загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Кто из гдепапавцев болеет Ковидом или переболел. Голосовалка.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
. Всего кажется сто человек
Когда кажется, креститься надо и не читать жёлтую прессу))) 100 человек... Смешно...
У НАС СВОИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НЕ НАШЛИ, 100 БЕЛАРУСОВ ВЗЯЛИ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!
Самому то не смешно?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня такие же данные через каналы знакомых..
Остальные не болеют? Только привитые?
😁
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если магазин не может предоставить средства индивидуальной защиты, тогда он не имеет никакого права тоебовать от граждан одевать маски или другие средства индивидуальной защиты
Получается, что имеет, все покупатели должны находиться в магазине в масках, так как магазин выполняет предписания региональных властей, при этом магазин выдавать маску покупателю власти не обязали )) если магазин продаёт товары покупателю без маски в настоящее время - он действует на свой страх и риск быть оштрафованным
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 19:39
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
после моей? Спасибо, буду знать.
sarcastic_rt_50.gif Катя, скажите, почему я весь день хочу предложить Вам рюмку чая? drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Покупатель вызовет наряд полиции или наряд росгвардии и уже они составят протокол об администоативном правонарушении.
Они только на воровство, и то не дождешься их приезда. Не смешите.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Луиза, я не о добровольцах, а о тех кто именно прививку получил. Это не простые люди, а чиновники высокого ранга, приближенные к телу. И теперь там их корона косит
Николай, Вы только учтите, что в каждой группе испытываемых есть контрольная. Который сделали плацебо. И никому не сообщают, привили ли их, или они в этой группе были в эксперименте. А вообще, я считаю, что люди, согласившиеся делать прививку, которую быстренько сварганили на коленке, чтоб «впереди планеты всей»... ну, они как бы не умные. Или у них лишние жизни dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Катя, скажите, почему я весь день хочу предложить Вам рюмку чая?
Спасибо, Юль, с удовольствием drinks_rt_102.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Получается, что имеет, так как выполняет предписания региональных властей, при этом магазин выдавать маску покупателю власти не обязали ))
Предписания региональных властей противоречат 68 Федеральному закому, ст 55 Конституции РФ, поэтому их законотворчество незаконно.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо, Юль, с удовольствием
Поняла, беру литровые кружки, рюмка тут не поможет. Вылетаю! girl-witch_rt_92.gif sarcastic_rt_50.gif

Получается, что имеет, все покупатели должны находиться в магазине в масках, так как магазин выполняет предписания региональных властей, при этом магазин выдавать маску покупателю власти не обязали )) если магазин продаёт товары покупателю без маски в настоящее время - он действует на свой страх и риск быть оштрафованным
Магазин должен, по закону, выдавать покупателю не маску, а средство индивидуальной защиты. Респиратор, как минимум. biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Они только на воровство, и то не дождешься их приезда. Не смешите.
Это Вы меня не смешите. Ни разу не вызывали наряд, еще о чем-то говорите biggrin_rt_40.png

Предписания региональных властей противоречат 68 Федеральному закому, ст 55 Конституции РФ, поэтому их законотворчество незаконно.
Уже Верховный же суд признал, что законно

Уже Верховный же суд признал, что законно
Что значит признал?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Когда кажется, креститься надо и не читать жёлтую прессу))) 100 человек... Смешно... У НАС СВОИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НЕ НАШЛИ, 100 БЕЛАРУСОВ ВЗЯЛИ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!! Самому то не смешно?
Ещё один умник. Вы наверно с лазурью соревнуетесь. https://www.google.com/amp/s/health.tut.by/amp/news/medication/703529.html
Сообщение отредактировал Коля Николай, Краiна мрой (автор поста) 02.12.2020 19:56

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Магазин не требует, а отказывает в обслуживании.
Отказывая в обслуживани, продавец нарывается на 30 тысяч штрафа, а директор магазина - на 300 тысяч. smile1_rt_40.png

Я пишу к тому, что вряд ли удастся сломать систему, сказали всем в масках ходить - так и будем.
Не вижу смысл с ума сходить из-за этого.
Лично я боюсь только локдауна!
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Что значит признал?
Верховный суд РФ разъяснил, что предприятия торговли вправе отказать в обслуживании на кассе покупателю, не использующему средства индивидуальной защиты (СИЗ), если обязательное использование гражданами таких средств установлено регионом.

Что значит признал?
Я не правильно вставила цитату, верховный суд признал законным отказ продавцов обслуживать посетителей без масок: https://www.google.ru/amp/s/www.bfm.ru/amp/news/459574
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ещё один умник. Вы наверно с лазурью соревнуетесь. http://https://www.google.com/amp....y/amp/news/medication/703529.html
Умник Николай это вы со своей пилой в глухом лесу. А тут есть и грамотные образованные люди. В реале ваш бред да же слушать бы ни кто не стал. А тут все можно. Развлекайтесь.)))

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Верховный суд РФ разъяснил, что предприятия торговли вправе отказать в обслуживании на кассе покупателю, не использующему средства индивидуальной защиты (СИЗ), если обязательное использование гражданами таких средств установлено регионом.
Верховный Суд не имеет право разъяснять законы, никакой нормативно-правовой акт ему это право не предоставлял. Верховный Суд должен выполнять закон буквально - как читается, так и выполнять. И требовать того же от других судов smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр