загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Кто из гдепапавцев болеет Ковидом или переболел. Голосовалка.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Если против толпы, государства и вообще «я свободен», то это и есть психушка, ИМХО. Ничего личного))
Нет не поэтому. А потому, что маска не защищает от вируса.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кассир в метро получает малюсенькую зарплатку, за которую мозг выносят дуроломы руководятлы с одной стороны, и неадекваты покупатели с другой. Нацепить маску, пусть даже бесполезную, быстрее и проще чем права качать перед бесправным кассиром. Опять же нервных клеток экономия.
Ну не в кассирах же дело, в конце концов! Чем отличается ковид от других вирусов, понятно даже школьнику уже! Кассиру положено требовать, а то штраф. Но мы должны носить маски не потому, что кассир заставит!!!!!!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Нет не поэтому. А потому, что маска не защищает от вируса.
Отправлю подруге в красную зону. Пусть обматерит аффтора этой агитки. Неее, не буду, она в курсе и ей есть чем заняться
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 14:58
Таня, Москва, 46 лет.

Я таких лично знаю. Сейчас им сообщу, что врач с ГП сказал, что их нет. А Вы не слышали разве, что у многих антитела, а даже не в курсе, откуда? На работе отправили делать анализы и нашли?
Если есть антитела, но человек не болел - это значит, что вирус, попавший в организм, был блокирован защитным механизмом.
Болезнь - это воспалительный процесс. Если его нет, человек не считается больным.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Если есть антитела, но человек не болел - это значит, что вирус, попавший в организм, был блокирован защитным механизмом. Болезнь - это воспалительный процесс. Если его нет, человек не считается больным.
Прикольно. Пойду попью чаю. Такой поворот в микробиологии. И на моих глазах! Переносить, речь об этом! Таня, давайте останемся при своих мнениях. Я просто желаю Вам здоровья!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 15:01
Таня, Москва, 46 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
То есть, если у организации имеются средства защиты – она обязана их предоставить. А вот если их нет, то магазин опять же не обязан выдавать маски бесплатно.
Всё верно. Но там ещё написано, что в случае возникновения ЧС и объявления об эвакуации....население обязано использовать СИЗ. sarcastic_rt_50.gif
Так что, или мы эвакуируемся или живём спокойно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 19:30
Таня, Москва, 46 лет.

Прикольно. Пойду попью чаю. Такой поворот в микробиологии. И на моих глазах! Переносить, речь об этом! Таня, давайте останемся при своих мнениях. Я просто желаю Вам здоровья!
Взаимно)
Таня, Москва, 46 лет.

Отправлю подруге в красную зону. Пусть обматерит аффтора этой агитки. Неее, не буду, она в курсе и ей есть чем заняться
А что они в красной зоне ходят в масках ? Не в скафандрах?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Маска скорее всего не дает 100% защиту, но исходя из имеющихся условий этот вариант наиболее предпочтительный.
Врачебное сообщество имеет большой опыт и историю противодействия различным пандемиям - чума, тиф, сибирская язва и прочее.
Такой дисциплины как в Китае у нас нет (это у нас главное права человека, а у них главное обязанности человека) - поэтому маска и минимизация контактов - хоть как-то позволяет сдерживать рост заболевших, до появления эффективных вакцин или снижения агрессивности вируса.
Возмущает вседозволенность и "експертные знания" некоторых невежд отрицающих очевидное. Путает наш народ свободу и вседозволенность.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 02.12.2020 15:05
Таня, Москва, 46 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
То есть, если у организации имеются средства защиты – она обязана их предоставить. А вот если их нет, то магазин опять же не обязан выдавать маски бесплатно.
Читаем ст.10 п. Г
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А что они в красной зоне ходят в масках ? Не в скафандрах?
Они ходят там в скафандрах и мечтают только о том, когда увидят своих детей! Поэтому, зная все изнутри, просят нас об одном: дать им возможность чаще снимать эти «скафандры»! А я не чай, а бузину с цинком и С пью сейчас beach_rt_68.gif прекращаю эту дуэль. Мы к консенсусу не придём!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
.. со своим ковидом из каждого утюга ковид
Вы поэтому отдельной темой запостили сообщение о смерти актёра? Причиной его смерти указывают коронавирус. Перед этим актер в течение недели находился в больнице и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы поэтому отдельной темой запостили сообщение о смерти актёра? Причиной его смерти указывают коронавирус. Перед этим актер в течение недели находился в больнице и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
Я в курсе от чего он умер. Может быть поэтому я не стал указывать причину, как вы считаете? Или вам причина важнее человека?

Может быть поэтому я не стал указывать причину, как вы считаете?
Смысл возмущаться в таком случае темами, о которых из каждого утюга, и постить скорбные сообщения, о которых во всех новостях?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Не болела. Но знаю что это есть. Все знакомые врачи переболели кто в легкой ,кто в более тяжёлой форме.
На прошлой неделе умерла наша классная от ковида 53 года.
Сестра на 40 неделе беременности попала в реанимацию с ковидом. Ее муж переболел в легкой форме,только потеря обоняния.
Смешно читать тех,кто до сих пор считает что это заговор.
Дай Бог ,чтобы ни вы ,ни ваши близкие с этим не столкнулись.
Всем здоровья give-rose_rt_60.gif

P.S: официальная статистика по заболевание занижена очень сильно.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 02.12.2020 15:23

Или вам причина важнее человека?
Вы любите делать подобные выверты ) На вашей совести.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы любите делать подобные выверты ) На вашей совести.
Ну вы же любите приписывать что-то людям, совсем их не зная)) Совесть моя запятнана только лишь вашими поклёпами))

Ну вы же любите приписывать что-то людям, совсем их не зная))
Голословно smile_rt_40.png Как обычно biggrin_rt_40.gif

Совесть моя запятнана
dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ну вы же любите приписывать что-то людям, совсем их не зная)) Совесть моя запятнана только лишь вашими поклёпами))
Джонни, действительно... swoon_rt_40.gif
Ничесе ты какой.
Все пошел делать вторую куклу вуду diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр