загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Коронавирус-это раздутый психоз!
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
87
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
слушайте, я вот телек вообще не смотрю, максимум читаю ленту новостей, и страх у меня появился от общения со знакомыми мне людьми, которые проживают в Италии и Франции, или они тоже просто хотят "всеми управлять"? там люди умерли, по-настоящему, не абстрактые какие-то, а конкретно родственники тех, кого я сама знаю. Конечно, можно сравнить как обычно с тем, что и от других болезней пачками мрут, но редко, когда в большой семье за месяц сразу 3 человека (как именно в одном из моих приме
Человек в Италии живёт
https://youtu.be/fUyLJXNr_m0
Искусственно созданная пандемия
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

никто не знает
Да.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У клиентов паника началась..через одного бояться лишний раз контактировать с другими людьми..Что то я уже за доходы начала беспокоится
Сейчас это во всех отраслях будет... Ну, наверное, кроме пищевой промышленности umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Человек в Италии живёт https://youtu.be/fUyLJXNr_m0 Искусственно созданная пандемия
У меня не открывается видео..там о том, что нет вируса? или о том, что его именно создали искусственно?
у родительницы из класса мать - врач в Италии, которая непосредственно в больнице сейчас работает с вирусными пациентами. Не считая того, что из ее родственников уже умерло неск.человек, рассказывает, что там просто кошмар, всё именно так и рассказывает, как преподносят. Ей зачем выдумывать, у них родственники умерли от этой пневмонии. И видео присылала, и что на улицах там.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

никто не знает, почему другие гос-ва от нас закрывают границы, хотя у нас 114 заболевших на всю страну?))) меня кошмарят, что в определенных кругах уже знают, что "у нас уже как в Италии". У кого-нить есть реальные случаи именно по России - среди знакомых, знакомых знакомых и тд , кто сейчас в больничке с пневмонией или у кого умерли родственники-знакомые? у меня только из других стран.
Могу сказать только со слов другого нашего сотрудника. У него друг в минздраве работает. Только в Москве около 140000 случаев заражения, но это он говорил еще недели две назад. Я думаю, просто обстановку не нагнетают. Многие дома болеют и переносят все по разному. Диагноз грипп тоже никогда не ставят. Скорее всего им переболеют если не все, то многие. Кто то так и не узнает, чем болел. Паниковать конечно не надо, что будет то будет. От этого уже никуда не уйдешь.
Единственное, что меня просто убивает это то, что при такой ситуации нет элементарных средств защиты-масок. Может здоровых они и не спасут, но хотя бы человек, почувствовав себя не очень хорошо, может ее одеть и обезопасить окружающих.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Человек в Италии живёт https://youtu.be/fUyLJXNr_m0 Искусственно созданная пандемия
"Знаете, что сказал мой муж-шеф? Что коронавирус пройдет, а у французов как был президент-п___рас..."
Блеванул, закрыл.
Слушайте, ну чего сюда дерьмо тащить? Эта тупая хамка кто? Врач? Эпидемиолог? Почему мы должны ее слушать? Почему она должна быть авторитетом для нас?
Можно вкратце, без подзаборного мата?

У меня не открывается видео..там о том, что нет вируса? или о том, что его именно создали искусственно? у родительницы из класса мать - врач в Италии, которая непосредственно в больнице сейчас работает с вирусными пациентами. Не считая того, что из ее родственников уже умерло неск.человек, рассказывает, что там просто кошмар, всё именно так и рассказывает, как преподносят. Ей зачем выдумывать, у них родственники умерли от этой пневмонии. И видео присылала, и что на улицах там.
Там говорится про контракт Шелковый путь, где нет США. Можно загуглить.
США синтезировал этот вирус.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Только в Москве около 140000 случаев заражения,
это спрогнозированная статистика или результаты именно тестов на вирус?
просто вряд ли эти тысячи знают о своем причислении к заразившимся..иначе бы сарафанное радио донесло давно всем..

Александр, Россия, Москва писал:
"Знаете, что сказал мой муж-шеф? Что коронавирус пройдет, а у французов как был президент-п___рас..." Блеванул, закрыл. Слушайте, ну чего сюда дерьмо тащить? Эта тупая хамка кто? Врач? Эпидемиолог? Почему мы должны ее слушать? Почему она должна быть авторитетом для нас? Можно вкратце, без подзаборного мата?
Причем здесь авторитет, вы же прислушивается к мнениям скорее всего?
Только вот не надо сейчас переводить тему если сказать нечего.
Здесь мы все лапушки, матом никто не ругается, все такие прям цветочки.... biggrin_rt_40.png

Там говорится про контракт Шелковый путь, где нет США. Можно загуглить. США синтезировал этот вирус.
Я тут уже писал. 21 век - это время, когда каждый Вася Пупкин с 3 классами образования может записать ролик и раскрыть в нем все тайны мироздания. Очень важно уметь "фильтровать базар". Вот первой минуты этого ролика мне хватило, чтобы закрыть и не вспоминать. Пусть эта малообразованная домохозяйка несет свет истины мировых тайн мимо меня, я как-то переживу sarcastic_rt_50.gif

Могу сказать только со слов другого нашего сотрудника. У него друг в минздраве работает. Только в Москве около 140000 случаев заражения, но это он говорил еще недели две назад. Я думаю, просто обстановку не нагнетают. Многие дома болеют и переносят все по разному. Диагноз грипп тоже никогда не ставят. Скорее всего им переболеют если не все, то многие. Кто то так и не узнает, чем болел. Паниковать конечно не надо, что будет то будет. От этого уже никуда не уйдешь. Единственное, что меня просто у
Маску одел, а на слизистую глаз он не попадет?
Чего за бред...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2020 13:02

Здесь мы все лапушки, матом никто не ругается, все такие прям цветочки....
Во-первых, как-то да. Чрезвычайно редко я вижу здесь, чтобы кто-то ругался матом.
Одно дело в кругу семьи как-то не сдержавшись выругаться, или сознательно, ради усиления высказывания.
Другое дело - записывать ролик, который публично выкладывать.
И ведь мало того, что сказали, в ролике еще видно и КАК сказали, с каким торжеством, удовольствием, буквально смакуя этот торжественный момент: "Мой муж назвал президента Франции п-ом! Йоу! Круто, баклан! "
Мимо, Cattt, это для другой аудитории.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2020 13:08

Я тут уже писал. 21 век - это время, когда каждый Вася Пупкин с 3 классами образования может записать ролик и раскрыть в нем все тайны мироздания. Очень важно уметь "фильтровать базар". Вот первой минуты этого ролика мне хватило, чтобы закрыть и не вспоминать. Пусть эта малообразованная домохозяйка несет свет истины мировых тайн мимо меня, я как-то переживу
Вы сожалеете что вы не Вася? biggrin_rt_40.png

Вы сожалеете что вы не Вася?
?
Донесение своих мыслей до аудитории не ограничивается ютубом. Здесь, на этом форуме, на других подобных, я тоже высказываю свои личные мысли и доношу их до широкого круга людей. Мне хватает smile_rt_40.png

Во-первых, как-то да. Чрезвычайно редко я вижу здесь, чтобы кто-то ругался матом. Одно дело в кругу семьи как-то не сдержавшись выругаться, или сознательно, ради усиления высказывания. Другое дело - записывать ролик, который публично выкладывать. И ведь мало того, что сказали, в ролике еще видно и КАК сказали, с каким торжеством, удовольствием "Мой муж назвал президента Франции П-ом! Йоу! Круто, баклан! " Мимо, Cattt, это для другой аудитории.
Самое интересное, вы делаете ровно тоже самое...

Самое интересное, вы делаете ровно тоже самое...
Нет.
Замужем

Маску одел, а на слизистую глаз он не попадет? Чего за бред...
Я имела ввиду, что если Вы встретите больного человека в маске и он чихнет, то Вам вряд ли что то попадет на слизистую.
Замужем

это спрогнозированная статистика или результаты именно тестов на вирус? просто вряд ли эти тысячи знают о своем причислении к заразившимся..иначе бы сарафанное радио донесло давно всем..
Сказать точно не могу, но думаю, что даже по сданным анализам будет не 100 человек на всю Россию. Слишком большой инкубационный период, да и как оказалось им могут и не болеть, а просто быть носителями.
Вот у нас у сотрудника девушка дома болеет, по всем признакам именно этот вирус, ждут результат. Сегодня должно быть известно. За границу она не ездила, с людьми из за границы не общалась. Он с ней общался и на работу ходил и сейчас ходит. Около 20 человек с ним общались. Это просто лоттерея dntknw_rt_60.gif
Паники нет, это жизнь.

Нет.
Я, может, несколько резок, но я в упор не могу понять, как люди могут открывать Ютуб, смотреть видео человека, которого видят первый раз в жизни, о котором знать ничего не знают, слушать безоглядную чушь, которую тот несет и немедленно верить?! И даже остальным показывать: "Ну видите, Пупкин же в видео сказал! Ну чего вы упираетесь?!"
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сказать точно не могу, но думаю, что даже по сданным анализам будет не 100 человек на всю Россию. Слишком большой инкубационный период, да и как оказалось им могут и не болеть, а просто быть носителями. Вот у нас у сотрудника девушка дома болеет, по всем признакам именно этот вирус, ждут результат. Сегодня должно быть известно. За границу она не ездила, с людьми из за границы не общалась. Он с ней общался и на работу ходил и сейчас ходит. Около 20 человек с ним общались. Это просто лоттерея
Пишут, что Израиль сообщает, у абсолютного большинства их зараженных в легкой форме проходит заболевание, что они готовились к худшему. На это есть версии, что передается далее уже более легкая форма вируса (далее по планете..).
Я про то, что смертности в России значит не так много, иначе разнесли бы уже об этом.. а то что заражены скорее всего уже все, я не сомневаюсь.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
87
В теме "Коронавирус-это раздутый психоз!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.