загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Расскажите, что у вас перед завтраком...
У меня между подъемом и завтраком проходит 1,5-2 часа, за это время делаю гимнастику, пью лимон с теплой водой, детям тоже даю, потом сельдерей, потом для поддержки миклофоры бактерии, потом коллаген, а потом уже и завтрак.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Вместо Ивана Жёлтого на форум выходит Таня .
Таня не минусит nono_rt_50.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня между подъемом и завтраком проходит 1,5-2 часа
У меня - 7 часов. Но то уже не завтрак, а обед)

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
У меня - 7 часов. Но то уже не завтрак, а обед)
Плохо... sad_rt_40.png

Плохо...
Почему? Марина говорила, что голод - это даже полезно... А Марине я доверяю)
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 04.06.2020 17:03
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Доброе утро, дорогие мои! Расскажите, как вы утром делаете зарядку? Что в нее входит и как вы себя чувствуете после нее? Давайте уже не ленитесь лежебоки"! Я недавно прошла тренинг очередной - делаю суставную гимнастику, потом реабилитолог бывшая одноклассница мне надавала кучу упражнений, вообщем с утра я вся в мыле, зато потом... Настроение самое главное, да и весь организм живой и готов к новым подвигам.. А у вас как? Могу ссылку скинуть на свою суставную гимнастику.. Расскажите
Я встаю и сразу кушаю, без всякой зарядки biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вроде же была недоступна. А вы в мою?
Постеснялась blush_rt_40.gif

Не к столу будет сказано.... Но теперь, после этой темы, яндекс мне усиленно предлагает всякую диетическую ахинею, плюсом новости на такую же тематику. Вот, на злобу дня, так сказать.
https://news.mail.ru/society/42028622/

Все индивидуально, кому то подходит голодание и нужно, кому то нет.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Доверять никому нельзя secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оладьи на рисовой муке с бананом делаю, и сладкие получаются и вкусные, сметану ещё туда добавляю и кокосовое молоко или вообще воду. И некалорийные прлучаются.
Рис и банан, это не калорийно? Делала и на овсяной и на кукурузной, хлеб не ем белый, ем цельнозерновой, последнее время армянский лаваш все заменяет. Все равно поправляюсь. Все же 39 не 50..... dntknw_rt_60.gif от твердого сыра тож прет, но я его и не очень люблю, ем белые, мягкие, типа мацарелла, брынза, фетакса, и мягкие сливочные, добавляю в салаты, оч нравится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2020 19:07
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Зарядка периодами, когда не лень, сильно не увлекаюсь, от неё у меня падает вес.

Наталья, Россия, Москва писала:
Рис и банан, это не калорийно? Делала и на овсяной и на кукурузной, хлеб не ем белый, ем цельнозерновой, последнее время армянский лаваш все заменяет. Все равно поправляюсь. Все же 39 не 50..... от твердого сыра тож прет, но я его и не очень люблю, ем белые, мягкие, типа мацарелла, брынза, фетакса, и мягкие сливочные, добавляю в салаты, оч нравится.
Рисовая мука не провоцирует некоторые проблемы с ЖКТ в том числе и с фигурой, как пшеничная. Хотя по кбжу они примерно одинаковые. У меня например на этих оладьях фигура не страдает. Хотя я очень склонна к полноте, кусок хлеба белого и капец пятой точке biggrin_rt_40.png
Утром кушать банан также можно, и это лучше чем добавлять сахар.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я встаю и сразу кушаю, без всякой зарядки
Я тоже не выдержу зарядку) ибо засыпаю полуголодная с мечтами о насыщенном завтраке wink_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Таня, если соберешься в Крым, свисни. Тоже планирую на авто.
Кстати, на фото на яхте у меня в профиле мы с Catt. Фото делала Татьяна biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ольховая (автор поста) 04.06.2020 19:45
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Мой завтрак
Это просто тарелка с водой. Завтрак где?
Марина, Москва, 41 год.

Это просто тарелка с водой. Завтрак где?
Там овсянка внизу)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мой завтрак
Семена чиа? Завтрак должен быть плотным, белковым. Я б от такого упала в обморок через 30 минут.Мой ужин
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2020 20:01
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Семена чиа? Завтрак должен быть плотным, белковым. Я б от такого упала в обморок через 30 минут.
Чиа, последние. Выяснила, что семена льна нисколько не хуже по пользе
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Зарядка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.