загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как создают статистику коронавируса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А медики интересно что-то за это получают....врятли просто так это делается.... А ещё мне кажется это делается для искусственного продлевания карантина...только с какой целью...
Политика
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
когда-нибудь мы это узнаем.
Мне сейчас вспомнилась ситуация с гибелью в далеком 2000-м АПКР К-141 "Курск". После достаточно длительной шумихи, совершенно фантастических, неправдоподобных, разноплановых версий, кое-кто из властей тихо сказал: "Со временем правду все узнают".
Правду и сейчас ещё знают далеко не все! Для большинства эта тема вообще чужда, не знакома. Но есть и те, для кого это событие - одно из важнейших, знаковых событий в жизни. Так что, время идёт, оно лечит. Но всё прошедшее, тем не менее, оставляет свой след...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Лизаветта, Россия, Москва писала:
сомневаюсь очень.
почему сомневаетесь?
Обычно все государственные аферы простые люди на себе очень сильно чувствуют sarcastic_rt_50.gif и не важно, что это за аферы, повышение пенсионного возраста, повышение цен, деволты, кризисы, нефть, газ... что угодно. Мы все равно об этом узнаем, прочувствуем, так сказать.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Мне сейчас вспомнилась ситуация с гибелью в далеком 2000-м АПКР К-141 "Курск". После достаточно длительной шумихи, совершенно фантастических, неправдоподобных, разноплановых версий, кое-кто из властей тихо сказал: "Со временем правду все узнают". Правду и сейчас ещё знают далеко не все! Для большинства эта тема вообще чужда, не знакома. Но есть и те, для кого это событие - одно из важнейших, знаковых событий в жизни. Так что, время идёт, оно лечит. Но всё прошедшее, тем не
это сокрытие причины, а то, что будет сейчас происходить под шумок вируса - будет известно.
Расскажи, а что знакового в гибели "Курска" для тебя?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 03.05.2020 10:19
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я, Пашенька, в отличие от вас, не пользуюсь информационными источниками ОБС.
Ну и сидите дальше дома)Сколькл плюс кг уже? sarcastic_rt_50.gif
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

а чего следующее его видео не выложили?

Расскажи, а что знакового в гибели "Курска" для тебя?
Это не то, чтобы знаковое. Я, вроде бы, немного рассказывал об этом. Как раз в это время я находился сам на военной службе, в экипаже пла. И среди членов экипажа "Курска" оказались двое, с кем вместе учился в военно-морском институте, с кем вместе на протяжении 5-ти лет питались из одного котла, находились в одном казарменном помещении. И их предыдущие жизненные пути в основных чертах знал.
Тогда был сам в достаточно юном возрасте, хотя уже и при погонах, и в серьезной должности. И та "шумиха", а также все эти лживые версии казались тогда неким издевательством над судьбами людей, которых уже нет с нами!
Прошло время, многое видится уже по другому.
Но основное отношение к человеческому проявлению, когда на событиях кто-то пытается создать себе PR, остаётся прежним, хотя уже и не так бурно проявляется
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

почему сомневаетесь? Обычно все государственные аферы простые люди на себе очень сильно чувствуют и не важно, что это за аферы, повышение пенсионного возраста, повышение цен, деволты, кризисы, нефть, газ... что угодно. Мы все равно об этом узнаем, прочувствуем, так сказать.
Всё это будет на уровне ОБС - одна баба сказала. У нас много сторонников всемирного заговора, паникёров. Они будут кричать, а вот мы говорили. И кричат они громко обычно. Но по моему убеждению глубокому, реальных картин мы, простые люди, никогда не узнаем. Кто на этом нажился, в каких объемах - это всё от нас скрыто. Я помню, как все гадали, кто будет преемником Путина первый раз. И Иванова все называли, и кто там был премьером... забыла... И тут вдруг какой-то Медведев. Я помню шок всех своих знакомых и свой в том числе. Так же и сейчас, версий миллион! Сначала говорили, что это производители парацетамола заварили, по примеру производителей ибупрофена что ли, которые свиной грипп раскручивали. Читала, что, мол, свиной грипп раскрутили, чтобы поднять продажи конкретного препарата, вот и сейчас так же. Тогда даже ВОЗ
это признала. Мы всегда стараемся найти аналог в истории. Кто смотрел саут-парк, тот поймет фразу "это было в симпсонах". Да, действительно, история повторяется, часто шаблоны те же. Но по факту жизнь может закрутить очень неожиданно, и мы не знаем, что стоит причиной на этот раз.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну и сидите дальше дома)Сколькл плюс кг уже?
ни сколько sarcastic_rt_50.gif я сижу не в холодильнике, а на грядке

у меня родители болеют, семья брата вся тоже. Симптомы, признаки заболевания, скорость заболевания и распространения, снимки легких - все налицо, короновирус. Врач прямо сказала что корону никто им не поставит(и то сказала потому что не последние люди в городе), пневмония у всех. Вот и думайте какова на самом деле статистика и надо ли ее раздувать. Все теперь под домашним арестом на 21 день
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 03.05.2020 12:29
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Мне сейчас вспомнилась ситуация с гибелью в далеком 2000-м АПКР К-141 "Курск". После достаточно длительной шумихи, совершенно фантастических, неправдоподобных, разноплановых версий, кое-кто из властей тихо сказал: "Со временем правду все узнают". Правду и сейчас ещё знают далеко не все! Для большинства эта тема вообще чужда, не знакома. Но есть и те, для кого это событие - одно из важнейших, знаковых событий в жизни. Так что, время идёт, оно лечит. Но всё прошедшее, тем не
Я понимаю о чем Вы...И о какой версии всего происходящего речь.

Но хотела бы немного в другом ракурсе на эту ситуацию взглянуть.

В Советском Союзе вообще никогда в жизни никто не узнал бы о подобной ситуации.
Дед подводником был. На атомке. Столько историй рассказывал. За время его только службы подлодки 2 раза не возвращались на берег. Вся информация была строго засекречена! Вся!!!!

А бабуля расссказывала как в Калиниграде самолет упал на детский сад во время тихого часа. Много детей погибло. За ночь все обломки убрали и от самолета и от здания, сравняли с землей и сад посадили вишневый. Нигде в СМИ не было информации об этом. НИГДЕ!
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 03.05.2020 12:36

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Я понимаю о чем Вы...И о какой версии всего происходящего речь. Но хотела бы немного в другом ракурсе на эту ситуацию взглянуть. В Советском Союзе вообще никогда в жизни никто не узнал бы о подобной ситуации. Дед подводником был. На атомке. Столько историй рассказывал. За время его только службы подлодки 2 раза не возвращались на берег. Вся информация была строго засекречена! Вся!!!! А бабуля расссказывала как в Казахстане самолет упал на детский сад во время тихого часа. Много детей
о падении самолета через день знала почти вся страна, хотя да, в сми информации не было.

Я понимаю о чем Вы...И о какой версии всего происходящего речь. Но хотела бы немного в другом ракурсе на эту ситуацию взглянуть. В Советском Союзе вообще никогда в жизни никто не узнал бы о подобной ситуации. Дед подводником был. На атомке. Столько историй рассказывал. За время его только службы подлодки 2 раза не возвращались на берег. Вся информация была строго засекречена! Вся!!!! А бабуля расссказывала как самолет упал на детский сад во время тихого часа. Много детей погибло. За н
Да, и это было тоже именно так! Естественно, глядя в те времена, мы сравним вес, и понимаем, что тоже ложь. Совсем другая пропаганда - у нас всё хорошо, и лучше всех!
Это как бы два полюса, две противоположности...
Возникает вопрос: а где же искать правду?
А на это уже давно ответили, оказывается! И, если внимательно, и неоднократно читать Писания, то в них можно найти ответ на любой вопрос.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
На днях у знакомых умерла престарелая бабушка, и что интересно, врачи написали диагноз смерти - коронавирус. Хотя она им даже не болела...И это я уже слышу не в первый раз от знакомых и от колег, когда врачи подменяют истинную причину-смертью от коронавируса...Вот теперь думаю - и зачем это понадобилось врачам... А это сообщение получила из Самары от подруги : "Валюша у нас у знакомого на днях дедушка умер.. Аксакал на 98году жизни.. Так бы и написали.. Да ведь у мусульман не дают вск
Настолько противоречивая информация(
Сегодня буквально читала в ФБ пост женщины, похоронившей на днях отца. Жалуется, что наоборот, количество заболевших больше....
Не знаю насчёт монахов, скорее поверю в безграмотное составление документа( Так и учили бы грамотному русскому он-лайн. Так как это делают театры, музеи и т.д., проводя он-лайн трансляции. А то привыкли, что прихожане им несут и несут( Поделитесь своими знаниями, образование в семинариях одним из лучших считается.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
На днях у знакомых умерла престарелая бабушка, и что интересно, врачи написали диагноз смерти - коронавирус. Хотя она им даже не болела...И это я уже слышу не в первый раз от знакомых и от колег, когда врачи подменяют истинную причину-смертью от коронавируса...Вот теперь думаю - и зачем это понадобилось врачам... А это сообщение получила из Самары от подруги : "Валюша у нас у знакомого на днях дедушка умер.. Аксакал на 98году жизни.. Так бы и написали.. Да ведь у мусульман не дают вск
Нагнетает поп. Пришли, продезинфецировали, взяли материал на анализ, выдали бланк... и чё? кто заставляет их подписывать сейчас? Придут результаты анализа и тогда подписать должны будут имеющие положительный результат.
Какой-то нервный поп. Ему ссылку на тему про "Бесит" надо скинуть, пусть там душу изольет sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда ГдеПаповцы в безопасности
Только в том случае, если руки моют перед после выхода на улицу. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
у меня родители болеют, семья брата вся тоже. Симптомы, признаки заболевания, скорость заболевания и распространения, снимки легких - все налицо, короновирус. Врач прямо сказала что корону никто им не поставит(и то сказала потому что не последние люди в городе), пневмония у всех. Вот и думайте какова на самом деле статистика и надо ли ее раздувать. Все теперь под домашним арестом на 21 день
Здоровья близким.
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Только в том случае, если руки моют перед после выхода на улицу.
А Мишустин, Калашников, Скабеева и артисты не мыли руки??? tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Ликино-Дулёво (автор поста) 03.05.2020 14:46
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

В помощь ТС...
Какие качественные методички нынче sarcastic_rt_50.gif

Наташ, как там у вас с патрулями?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр