Шпротов захотелось. Пойду поем.
Мне нравятся Ваши методы лечения!
Совратительница...напомнила про бутерброд "смерть язвеннику"...
Обжариваем с двух сторон на нерафинированном подсолнечном масле вдоль порезанные кусочки ржаного хлеба до образования золотисто-коричневой корочки. Сверху обильно поливаем соком чеснока из чесночницы, остатки размятого чеснока равномерно кладем на кусочки хлеба. Соленые огурцы режем вдоль на 6-8 частей. Две дольки огурцов кладем вдоль на хлеб. Между дольками огурца положить жирную обжареную шпротину. Сверху накрыть плоскими половинками свежего помидора, сверху облить расплавленным сыром по типу фондю,
примять несколько лепестков петрушки и положить на сыр. Вемя приготовления закуски около 10_и минут на все. Прекрасная закуска и просто блюдо на перекус...