загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Кто из гдепапавцев болеет Ковидом или переболел. Голосовалка.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
А между тем ВОЗ ужесточила правила ношения масок, До этого организация утверждала, что маски необходимы только заболевшим COVID-19, теперь людям следует носить маски вне помещений, если невозможно соблюдать дистанцию как минимум метр. Руководство опубликовано на сайте ВОЗ. https://news.mail.ru/society/44394514/?frommail=1
по вашей ссылке еще одна новость:
Президент России Владимир Путин 2 декабря поручил вице-премьеру России Татьяне Голиковой приступить к масштабной вакцинации от коронавируса на следующей неделе.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по вашей ссылке еще одна новость: Президент России Владимир Путин 2 декабря поручил вице-премьеру России Татьяне Голиковой приступить к масштабной вакцинации от коронавируса на следующей неделе.
да)) не хочу пока об этом думать smile1_rt_40.png
не определилась ещё, как к этому относится)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

по вашей ссылке еще одна новость: Президент России Владимир Путин 2 декабря поручил вице-премьеру России Татьяне Голиковой приступить к масштабной вакцинации от коронавируса на следующей неделе.
Нанороботами из Сколково? )))
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Язвенная болезнь весьма тесно связана с общим состоянием, об этом в курсе все неплохие гастроэнтерологи. Положительные эмоции бывает лучший эффект оказывают нежели диета.
Не мой случай. Точнее с точностью до наоборот.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Зато у нас есть. Просто продают чуть другой товар, которого нет в соседнем, подороже. Можно бы купить дешевле это дорогое, но добираться далеко.
чуть другой это для тебя. на самом деле разница в качестве есть. поэтому и цены выше.
Надежда, Россия, Калуга, 63 года
Надежда, Калуга, 63 года.

Мои переболели все. Даже ухаживала в первую волну за больным дома. А у меня антител нет. Но когда опасность при контакте, то пью АСД-2. Другим, кто не знает, что это такое: не рекомендую, не потому, что неэффективно, просто-не сможете употреблять. Ждем вакцину.
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 50 лет
Татьяна, Набережные Челны, 50 лет.

А где вариант: не болела, на антитела не проверялась?
Надежда, Россия, Калуга, 63 года
Надежда, Калуга, 63 года.

По поводу лечения язвенной болезни спиртным расскажу то, что рассказывала бабушка. После войны заболел у ее матери (прабабушки) желудок. Добралась до врача. Тот сказал:"Пей натощак маленькую рюмочку винца". И говорят, что так вылечилась. Но ведь в то время в деревне винцом называли самогонку. А самогонка хорошая, так это градусов 55-60. Вот так.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чуть другой это для тебя. на самом деле разница в качестве есть. поэтому и цены выше.
Цены выше потому-что другой магазин, где точно эти же товары дешевле находится далеко, а от расстояния между магазинами разницы в качестве не возникает.
Прошу заметить, не в Москве живем и местная специфика накладывается
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ольга, МО писала:
По Божески(как Вы говорите) избегать словоблудия и пустых споров. Поэтому, с наилучшими Вам пожеланиями, удаляюсь
В моей религии такого нет. И мой Бог меня рабом не назовет give-rose_rt_60.gif
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 18:13
Таня, Москва, 46 лет.

Голикова такой же врач, как и я sarcastic_rt_50.gif
Думаю, после НГ события начнут развиваться очень быстро. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 18:00

Таня, Россия, Москва писала:
В моей религии такого нет. И мой Бог меня рабом не назовет
Рабыней? )
Таня, Москва, 46 лет.

Рабыней? )
Точно рабыней не назовет)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Голикова такой же врач, как и я
Это тут при чем? Ей как чиновнику дали поручение.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Цены выше потому-что другой магазин, где точно эти же товары дешевле находится далеко, а от расстояния между магазинами разницы в качестве не возникает. Прошу заметить, не в Москве живем и местная специфика накладывается
не поймёшь тебя.. то пишешь что чуть другие, то такие же..
чуть другие по названию, другого производителя?
Таня, Москва, 46 лет.

Это тут при чем? Ей как чиновнику дали поручение.
У нас есть министр здравоохранения.
Но коронавирус лечат Путин с Голиковой. Поэтому эта болезнь политическая. И к медицине отношения не имеет.
В январе их статистика побьет все рекорды.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 18:29
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Обязанность использовать средства защиты в случае «предоставления их органами власти». Ключевое слово здесь: В СЛУЧАЕ. То есть, ЕСЛИ такие средства предоставлены властями. Обязанности по их предоставлению нет. То есть, если у организации имеются средства защиты – она обязана их предоставить. А вот если их нет, то магазин опять же не обязан выдавать маски бесплатно. Вот так вот, к сожалению. На эту тему много информации в интернете)
Если магазин не может предоставить средства индивидуальной защиты, тогда он не имеет никакого права тоебовать от граждан одевать маски или другие средства индивидуальной защиты smile1_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если магазин не может предоставить средства индивидуальной защиты, тогда он не имеет никакого права тоебовать от граждан одевать маски или другие средства индивидуальной защиты
Магазин не требует, а отказывает в обслуживании.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

приступить к масштабной вакцинации от коронавируса на следующей неделе
У нас заболел человек после вашей прививки. И вообще наличия антител этих у него после прививки почти небыло. Не знаю как там чувствуют себя остальные сто "добровольцев", но что то мне подсказывает, что вакцина эта 🦆
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Магазин не требует, а отказывает в обслуживании.
Не всегда,сегодня в перекрестке обслужили женщину без маски и ничего.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр