загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Коронавирус-это раздутый психоз!
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
87
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
РЖД прислало письмо, что до 10апреля можно сдать невозвратные билеты.
Сорри, не всем.
Цитирую: Для этого нужно предъявить в кассе справку из медицинского учреждения.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, блинной муки было много в магните, например, ее покупать выгодно, так как и готовить из неё просто, только воду добавить, и стоит недорого, в 90-е мы часто именно блины ели.
Корову надо покупать! Выпустите на травку погулять - молоко, кефир, сметана, масло, творог всегда будут
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
слушайте, я вот телек вообще не смотрю, максимум читаю ленту новостей, и страх у меня появился от общения со знакомыми мне людьми, которые проживают в Италии и Франции, или они тоже просто хотят "всеми управлять"? там люди умерли, по-настоящему, не абстрактые какие-то, а конкретно родственники тех, кого я сама знаю. Конечно, можно сравнить как обычно с тем, что и от других болезней пачками мрут, но редко, когда в большой семье за месяц сразу 3 человека (как именно в одном из моих приме
У меня вот и телека нет, но да, я общаюсь с девчонками из Европы; во Франции реально режим ЧС, из дома выходить нельзя, только за продуктами по расписанию и в аптеку , в Голландии почти также, магазины везде пустые, парацетамол ограничен в продаже. Будет ли у нас так завтра? Так никто не предупредит заранее.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Корову надо покупать! Выпустите на травку погулять - молоко, кефир, сметана, масло, творог всегда будут
На балконе если только ее держать lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

в Голландии
Голландцы плачут по кофе-шопам cray_rt_62.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Кстати, блинной муки было много в магните, например, ее покупать выгодно, так как и готовить из неё просто, только воду добавить, и стоит недорого, в 90-е мы часто именно блины ели.
Кстати, да....блины, оладушки, печенье из огуречного рассола, халву сами делали...всё это очень спасало. А еще консервации.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Когда запасы кончатся, может начаться реальный дефицит.
О том и речь. Очевидно же, что то, что сейчас ещё пока пополняют - закончится рано или поздно. Потом , конечно, будут какие-то поставки , но в каких объемах....кто его знает... dntknw_rt_60.gif

У меня на работе нет пожилых. Готовятся потому, что по знакомым информация то от дальнобойщиков, потом от наших клиентов которые поставками занимаютс, что фуры стоят на границе. Склады на карантин закрывают. Когда запасы кончатся, может начаться реальный дефицит. Многие страны ввели карантин и закрыли границы аж до мая уже. На импорте очень много, вот он и закончится. А остальное еще попробуй успей купить, если сейчас уже все сметают. Паника только больше станет в итоге((
Я вот сестру свою ( живёт в Подмосковье работает в Москве) третий день уговариваю купить продуктов на месяц вперёд.. Пишет ежедневно, что в магазинах всего полно, никто ничего не раскупает dntknw_rt_60.gif
А на форум как не зайду - скрины пустых полок(

На балконе если только ее держать
В гараж пристроить)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Голландцы плачут по кофе-шопам
С такими любителями не знакома wink_rt_40.png . У меня девушка с тремя детьми, двоим всего годик. Так что есть, из-за чего переживать.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

FMCG компании сейчас конечно на коне...
Война войной, вирус вирусом, любовь любовью, а кушать хочется всегда...

На балконе если только ее держать
Вы в новом жилом фонде? Балкон выдержит? ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
В гараж пристроить)
Нету((

Наталика, Россия, Воронеж писала:
FMCG компании сейчас конечно на коне... Война войной, вирус вирусом, любовь любовью, а кушать хочется всегда...
Искусственный подъем, за которым последует спад, потому что у запасов срок годности.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

мои кошки тебя обаяют и все равно отдашь все
Ты, кстати, собиралась по магазинам с папой пройтись. Как, успешно? Хорошо закупились?

Кошкам твоим придется очень постараться smile_rt_40.png Судя по динамике.
Сходил в Пятерочку.
Вчерашние фотки постить не буду, на тех полках ничего не изменилось.
Что нового.
Пельмешки. Те самые, к которым уже протягивают лапки кошки Лены smile_rt_40.png

Вчера еще были битком забиты под край. И я взял 2 пачки хороших, из "Сибирской коллекции". Вот все, что есть сегодня. С какой-то мутной "Красной ценой" по 93р.
Лен, мне кажется, что по 500р за пельмень - это по дешевке, даром отдавать придется. Может дороже?! Москва - город богатых, пусть раскошеливаются umnik2_rt_46.gif

Вчера я говорил, что полно полуфабрикатов всяких - у людей дошли руки и до них.

Эта витрина вчера была забита всякими нагетсами-чебуреками и т.п. Сейчас полуфабрикаты аккуратно уложили в левой части, а больше половины витрины забили мороженым. Вчера еще его тут не было совсем.
Лен, я купил большую пачку. Шоколадного. Если совсем будет плохо - приезжай, запремся и съедим напоследок. blush_rt_40.gif

Витриной с туалетной бумагой никого не удивить, я думаю.

Сейчас будет самое страшное. Уверен, мало кто готов к этому. Если сердце слабое - пролистните, не смотрите. Я предупреждал.
Эта фотка лучше всего иллюстрирует весь тот кошмар, что происходит!

Полка с дошиками.... Вчера еще забитая-уплотненная. Позавчера кто-то на форуме писал "Я никогда не буду есть эту дрянь". Думаю, позавчера еще многие так думали...
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Что не ешь, можно обменять на то, что ешь
Блииин, вот Вы умный! А я и не подумала))) Теперь то я закуплюсь)))

У меня на работе нет пожилых. Готовятся потому, что по знакомым информация то от дальнобойщиков, потом от наших клиентов которые поставками занимаютс, что фуры стоят на границе. Склады на карантин закрывают. Когда запасы кончатся, может начаться реальный дефицит. Многие страны ввели карантин и закрыли границы аж до мая уже. На импорте очень много, вот он и закончится. А остальное еще попробуй успей купить, если сейчас уже все сметают. Паника только больше станет в итоге((
Пожилые люди живут, как правило, со своими детьми. Им и подсказывают, что лучше быть "смешным" в чужом понимании, но с запасами.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня не открывается видео..там о том, что нет вируса? или о том, что его именно создали искусственно? у родительницы из класса мать - врач в Италии, которая непосредственно в больнице сейчас работает с вирусными пациентами. Не считая того, что из ее родственников уже умерло неск.человек, рассказывает, что там просто кошмар, всё именно так и рассказывает, как преподносят. Ей зачем выдумывать, у них родственники умерли от этой пневмонии. И видео присылала, и что на улицах там.
То же самое еще 2 недели назад от знакомой из Италии узнала. Можно, конечно, думать, что все эти "друзья друзей" нагнетают, но и оснований не верить тоже нет, как бы.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Витриной с туалетной бумагой никого не удивить, я думаю.
Щас скажу нечто неприличное, но ....ТБ есть ещё в бизнес-центрах ....у кого офисы там.....по рулончику, по рулончику....всё в дом secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Щас скажу нечто неприличное, но ....ТБ есть ещё в бизнес-центрах ....у кого офисы там.....по рулончику, по рулончику....всё в дом
Нс ней уже коронавирус висит гроздьями)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
87
В теме "Коронавирус-это раздутый психоз!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.