За время карантина набрала 3 кг. Обычно зарядку делаю очень редко, каюсь, лень. Когда работаю зарядка и не нужна, целый день в движении, с воспитанником и бегаем и прыгаем, и с горки и на лестницу, и на коленках и по пластунски, по разному, то мы спасатели, то человеки пауки, то щенячий патруль.... . Мальчик упитанный, в свои почти 3 года 16 кг весит, и штанги с гантелями не нужны. Неделю уже работаю, чувствую подкачала мышцы
лифтом не пользуюсь, на 9 этаж вверх и вниз пешком, от метро домой пешком минут 20,вот и вся зарядка. Без мяса не могу, оно мне потом всюду видится, ем курицу, индейку, говядина не часто,ну и рыбка естессно, печень курицы, индейки. Из свинины, только любимое сало
много овощей, даже в последнее время полюбила очень стебли сельдерея. Кладу и в салатики и фреши по утрам делаю витаминные, с огурцом, авакадо, зеленым яблоком и киви. Беда лишь со сладким, срываюсь порой,а голый чай не могу пить, последнее время заменила печенюшки курагой, черносливом, ниче так, вкусненько.