загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как создают статистику коронавируса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

неа, не сработало. Третий пункт. Дочка подцепила вирусную кишечную инфекцию. Сначала говорила врач, что приедут в защитных костюмах проверять на корону. Потом сказала, что симптомы не ковидные, пришла медсестра взять мазок на киш. группу. И врач сказала, что сейчас ходит такая инфекция кишечная - 2 дня температура высоченная и понос. Вот это мы и имели тут.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Азербайджанец рассказал на днях. Там у них в Азербайджане соседка старушка умерла на днях. Приехали врачи и предлагали родственникам деньги, чтобы написать причину смерти- коронавирус.
Интересно, как родственники могут повлиять на то, что в заключении напишут врачи? И при чём тут их согласие или несогласие? Или, по замыслу, умерший тайно родственникам сам признался, что диагностировал у себя короновирус?
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
А медики интересно что-то за это получают....врятли просто так это делается.... А ещё мне кажется это делается для искусственного продлевания карантина...только с какой целью...
Первая цель - распил выделяемых средств.
Вторая цель - под дудку заболевания и заботы о здоровье создание цифрового концлагеря. Сейчас самая подходящая ситуация обкатать все технологии распознавания лиц и прочего.
Глядя на это видео и когда врач подсовывают подписать согласие непонятно на что, приходит мысль, что тов. И.В. Сталин не спроста завёл т.н. "Дело врачей". Ой не спроста.
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Да, конечно, больше. И медики бедные без всяких средств защиты спасают людей. Но шумиха неправильная. Зачем эта самоизаляция, если люди даже на карантине заболевают? Они все равно должны переболеть. В Швеции ее нет. Почему не тестируют на антитела? Кажется, я еще в феврале переболела и могла бы сдать кровь и кому-нибудь помочь. Хотя бы свою семью привила бы. Зачем эти бесполезные тесты? Для правильной диагностики нужно КТ. Как себя должен вести пациент при первых признаках- потери обоняния
все плановые операции отложены. Я тут уже где-то жаловалась, мне надо брекеты поставить. Не операция, но всё же)) стоматологии только на срочные дела работают. А у меня бы уже счет времени пошел. А то мне 2 года их носить. Уже бы месяц отмотала...
У знакомой грыжа обострилась, ходить не могла. Это в самом начале карантина. И только благодаря тому, что ее муж работает врачом в больнице, ее прооперировали. А так бы лежала дома.
Сообщение отредактировала Лизаветта, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2020 23:36
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Первая цель - распил выделяемых средств. Вторая цель - под дудку заболевания и заботы о здоровье создание цифрового концлагеря. Сейчас самая подходящая ситуация обкатать все технологии распознавания лиц и прочего.
1. Что властям мешает делать это без короновируса. Притянуто за уши
2. Аналогично - что властям мешает без вашего ведома и короновируса обкатывать систему распознавания лиц? Такие системы давно в ходу, а при большом желании создаются энтузиастами "на коленке", был бы доступ к большому потоку видео с камер.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Интересно, как родственники могут повлиять на то, что в заключении напишут врачи? И при чём тут их согласие или несогласие? Или, по замыслу, умерший тайно родственникам сам признался, что диагностировал у себя короновирус?
Вот да. Нелогично платить деньги родственникам за диагноз ковид, когда вскрытие происходит без их присутствия. Фейки чистой воды по поводу платы за диагноз, имхо.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если он не от корановируса умер, а приехавшие врачи просят их согласится что от вируса. Всем ясно что не от вируса. Предложили 50 баксов. Там это нормальные деньги. Почти пенсия.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Если и есть на данный момент завышение статистики, во что слабо верится, то скорее потому, что совершенно подобной формой пневмонии переболели во многих городах еще с ноября-декабря месяца.
Сейчас уже может и не основная волна идет, а остаточная. Очень много было в инете информации от людей, кто именно в то время болел. И симптоматика идентична.
Я много с разными людьми на эту тему общалась, когда мы болели. Сужу не по новостям, которые не смотрю. )
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

был бы доступ к большому потоку видео с камер.
На август 2019, Москва на 18м месте в мире по количеству камер слежения. Питер - на 29м...

https://www.comparitech.com/vpn-privacy/the-worlds-most-surveilled-cities/

.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

1. Что властям мешает делать это без короновируса. Притянуто за уши 2. Аналогично - что властям мешает без вашего ведома и короновируса обкатывать систему распознавания лиц? Такие системы давно в ходу, а при большом желании создаются энтузиастами "на коленке", был бы доступ к большому потоку видео с камер.
Что мешает Собянину, мэру Москвы, складывать бюджетные деньги себе в карман, не меняя плитку на тротуарах каждые полгода?😊
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Какой бред бредовый.

Если бы это было так, то "статистика" была бы на уровне Италии.
Даша, Москва, 45 лет.

Комменты - обнять и плакать.)
Даша, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я в январе заболела, скорее всего этой гадостью. Ужасный удушающий сухой непрекращающийся кашель. Я по ночам от него задыхалась. Спасали только таблетки с шалфеем. Иногда ночью все равно просыпалась. А всего-то над было лежать на животе. Боль в области сердца и верхней части легких, как будто в легки стеклянные осколки, не возможно вздохнуть. Надо пить препараты от тромбов. Сейчас начала пить, легче стало.
И Вы с таким состоянием к врачам не обратились?)

Тут надо чото еще комментировать?

И выше мешанина.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
На днях у знакомых умерла престарелая бабушка, и что интересно, врачи написали диагноз смерти - коронавирус. Хотя она им даже не болела...И это я уже слышу не в первый раз от знакомых и от колег, когда врачи подменяют истинную причину-смертью от коронавируса...Вот теперь думаю - и зачем это понадобилось врачам... А это сообщение получила из Самары от подруги : "Валюша у нас у знакомого на днях дедушка умер.. Аксакал на 98году жизни.. Так бы и написали.. Да ведь у мусульман не дают вск
Слушайте, ну хватит сплетни распространять. Я очень даже верю, что в нашей стране на местах большой бардак и много перегибов, но в то, что за разрешение сделать вскрытие врачи взятки по 30 тыс. дают- просто фантастика.
Таня, Москва, 50 лет.

Говорят, что региональные власти наполучали космических дотаций из центра на лечение больных коронавирусом.Теперь им нужно оправдать эти вливания статистикой.
"говорят"- железный аргумент. Есть ли у вас какие-то документальные подтверждения?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Смотрите,пишут что,половым путем тоже передается)
Тогда ГдеПаповцы в безопасности sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда ГдеПаповцы в безопасности
Коллективный иммунитет sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

На днях у знакомых умерла престарелая бабушка, и что интересно, врачи написали диагноз смерти - коронавирус. Хотя она им даже не болела...И это я уже слышу не в первый раз от знакомых и от колег, когда врачи подменяют истинную причину-смертью от коронавируса...Вот теперь думаю - и зачем это понадобилось врачам... А это сообщение получила из Самары от подруги : "Валюша у нас у знакомого на днях дедушка умер.. Аксакал на 98году жизни.. Так бы и написали.. Да ведь у мусульман не дают вск
Да ведь недаром у массы людей стойкое ощущение- что короновирус,даже имеющийся в наличии и приносящий какой- то вред и мировому правительству и нашему, среди которого даже абсолютно неприкрытых антигосударственных сил- абсолютное большинство. А еще и куча им полезных идиотов- это просто именины сердца. Отличная ширма чтобы проворачивать свои делишки.Распродавать остатки страны. Свалить все экономические неудачи на вирус, тем самым уйти даже от моральной ответственности за свою тупость или откровенное вредительство. И обкатать способы держать стадо под контролем. А врачи- сказали сверху- они и делают. Жрать то надо. И детей кормить. Вы подумайте, какой удобный момент, чтобы отменить наличные деньги . Мол,вирус передается через них.Оставить всем карточки. И все. Вы под тотальным контролем. Заблокирут карту. Наличных нет. И купить поесть не сможете. Подыхайте. И так же можно выключить изжизни любого неугодного. Организацию. Холдинг. Страну. Вот к чему приведет " цифровизация" и в дополнение к ней эта " корона" или какой нибудь следующий " колпак". Решаются очень многоплановые задачи. А вирус им в помощь.
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да это и так было ясно.Вот эту инфу надо до Татьяны донести,которую бесит то,что нет жесткого карантина)
Я, Пашенька, в отличие от вас, не пользуюсь информационными источниками ОБС. stretcher.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

КЛАСС!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр