загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Кто из гдепапавцев болеет Ковидом или переболел. Голосовалка.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Чем-то болела в конце января начале февраля.темпиратура была 38,4-38,7.были сильные хрипы,дышать было тяжело.перенесла все на ногах-работала.пила чай с лимоном,клюквенный морс,сироп от кашля и натиралась ,,линкасом".каждую ночь ко мне приходили кошаки,ложились на меня или рядом и лэапами мяли в районе легких.вкусы и запахи непропадали,думаю что было обычное воспаление легких.хотя вроде в это время еще эпидемии не было.
По улице хожу без маски,хотя в магазине и автобусе одеваю или просто закрываюсь шарфом или платочком.это не из-за боязни заболеть,а чтоб продавцам или водителю автобуса штраф не выписали.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
думаю что было обычное воспаление легких.
Афигеть.. Женщины в русских селеньях... Было ОБЫЧНОЕ ВОСПОЛЕНИЕ ЛЁГКИХ...
Гвозди бы делать из этих людей)))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Афигеть.. Женщины в русских селеньях... Было ОБЫЧНОЕ ВОСПОЛЕНИЕ ЛЁГКИХ... Гвозди бы делать из этих людей)))
Таки да! biggrin_rt_40.gif

Афигеть.. Женщины в русских селеньях... Было ОБЫЧНОЕ ВОСПОЛЕНИЕ ЛЁГКИХ... Гвозди бы делать из этих людей)))
Когда женщины воспитывают детей и ни на кого не надеются-им любая болезнь нипочем.я кстати на тот момент еще и в положении была.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Когда женщины воспитывают детей и ни на кого не надеются-им любая болезнь нипочем.я кстати на тот момент еще и в положении была.
Я это уже почувствовал. Отит был, не слышу ни чего, детей девать некуда, прилечь невозможно, домашнюю работу ни кто не отменял. Месяц в каматозном состоянии. Не помню как мы жили, но как то выжили))

Я это уже почувствовал. Отит был, не слышу ни чего, детей девать некуда, прилечь невозможно, домашнюю работу ни кто не отменял. Месяц в каматозном состоянии. Не помню как мы жили, но как то выжили))
Это точно,с детьми все болезни на ногах.у меня от болезней ушей(бывает что кто-нибудь из детей ухо застудит) в запасе всегда стоит в аптечке бутылочка с йодинолом.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Мой прогноз такой:
1)С нового года будут приняты ряд новых законов, как и сейчас в Европе, ущемляющие гражданские права.
2)Статистика побьет рекорд по заболеваемости
3)Начнется массовая вакцинация. Без вакцины не будут принимать на работу, в сад, в школу, в вуз, нельзя будет выехать за границу, получить пенсию. Всех отказавшихся от прививки начнут изолировать от общества.
4)Вакцины давно уже готовы. Разговоры про новую российскую вакцину - ложь для отвода глаз.
5)Не думаю, что цель вакцинации - сократить население планеты. Это можно сделать проще и незаметно (например через еду). Цель всего этого не укладывается в голове нормального человека.
Лена, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Лена, Санкт-Петербург, 59 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вообще ловко придумали заставлять людей сдавать тесты (учитывая их ложноположительность) и потом по цепочке всё окружение на карантин и тоже на тест. Так можно до бесконечности
Ну да!Ни чем не болела,не болею,копаюсь в себе,пытаюсь найти хоть один симптом ковида и не могу ни чего "из пальца высосать"!Необходимо было сдать тест,а он в результате оказался "типо" положительным,етит его!Так и делают статистику по Короне,блин...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Верховный Суд не имеет право разъяснять законы, никакой нормативно-правовой акт ему это право не предоставлял. Верховный Суд должен выполнять закон буквально - как читается, так и выполнять. И требовать того же от других судов
Какое деяние соответствует закону, а какое нет решает именно суд. И толкование неоднозначных моментов законодательства одна из функций Верховного Суда. Собственно, после этого решения любой суд будет принимать законность отказа в обслуживании без масок. Независимо от того считаете лично вы это законным или нет.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Кстати, кто чем сегодня занимается?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 22:01
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мой прогноз такой: 1)С нового года будут приняты ряд новых законов, как и сейчас в Европе, ущемляющие гражданские права. 2)Статистика побьет рекорд по заболеваемости 3)Начнется массовая вакцинация. Без вакцины не будут принимать на работу, в сад, в школу, в вуз, нельзя будет выехать за границу, получить пенсию. Всех отказавшихся от прививки начнут изолировать от общества. 4)Вакцины давно уже готовы. Разговоры про новую российскую вакцину - ложь для отвода глаз. 5)Не думаю, что цель вакцинац
Через еду уже давно,одна химия в основном,живучие мы оказались hm_rt_40.png на западе линии по производству для России отдельные и их не проверяют.
Лена, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Лена, Санкт-Петербург, 59 лет.

Лена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да!Ни чем не болела,не болею,копаюсь в себе,пытаюсь найти хоть один симптом ковида и не могу ни чего "из пальца высосать"!Необходимо было сдать тест,а он в результате оказался "типо" положительным,етит его!Так и делают статистику по Короне,блин...
Принудили самоизолироваться,я сказала что не верю,тест ошибочный,хочу перездать!Не имею права,типа,должна изолироваться,ну а вот через 10 дней пожалуйста!Нет возможности перездать,первый принимают как однозначно верный,без обсуждений,без права перездачи,чтобы не портить статистику!Я даже не уверена,что их реально делают,такое впечатление,что нужно сейчас столько-то человек положительных,то будет столько, нужно отрицательных,то рисуют сколько надо!
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2020 21:59

Бла-бла-бла-бла.
У смоленских истцов была личная возможность высказать это все Верховному суду. Результат известен.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мой прогноз такой: 1)С нового года будут приняты ряд новых законов, как и сейчас в Европе, ущемляющие гражданские права. 2)Статистика побьет рекорд по заболеваемости 3)Начнется массовая вакцинация. Без вакцины не будут принимать на работу, в сад, в школу, в вуз, нельзя будет выехать за границу, получить пенсию. Всех отказавшихся от прививки начнут изолировать от общества. 4)Вакцины давно уже готовы. Разговоры про новую российскую вакцину - ложь для отвода глаз. 5)Не думаю, что цель вакцинац
Опять теория заговора)) теперь в этом заговоре весь мир замешен))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Видимо не с проста все же

Что характерно, наш оппонент в конце честно пишет, что просто не понимает, к чему можно приложить сценарий эпидемии, созданный ее фантазией, но все равно настаивает на нем rolleyes_rt_40.gif

Негативное отношение к вакцине скоро пройдёт даже у её ярых противников. Скоро откроют границы (думаю с марта) и визы будут давать только после вакцинации., чего выпендриваться, если все равно все будем делать прививку. Сотрясение воздуха какое то.
Вакцин много будет скоро. Можно будет выбирать.
То, с какой неимоверной политическо-пропагандистской помпой подавалась регистрация Спутника после испытаний на 20 пациентах наводит на мысль, что вакцина не могла быть не одобрена даже при плохоньких результатах масштабных испытаний.
В этом смысле пиар ей только повредил. Подождем другую вакцину.

В новостях пишут - Кудрин заболел. Вот тоже ведь мог себе позволить вакцину в любой момент. То ли не рискнул, то ли не сработало.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 22:29
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Россия, Отрадная, 40 лет
Анастасия, Отрадная, 40 лет.

Болела в июне, в деревне населением меньше тысячи человек в Белгородской глуши. Симптомы: темпа, сильная слабость (прям очень, неадекватная, мечтала только лежать), интоксикация, потеря обоняния и частично вкуса. Через месяц стали сыпаться волосы. Думаю, что это был ОН. Перенесла на ногах, потому что не было других вариантов. Без таблеток. Анализы никакие не сдавала. Вокруг меня никто не заболел в течение недели, а потом не знаю. Дети тоже не заболели.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Отрадная писала:
Через месяц стали сыпаться волосы.
Кстати, да. Как-то справились с этой проблемой или само прошло? Очень у многих аналогичное последствие. Я до сих пор в норму не привела, как было до болезни.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр