загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как создают статистику коронавируса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не смотрела. Целовались что ли?
Я как-то вечером наткнулась на передачу, все сидят без масок. И Малышева вещает, что она ведь 3 дня назад тест сдала и ей поэтому можно без маски, он не заразна.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я как-то вечером наткнулась на передачу, все сидят без масок. И Малышева вещает, что она ведь 3 дня назад тест сдала и ей поэтому можно без маски, он не заразна.
Ну естественно, не заразна))) Заразны только все жители Подмосковья и денег у них навалом на штрафы, если что wacko_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
Это у них спросите...Только к делу это не относится...А вот у вас мысли - что у кого болит, тот о том и говорит...
Ошибочное суждение nono_rt_50.gif
Проследите историю комментариев - кому и на что я писал.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ну естественно, не заразна))) Заразны только все жители Подмосковья и денег у них навалом на штрафы, если что
Первые видео как ловили нарушителей ещё смешнее были. Бежит репортёр без маски сам и сует свой мокрафон человеку под нос. Неизвестно у чьих носов этот микрофон уже побывал. И все нормально))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Врачи предлагали 30 тыс..
из какого-такого бюджета врачи предлагают деньги?...сама себя понимаешь?что пишешь)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
В связи с тем, что в детстве побывала на месте авиакатастрофы и слышала обрывки разговоров взрослых, было интересно и искала потом информацию, нашла не так много лет назад. В Воронежской области в 1976 г. около с. Верхняя Хава упал пассажирский самолёт Москва - Звартноц ( Армения), буквально ушёл в землю. Нигде в газетах, новостях об этом ни слова, только местные знали. А в 1955 г. году в 5 км от аэропорта упал пассажирский самолёт Сталинград-Москва, с делегацией норвежских женщин на борту. М
Если брать авиакатастрофы, то в СССР каждый год было 2-3-4 только крупные авиакатастрофы, с большими лайнерами. Каждый год.
Но если сейчас раз в пару лет-тройку лет упадет самолет - до сих пор слышно "А вот в СССР безопаснее летать было."
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А в Москве нет? Странно Самое прикольное, что Воробьев на всех видео на мосрег везде без маски
В Москве пока официально нет. Но готовится.
Они сейчас каждый день делают заявления, что при низком уровне соблюдения режима изоляции - самоизоляция будет продлена до июня и ужесточены меры (например, написали - снизят количество выдаваемых пропусков в день). К чему это все? К выступлению президента следующему. После которого Собянин опять объявит, что все ухудшилось, москвичи недобросовестные и изоляция продляется и тд. Было так уже.
Это на всё лето еще затянется. Не пройдено и четверти пути в Москве, как сказал мэр.
Я боюсь, что в сентябре мы и в школы опять не выйдем. Они же к осени вторую волну ждут.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2020 17:38
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Если брать авиакатастрофы, то в СССР каждый год было 2-3-4 только крупные авиакатастрофы, с большими лайнерами. Каждый год. Но если сейчас раз в пару лет-тройку лет упадет самолет - до сих пор слышно "А вот в СССР безопаснее летать было."
Меньше знали, крепче спали.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если брать авиакатастрофы, то в СССР каждый год было 2-3-4 только крупные авиакатастрофы, с большими лайнерами. Каждый год. Но если сейчас раз в пару лет-тройку лет упадет самолет - до сих пор слышно "А вот в СССР безопаснее летать было."
Так то вы вроде правы..но опять же обьем авиаперевозок СССР и современной России не сравнить..вроде так?
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
из какого-такого бюджета врачи предлагают деньги?...сама себя понимаешь?что пишешь)
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин рассказал, сколько стоит лечение россиян от коронавируса. Об этом сообщает "Фонтанка".
По словам Елина, если речь идет о тяжелой форме заболевания, стоимость нахождения в стационаре может достигать 200 тысяч рублей в сутки. Есть болезнь протекает в легкой форме, — 60 тысяч рублей в сутки, в средней — 140 тысяч.
Елин также отметил, что при тяжелой форме заболевание лечение длится четыре недели, а это значит, что на одного пациента государству придется потратить более пяти миллионов рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/43905745/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Ошибочное суждение Проследите историю комментариев - кому и на что я писал.
Я поняла о ком вы писали...Но не надо оскорблять людей, если вы сами не идеальны...

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так то вы вроде правы..но опять же обьем авиаперевозок СССР и современной России не сравнить..вроде так?
Уже нет. По пассажирам практически сравнялись, а по пассажиро/км ещё несколько лет назад превзошли. Это если со всем СССР сравнивать.

Кошкина, Россия, Москва писала:
В Москве пока официально нет. Но готовится. Они сейчас каждый день делают заявления, что при низком уровне соблюдения режима изоляции - самоизоляция будет продлена до июня и ужесточены меры (например, написали - снизят количество выдаваемых пропусков в день). К чему это все? К выступлению президента следующему. После которого Собянин опять объявит, что все ухудшилось, москвичи недобросовестные и изоляция продляется и тд. Было так уже. Это на всё лето еще затянется. Не пройдено и четверти пути
Формально последние 2 дня резкий всплеск больных. Если по Москве до этого долго в районе 3 тысяч в день регистрировались, уже говорили "на плато вышли", то последние 2 дня больше 5 тысяч скачок.
Пасха так повлияла, что ли?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я знаю. У нас во вкуссвилл вчера по 165 рэ 5 шт продавались, проштампованные из Китая. Теперь маски внезапно оказались нужны. В области аж режим ввели.
Мало ли что они ввели, главное на каком основании.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Формально последние 2 дня резкий всплеск больных. Если по Москве до этого долго в районе 3 тысяч в день регистрировались, уже говорили "на плато вышли", то последние 2 дня больше 5 тысяч скачок. Пасха так повлияла, что ли?
Может тестов стали больше делать?
Это больных - ковид-положительных, или тяжелых больных в больницах?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин рассказал, сколько стоит лечение россиян от коронавируса. Об этом сообщает "Фонтанка". По словам Елина, если речь идет о тяжелой форме заболевания, стоимость нахождения в стационаре может достигать 200 тысяч рублей в сутки. Есть болезнь протекает в легкой форме, — 60 тысяч рублей в сутки, в средней — 140 тысяч. Елин также отметил, что при тяжелой форме заболевание лечение длится четыре недели, а это значит, что на одного пациента государс
т.е. врачи приезжают,ставят диагноз а дальше?)на карточку пациента переводят деньги...вычитая разницу в стоимости лечения или как?

Может тестов стали больше делать? Это больных - ковид-положительных, или тяжелых больных в больницах?
Просто больных.
Не знаю насчёт большего числа тестов, не говорили ничего.
Вряд ли.
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Объясните мне что можно делать с пацыэнтом за 200000 тыщ

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мало ли что они ввели, главное на каком основании.
Сегодня ходил в дальний супермаркет прогуляться. На обратном пути смотрю, стоят родимые. И не просто стоят, а тормознули парочку и документы проверяют. В общем, я предпочел развернуться и дворами пройти, не стал выяснять на каком основании проверки ph34r_rt_40.gif

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Объясните мне что можно делать с пацыэнтом за 200000 тыщ
Там потом поправили, что 200к это стоимость всего лечения, не за сутки.
Тут надо понимать, это ж вице-губернатор, что для него эти 200к копейки какие-то, ну перепутал малость.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр