У меня такое было в 16 лет. С паническими атаками, страхом смерти, тошнотой, и учащенным сердцебиением.А еще где-то в 10 лет была одышка, которая прошла сама собой, только папа придавал значение, но никто не лечил.
Оказалось так начинался С-образный сколиоз 2 степени, который обнаружили только в 20 лет из-за повторения ситуации, были зажаты грудные позвонки, сдвинуты диски.
А усугубилось тем, что я не вставая три ночи учила матфизику, которую запустила))
Если бы тогда, в 10 лет, придали значение, то могли бы еще вытянуть позвоночник, а сейчас только до первой степени смогла вытянуть, хотя не особо стараюсь в принципе))
Почему сколиоз? У меня был из-за таскания тяжелого портфеля всегда в правой руке, и из-за неправильного сидения за партой, правый локоть всегда висел внизу, причем так долго могла сидеть.
Короче, сделайте УЗИ сердца., и еще на всякий случай проверьте позвоночник, не зажаты ли позвонки, может прыгнула где неудачно, я кстати прыгать с заборов в детстве очень любила, два раза на копчик больно падала.