загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
Добрые глаза, очень жаль
Он был очень добрым
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Всегда приятно было читать, тот момент, когда внешнее и внутреннее впечатление от человека совпадает. Соболезную всем и молодцы, что поддерживали и были рядом. В моменты утраты ещё острее начинаешь ценить жизнь.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Соболезную всем друзьям и близким. Не знала, что он был болен. Очень жаль.
Он не афишировал сильно, думали к лету в ремиссию войдёт и на пикник поедем girl-cray_rt_68.gif

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Всегда приятно было читать, тот момент, когда внешнее и внутреннее впечатление от человека совпадает. Соболезную всем и молодцы, что поддерживали и были рядом. В моменты утраты ещё острее начинаешь ценить жизнь.
Ты знаешь, он всегда ценил, потрясающий человек, маму его жаль, ей не говорили чем конкретно он болен и как это опасно.
А сестра так старалась ему помочь, никому не желаю пережить...
Марина, Москва, 41 год.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Ты знаешь, он всегда ценил, потрясающий человек, маму его жаль, ей не говорили чем конкретно он болен и как это опасно. А сестра так старалась ему помочь, никому не желаю пережить...
Сестра да, сильная очень
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Ты знаешь, он всегда ценил, потрясающий человек, маму его жаль, ей не говорили чем конкретно он болен и как это опасно. А сестра так старалась ему помочь, никому не желаю пережить...
Сил родным и близким Жорика... соболезную, сочувствую, сострадаю...очень жаль его
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

А ещё мне именно сейчас хочется сказать, что порой мы ,, плачемся ,, без повода, всё чем - то недовольны бываем , чуть что сразу истерика...
а тут человек имея такое заболевание ни разу на сайте слабинку как говорится не высказал молодец,всё настолько стойко . Учиться нам порой надо уметь совладать с собой.
Вспоминаю с большим уважением,очень жаль,что хорошего человека не стало .
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
человек имея такое заболевание ни разу на сайте слабинку как говорится не высказал молодец,всё настолько стойко
Это охрененный стержень должен быть. Этому не научиться.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Царствие небесное(
Пусть земля будет пухом... cray_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В общем вчера мы узнали, что Жорика больше нет и рак победил. Активный, интересный мужчина с планами и кучей энергии... Давайте вспомним его хорошим словом. P.s. надеюсь ребята на фото не против. Других у меня в архиве нет.
Честно говоря, думала, что он женился и поэтому ушел отсюда.
А тут... Жаль, очень жаль. Слов нет.
Сил его родным.
А ему да будет земля пухом.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Ничего себе... Как же так? Ревуууу
Я с ним общалась, он мне и фотки свои высылал из больницы... но всегда говорил что здоров, и это всего лишь очередное обследование, типа таблеточки попью и выпишут. Ни слова о серьезности болезни cray_rt_40.png я в шоке (((( не верю!
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2020 20:53
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ужас...я не знала, что он болел..Пусть земля ему будет пухом. По форуму очень хорошее впечатление о нем было, позитивный светлый человек.
Очень печальная новость. Даже поверить не могу..совсем молодой.. cray_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2020 20:54
Марина, Москва, 41 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ничего себе... Как же так? Ревуууу Я с ним общалась, он мне и фотки свои высылал из больницы... но всегда говорил что здоров, и это всего лишь очередное обследование, типа таблеточные попью и выпишут. Ни слова о серьезности болезни я в шоке (((( не верю!
Тань, нам тоже так говорил, не было ни капли сомнений, диагноз не верный изначально поставили
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Чувствовалось что очень светлый человек.. очень жаль, пусть земля будет пухом....

Марина, Россия, Москва писала:
Тань, нам тоже так говорил, не было ни капли сомнений, диагноз не верный изначально поставили
Ему не ставили диагноз, только предположили, знали, что рак, но вот анализ со стадией и заключением пришли через час после смерти.
Марина, Москва, 41 год.

Ему не ставили диагноз, только предположили, знали, что рак, но вот анализ со стадией и заключением пришли через час после смерти.
А мне он писал, что поставили рак лимфоузлов

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ужас...я не знала, что он болел..Пусть земля ему будет пухом. По форуму очень хорошее впечатление о нем было, позитивный светлый человек. Очень печальная новость. Даже поверить не могу..совсем молодой..
Он и в жизни такой!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Кошмар, народ...не могу даже читать эту тему cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Змей.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.