Главная Форум Наша жизнь Здоровье Кто из гдепапавцев болеет Ковидом или переболел. Голосовалка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Паша тоже был прагматиком
Че, замучил мужика, да? Них арбайте инструментен? rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ага. Девки заказывают творческую услугу на открутить чего нибудь пассатижами мужикам, на которых в обидках 50 000 руб. За откручивание Дифчонки, обращайтесь
Так ты ещё и бизнесмен? Куда форумчанки смотрят? 🤔
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Ольга, МО писала:
Какое-то преступное отношение к другим людям. Вы, может, и не заразитесь сами, но вполне можете быть переносчиком после контакта с болеющими людьми. И такая Ваша позиция - не повод для гордости.
Как же так, Ольга? Вы, как верующий человек, должны считать, что на всё воля божья. Что все испытания нам посылает бог для чего-то. Что страх - это оружие дьявола. А бог сказал: не бойтесь и радуйтесь.
Джонни, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так ты ещё и бизнесмен? Куда форумчанки смотрят? 🤔
Да он извращенец! Какой нормальный будет делать куклу, да еще и вуду да еще и с писькой.. На кой она ему? Вот то-то и оно.. Тут больше вопросов чем ответов))
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Иммунитет никуда не "падает", поднимать его - какая-то смешная формулировка.
Тут вы, возможно, правы.
Лучше говорить о ресурсе организма.
Ресурс тренированного (без спортивного экстремизма) человека выше чем у такого же нетренированного.
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Да он извращенец! Какой нормальный будет делать куклу, да еще и вуду да еще и с писькой.. На кой она ему? Вот то-то и оно.. Тут больше вопросов чем ответов))
Не знаю. Есть мужики урологи. Я же просто ликвидатор. Ну я не виноват что девчонки заказывают одну и туже услугу sarcastic_rt_50.gif

Кстати. Сегодня акция - 2 по цене одного girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
50 000 за двух.
beach_rt_68.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Тут вы, возможно, правы. Лучше говорить о ресурсе организма. Ресурс тренированного (без спортивного экстремизма) человека выше чем у такого же нетренированного.
Если успеет использовать этот ресурс...
Таня, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Простите если не секрет а каким видом спорта вы занимаетесь?
Спортом я занималась в детстве. Фехтованием и спортивной гимнастикой. Сейчас я хожу на йогу, pilаtes, stratch, body sculpt, Hot Iron
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 13:33
Джонни, Москва, 41 год.

Не знаю. Есть мужики урологи. Я же просто ликвидатор. Ну я не виноват что девчонки заказывают одну и туже услугу Кстати. Сегодня акция - 2 по цене одного 50 000 за двух.
Сделай куклу ВВП на безвозмездной основе, помоги стране rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Вот со здоровыми, спортивными людьми как раз бывают проблемы. Они при столкновении с серьезным заболеванием быстрее "ломаются", чем люди с хроническими заболеваниями. У них организм заточен под здоровье, при острой ситуации не успевает адаптироваться. Из моего окружения умерло несколько человек здоровых и бравировавших своим здоровьем.
Я кстати в окружении вижу эту закономерность, у нас из родительского чата мужчина 37 лет в реанимации, тоже спортсмен.. плюс еще аналогичный случай у знакомой семьи. Причем именно с молодыми и тяжелое течение болезни с кислородом и тп..
Таня, Москва, 47 лет.

Про иммунитет вообще интересная тема. Нет такого понятия "хороший" или "плохой" иммунитет. Иммунитет никуда не "падает", поднимать его - какая-то смешная формулировка. Если человек мало болеет - это может не означать, что иммунитет "хороший".
Вы ошибаетесь. Стресс снижает иммунитет, как и стах.
Если б люди во время войны поддались панике, мы бы ее проиграли. А у людей была воля к победе. Поэтому они не болели в холодных окопах.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 13:41
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Hot Iron
И как вам? Ваши впечатления?
Таня, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И как вам? Ваши впечатления?
Если я хожу, значит мне нравится) я себя не насилую.)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если я хожу, значит мне нравится) я себя не насилую.)
Я слышала о такой тренировке, но не пробывала. Говорят хорошо разгоняет метаболизм. С какой периодичностью у вас эта тренировка?
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Если успеет использовать этот ресурс...
Фактор случайности никто не отменял. Все под Богом ходим.
Из моего видения следует, что нужно поддерживать себя в нормальной форме, поскольку чувствую себя лучше, для здоровья полезно и девочкам больше нравится smile_rt_40.png
А что следует из вашей точки зрения?
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 13:41
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Я переболела ковидом, но как сказать переболела, еще до сих пор отхожу. Было тяжелое течение, вплоть до госпитализации. При этом не имею хрон. заболеваний, занимаюсь спортом, иммунитет хороший. А так болела, что врачи с того света вытягивали, а что удивительно сколько молодых болеют тяжело и им даже не 40+, а 20+. Кого это не коснулась, никто не поймет. Я так же как и вы думала, что заболею и перенесу в легкой форме. Врачи сами не знают, ни как лечить, не последствия. Стабильные люди за считанные часы попадали в реанимацию. У меня коллеги практически все переболели, кто то в легкой, кто то средней тяжести. И самое удивительное то, что человек с сахарным диабетом, перенес легко 2 дня температура 37 и все, это все потвержденные случаи с ковид, сдаем тесты 1 раз в неделю. В одном отделении переболели все, от 25 лет до 60, в вот дедушка 73 лет с букетом хрон. заболеваний не заболел, до сих пор работает и уходить не собирается. Ковид это действительно рулетка.
Берегите себя и людей вокруг вас.
Таня, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я слышала о такой тренировке, но не пробывала. Говорят хорошо разгоняет метаболизм. С какой периодичностью у вас эта тренировка?
biggrin_rt_40.gif про метабализм не знаю, а жир разгоняет))
Это зарядка со штангой. Попробуйте. Тут советовать нельзя. Надо смотреть по своим ощущениям. И главное без фанатизма. Чтоб не навредить)
Хожу на нее 1-2 раза в неделю.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 13:45
Таня, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ковид это действительно рулетка.
Как и любая другая болезнь. Всё правильно.
И маска тут никого не спасет. Ее должны носить те, кто чихает. В этом есть логика.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 13:51
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не скажу) чтобы рекламы не было)
Чтобы не завидовали? smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если человек мало болеет - это может не означать, что иммунитет "хороший".
А что это может означать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр