Просто тревожно ей становится от того что сердце часто бьется
Вам тоже по идее. Ну как так то - не где сделать ЭКГ и УЗИ... Не могу поверить! Считаю это халатность так отмахнуться. Даст Б-г, ничего нет, но чтобы девочка была спокойна вы Обязаны сделать обследование
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2018 23:46
есть конечно,но поликлиника не лечит,и больница не лечит,,,человек вроде лечит,,,а таковых людей которым можно было доверить здоровье-нет
Можно просто пройти обследование,чтобы для себя понять,что нет серьезных изменений. А так возможно у нее вегето сосудистая дистония. Если запустить, то тоже ничего хорошего
Можно просто пройти обследование,чтобы для себя понять,что нет серьезных изменений. А так возможно у нее вегето сосудистая дистония. Если запустить, то тоже ничего хорошего
Для себя узнать-спасибо интернету,,тут я черпаю драгоценную информацию и делаю выводы.
Как не помогут и чем навредят? Эндокринолог направит на гормоны и узи щитовидки, кардиолог, кровь, эхо, ЭКГ, невролог рефлексы, ээг. Чем обследования могут навредить? Это вы своей валерианой навредить можете. Разные причины могут быть обследования надо пройти обязательно. Ведите ребенка к врачу.
В теме "Учащённое сердцебиение у девочки 14 лет." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.