загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Коронавирус-это раздутый психоз!
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
87
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Лично я за "пир во время чумы"....померать так с песней!!! Волосы на голове точно рвать не буду- их там и так раз-два и обчёлся!!)))
Запасы то сделала? unsure_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эх, Саша, Саша, могли такой бизнес на макарохах замутить...
Кошкина, Москва, 38 лет.

у кого скока пачек гречи, соли и сахара, признавайтесь))
Елена, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Гречки мало, риса тоже и муки немного sorry_rt_48.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Погоди, кто-нибудь ещё замутит на кошачьих кормах wacko_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Погоди, кто-нибудь ещё замутит на кошачьих кормах
да ща продажи на вискас дешевый только возрастут, на нормальные корма упадут скорее, если народ к безработице готовится. У некоторых в моем окружении уже реальная паника, готовятся не меньше чем к военному положению к выходным...задолбали звонить и нагнетать ..
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Пачка гречки,пачка риса,пачка макарон.Немного картошки.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

КОРОНАВИРУС - СПЕКТАКЛЬ ЭЛИТ
Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искуственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх.

Закулисье пытается выйти из глобального кризиса, через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.

Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию. Не создавая товары и услуги, рушатся технологические цепочки, рушится экономика. Товаров становится меньше, а кушать то нужно и люди могут начать сражаться за выживание.

И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира. Новый мировой порядок, к которому ведут элиты. Лю-цифер - люди цифры. Цифровой мир.

Войну запустить не удалось, им помешали. Точнее, не дали Свыше. Сейчас раскручивают спектакль с пандемией. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам и поэтому, через тв и сети раскручивается паниника.

И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий.

Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле коллективного разума, которое формирует нужный элитам сценарий, развития событий.

Мы сами помогаем создать мир, в котором нас пытаются сделать рабами, включив глубже в матрицу. В такой ситуации, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми, Высшим сложнее влиять на события. Помните об этом.

Поэтому пандемия - это информационная, психологическая война против Человека. С попыткой остановить процесс развития и поработить людей.

Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное.

Мир меняется однозначно и безповоротно - это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами.

Вибрации мира растут и у элит планы не получится. Им не дадут. В последний момент все пойдет не так. Видел другой сценарий. Но Вселенная многомерна и многовариатна. И каждый сам выбирает в какой реальности жить. Как это возможно? Разве могут сушествовать разные сценарии реальности, которые происхдят одномоментно? И что разве можно жить в разных ее проявлениях? Возможно. Но это тема более глубокая.

Что делать? Предохранятся нужно, как и обычно в моменты распространения гриппа. Но более ранее потепление, способствует быстрому выздоровлению и приходу весны - РАСЦВЕТУ. Главное, чтобы слякоть не оставалась в умах людей, а засияло Солнце.

И не реагируйте на информационные вбросы, это спектакль. Лучше ТВ вообще не смотреть, кто еще не выбросил зомбоящик.

Прислушивайтесь к своему сердцу, будьте больше под Солнцем, на природе, у моря. Создавайте островки спокойствия.

Кто работает в группах, проводите коллективные медитации и молитвы на приход Света в наши умы, в наш Мир и в умы всех живущих здесь и сейчас. Объеденяйтесь. Будьте терпимы друг к другу. Эта ситуация может сплотить нас. Так давайте эту ситуацию используем правильно и во благо?!
Счастья и добра ВСЕМ🙏
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Две пачки макарон, 2 кг муки сегодня с утра отхватила, вчера бутылку масла sarcastic_rt_50.gif
Сахар с солью пойду завтра с утра искать, наверное, или сегодня вечером.
Перевели на удаленку, сижу настраиваю ноут, завтра дома.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Люди, не поддавались панике, носите повязки, мойте руки, запасайтесь продуктами, никуда без надобности не ходите, авось, как-нибудь переживём!) По-моему моему, это да, раздутый психоз.
Тоже вот думаю так. Сейчас в раздумьях стоит или нет паниковать. Ну болит горло, ну сил нет, ну и что, может просто ОРВ. Сходить к врачу или подождать пока еще что то будет, а пока на работу поезжу. Если это психоз, то чего ему поддаваться то. Я вообще никогда с такими симптомами к врачам не обращаюсь. Млжет и правда и так все пройдет, чего панику то разводить dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх.
слушайте, я вот телек вообще не смотрю, максимум читаю ленту новостей, и страх у меня появился от общения со знакомыми мне людьми, которые проживают в Италии и Франции, или они тоже просто хотят "всеми управлять"? там люди умерли, по-настоящему, не абстрактые какие-то, а конкретно родственники тех, кого я сама знаю. Конечно, можно сравнить как обычно с тем, что и от других болезней пачками мрут, но редко, когда в большой семье за месяц сразу 3 человека (как именно в одном из моих примеров).
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

У меня в морозилке 4 пачки пельменей.
Буду продавать по 500 рублей за пельмень.

Лена, тебе первые 3 пельменя бесплатно - за идею!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2020 11:25

Макароны - мелко!
Пельмени - вот это бизнес!
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Макароны - мелко! Пельмени - вот это бизнес!
ph34r_rt_40.gif вот не зря муку купила.
Кому лапшу домашнюю?)) sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У клиентов паника началась..через одного бояться лишний раз контактировать с другими людьми..Что то я уже за доходы начала беспокоится wacko_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он искуственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась.
Задача свидетелям церкви "ничего страшного":

В Италии 30 тысяч заболевших и 2500 умерших на сегодня.
В России гриппом болеет 25 млн человек ежегодно.
Вопрос технарям: сколько человек умрет в России, если коронавирусом заболеет столько же, сколько гриппом? Для простоты примем допущения, что уровень медицинской помощи в России сопоставим с итальянским и 25 млн заболевших не вызовут перегрузку системы здравоохранения, т.е. каждый человек получит полноценную медицинскую помощь, включая ИВЛ при неоходимости.
Вопрос гуманитариям - можно ли считать эту цифру "не стоящей внимания".

Вот так нужно разговаривать об опасности вируса, без пустословных бла-бла-бла "не вызывает той летальности, которая ожидалась"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Задача свидетелям церкви "ничего страшного": В Италии 30 тысяч заболевших и 2500 умерших на сегодня. В России гриппом болеет 25 млн человек ежегодно. Вопрос технарям: сколько человек умрет в России, если коронавирусом заболеет столько же, сколько гриппом? Для простоты примем допущения, что уровень медицинской помощи в России сопоставим с итальянским и 25 млн заболевших не вызовут перегрузку системы здравоохранения, т.е. каждый человек получит полноценную медицинскую помощь, включ
Саш, в той таблице, которую публиковали, Италия лидирует, самый высокий процент умерших в соотношении к заболевшим. Но есть и примеры других стран, с другой статистикой. Почему ты выбрал сравнивать Италию с Россией, а не Южную Корею с Россией?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Саш, в той таблице, которую публиковали, Италия лидирует, самый высокий процент умерших в соотношении к заболевшим. Но есть и примеры других стран, с другой статистикой. Почему ты выбрал сравнивать Италию с Россией, а не Южную Корею с Россией?
Более-менее точные цифры смертности будут когда эпидемия закончится. Вот когда все больные умрут или поправятся - будут цифры.
Италия от Европы отличается тем, что туда эпидемия пришла значительно раньше. Люди дольше болеют. поэтому там сейчас самый плохой коэффициент.
Кошкина, Москва, 38 лет.

никто не знает, почему другие гос-ва от нас закрывают границы, хотя у нас 114 заболевших на всю страну?)))
меня кошмарят, что в определенных кругах уже знают, что "у нас уже как в Италии".
У кого-нить есть реальные случаи именно по России - среди знакомых, знакомых знакомых и тд , кто сейчас в больничке с пневмонией или у кого умерли родственники-знакомые? у меня только из других стран.
Кошкина, Москва, 38 лет.

первые 3 пельменя бесплатно
мои кошки тебя обаяют и все равно отдашь все sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
87
В теме "Коронавирус-это раздутый психоз!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.