загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Коронавирус-это раздутый психоз!
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
87
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Я сейчас пойду проверять )) Коту ещё не запасла ничего ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ой, к меня ж гости седня
Пойду смотреть запасы
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Леночка. Приятельницу только что уволили с непыльного места, в Москве. Так я ей посоветовал устраиваться хотя бы в уборщицы но в продуктовом магазине или на складе. Ибо через месяц два нельзя будет даже такое место найти. Начинается мировой кризис.
Мда..у меня тоже мысли, перестанут давать зп, пойду искать работу в продуктовых магазах)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мы вчера все чипсы и мармеладки доели...которые на самый черный день хотели отложить))
Меня дочь вчера спрашивает - а мы сегодня-то ужинать будем или всё на потом? rofl_rt_56.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Вспомнилась одна из книг про Ленинград перед блокадой.. Дедушка героини готовил стратегический запас: закупал крупы, тушенку... И родным советовал это делать. Но те лишь смеялись над ним.. К сожалению, ни деду, ни его внукам запас не достался - соседи заложили, власть всё конфисковала..

Люди пожилого возраста склонны готовиться к худшему.
Жизнь лучше знают.
Сообщение отредактировала Снежана Желобовская, Беларусь, Минск (автор поста) 18.03.2020 15:14
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
2суток не была в магазинах Вот думаю, надо ли оно мне
Так я тоже последний раз два дня назад была. Сегодня звонит моя работодательница: "Срочно бросай всё, беги покупай хоть гречку, в магазинах пустеет" Я смеюсь: " А если я гречку не ем, то что купить?" Сказала, бери всё, сгодится.)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мда..у меня тоже мысли, перестанут давать зп, пойду искать работу в продуктовых магазах)
Думаешь ты одна такая умная? biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да...есть... У моей коллеги папа от пневмонии скончался на прошлой неделе, у маминой коллеги супруг.
Соболезную..
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня дочь вчера спрашивает - а мы сегодня-то ужинать будем или всё на потом?
Всё на Новый год))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сейчас пойду проверять )) Коту ещё не запасла ничего ))
Точно...хочу еще на кошек закупить дополнительно. Напомнили)
Елена, Москва, 47 лет.

Наличку снимал кто? Есть ещё? umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаешь ты одна такая умная?
Магазинов много, всем хватит работы sarcastic_rt_50.gif там уже фасовать не успевают
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2020 15:14
Елена, Москва, 47 лет.

Магазинов много, всем хватит работы там уже фасовать не успевают
Наифная sarcastic_rt_50.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Лена, кто-то из девочек писал статистику, типа, у продавцов продуктовых магазинов шансы устроить личную жизнь в разы вышеbiggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Гречки мало, риса тоже и муки немного
Не поверите, я сегодня 2 пачки манки на почте купила lol_rt_40.png в магазах уже не было.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Люди пожилого возраста склонны готовится к худшему.
У меня на работе нет пожилых. Готовятся потому, что по знакомым информация то от дальнобойщиков, потом от наших клиентов которые поставками занимаютс, что фуры стоят на границе. Склады на карантин закрывают. Когда запасы кончатся, может начаться реальный дефицит. Многие страны ввели карантин и закрыли границы аж до мая уже. На импорте очень много, вот он и закончится. А остальное еще попробуй успей купить, если сейчас уже все сметают.
Паника только больше станет в итоге((
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

РЖД прислало письмо, что до 10апреля можно сдать невозвратные билеты.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Лена, кто-то из девочек писал статистику, типа, у продавцов продуктовых магазинов шансы устроить личную жизнь в разы выше
biggrin_rt_40.png пора менять квалификацию..
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кстати, блинной муки было много в магните, например, ее покупать выгодно, так как и готовить из неё просто, только воду добавить, и стоит недорого, в 90-е мы часто именно блины ели.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
Так я тоже последний раз два дня назад была. Сегодня звонит моя работодательница: "Срочно бросай всё, беги покупай хоть гречку, в магазинах пустеет" Я смеюсь: " А если я гречку не ем, то что купить?" Сказала, бери всё, сгодится.)
Что не ешь, можно обменять на то, что ешь umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
87
В теме "Коронавирус-это раздутый психоз!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.