и учится wink_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Как всегда, здравый ответ...
Ага, я зануда smile_rt_40.png)
анна, Москва, м. Царицыно, 41 год
анна, Москва, м. Царицыно, 41 год.

Накипело!!!! Сердобольные все какие! А что человеку просто голову на бок надо повернуть, чтоб не захлебнулся-это мы не знаем!!!! Но непременно впихнем ему нитроглицерн 10!!! таблеток! И прижжем сигаретой..... а потом будем кричать- врачи - убийцы! А еще каждому бомжу- пьяному- наркоше вызовем скорую. Ничего, что он просто спит в дугу пьяный? Онижврачи! Обязаны!

анна, Москва, м. Царицыно писала:
Накипело!!!! Сердобольные все какие! А что человеку просто голову на бок надо повернуть, чтоб не захлебнулся-это мы не знаем!!!! Но непременно впихнем ему нитроглицерн 10!!! таблеток! И прижжем сигаретой..... а потом будем кричать- врачи - убийцы! А еще каждому бомжу- пьяному- наркоше вызовем скорую. Ничего, что он просто спит в дугу пьяный? Онижврачи! Обязаны!
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Брянск, 48 лет
Светлана, Брянск, 48 лет.

Вы о чем?

Никогда не забуду лица знакомой, которая рассказывала о своей маме, которая пошла на рынок, потеряла сознание и четыре часа пролежала на асфальте, пока не умерла. На рынке! Днем! Все, наверное, тоже думали, что старая алкоголичка?

Очень интересно порассуждать, пока это не коснулось нас и наших близких.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А еще каждому бомжу- пьяному- наркоше вызовем скорую
А они не люди, да?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Скажу за себя.
Мимо я не прохожу. Подойду обязательно. Понос от эпилепсии отличу. Учебу по оказании первой помощи проходил многократно, так как это было связано еще и с моей прошлой работой.
Но как отличить инсульт от комы при сахарном диабете я не знаю. Поэтому иголками колоть ни кого не стану.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 19.11.2015 14:20
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Поэтому иголками колоть ни кого не стану.
Я тоже не стала бы, потому что сомнительно это
если дело не в лесу, когда неизвестно, придет ли помощь вообще...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я в армии служил когда, паренек один упал когда в трою стоял. Упал и тишина. Оказалось что почки. И боль была такой силы что он сразу сознание потерял. Ну и чего бы я его иголками колоть стал?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Александр, Санкт-Петербург, 55 лет.

Все эти обсуждения очень интересны с профессиональной точки зрения.... нет, я не медик, я спасатель и сужу со своей колокольни! Вы знаете, последнее время народ сошел с ума! Не то что помочь, подойти спросить что случилось не могут! Самое главное у большинства это на телефон снять и в инет чтобы лайков по больше!!!! Вырезаешь пострадавшего из машины, так эти дебилы под руку лезут, что бы снять по лучше! А вы говорите!
Простите за резкость... наболело!
А если по теме то при инсульте, если это действительно инсульт, у Вас есть ШЕСТЬ минут что бы...... вскрыть черепную коробку, обнаружить поврежденную часть мозга, сделать шунтирование данного участка и восстановить кровообращение!!!!
Вы сможете это сделать на улице????!!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр