Главная Форум Наша жизнь Здоровье Кто из гдепапавцев болеет Ковидом или переболел. Голосовалка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот со здоровыми, спортивными людьми как раз бывают проблемы. Они при столкновении с серьезным заболеванием быстрее "ломаются", чем люди с хроническими заболеваниями. У них организм заточен под здоровье, при острой ситуации не успевает адаптироваться. Из моего окружения умерло несколько человек здоровых и бравировавших своим здоровьем.
У меня тоже были случаи,что спортивных людей увозили в больницу.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Из моего окружения умерло несколько человек здоровых и бравировавших своим здоровьем.
Какого возраста?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какого возраста?
46, 53г
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

46, 53г
Спасибо.
Тоже знаю пару таких примеров, и тоже люди старше сорока.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мы все весной болели. С потерей запахов более чем на месяц, слабостью, сдавленностью в груди, температурой... А осенью болела семья, где я работаю, для одного из членов семьи закончилось летально при отрицательных тестах...
и мы в это время перенесли что-то типа ужасной простуды, но анализ не делали.
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

1. Вирус есть. Отрицать ковид нелепо.
2. Как любой новый вирус, он довольно неприятен, поскольку лечить его нечем. В случае ковида врачи сами ни фига не знают и как юристы на двух врачей имеют три мнения. В конце ссылка на статью, которая показывает весь бардак с "компетенцией" медиков и чиновников.
3. Обычные маски и перчатки - полная ерунда. Если кто-то не хочет заразиться, то спасёт только полная изоляция на даче. (Единственная полезная вещь - санитайзеры).
4. Спортивность и неспортивность малопоказательна в каждом отдельном случае. Но, в целом, более спортивные люди имеют больший запас здоровья.
5. Всем здоровья!!!
P.S. пошёл в спортзал. smile_rt_40.png

https://yandex.ru/turbo/theins.ru/s/opinions/vasilii-vlas....49?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 12:53
Hanna, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо. Тоже знаю пару таких примеров, и тоже люди старше сорока.
Ну, это пока не статистика, по рассказам коллег, в реанимации и совсем молодые люди лежат. Вообще с этой болячкой много вопросов пока, последствия могут быть долгоиграющими(
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
. В случае ковида врачи сами ни фига не знают и как юристы на двух врачей имеют три мнения. В
Да уж...у нас человека выписали из больницы, потом опять скорая - сатурация 75. Легкие поражены наполовину. Скорая ругалась, что в таком состоянии выписали. А в то же утро выписывающий врач подробно рассказывал, что все тяжелое позади и можно дома долечивать человека 84 лет!
Ольга, МО, 51 год
Ольга, МО, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дети тоже переносчики ,но почему им разрешенно посещать школы без масок? Какое то двойное поведение и отношение ко всему происходящему со стороны министров.
Не знаю, как в Москве, а у нас сельских школьников возит школьный автобус, а в городе в общественном транспорте и в магазинах они, в основном, в масках
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Вот со здоровыми, спортивными людьми как раз бывают проблемы. Они при столкновении с серьезным заболеванием быстрее "ломаются", чем люди с хроническими заболеваниями. У них организм заточен под здоровье, при острой ситуации не успевает адаптироваться. Из моего окружения умерло несколько человек здоровых и бравировавших своим здоровьем.
Как может сломаться человек с хорошим иммунитетом? И как люди с хроническими заболеваниями могут быть здоровее здоровых? sarcastic_rt_50.gif если они в группе риска.

Хожу в спортзал. Ни от кого там не слышала, что заболели.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 13:00
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Как может сломаться человек с хорошим иммунитетом? И как люди с хроническими заболеваниями могут быть здоровее здоровых? если они в группе риска. Хочу в спортзал. Ни от кого там не слышала, что заболели.
А вы думаете в спортзале, здоровья наберетесь?
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы думаете в спортзале, здоровья наберетесь?
Я не думаю, я это знаю)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не думаю, я это знаю)
Простите если не секрет а каким видом спорта вы занимаетесь?
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Зае... со своим ковидом diablo_rt_74.gif gun2_rt_76.gif из каждого утюга ковид шмавид и коровакризис, вы там помешались что-ли все?! fool_rt_58.gif Неужели обсуждать больше совсем нечего??
Hanna, Москва, 55 лет.

Как может сломаться человек с хорошим иммунитетом? И как люди с хроническими заболеваниями могут быть здоровее здоровых? если они в группе риска. Хожу в спортзал. Ни от кого там не слышала, что заболели.
Люди с хроническими заболеваниями не здоровее, но при длительном анамнезе заболевания они успевают адаптироваться к различным ситуациям, например, гипоксии. Это известный факт, в свое время на эту тему любил рассуждать академик Воробьев, которого мне посчастливилось слышать. Про иммунитет вообще интересная тема. Нет такого понятия "хороший" или "плохой" иммунитет. Иммунитет никуда не "падает", поднимать его - какая-то смешная формулировка. Если человек мало болеет - это может не означать, что иммунитет "хороший".
В спортзал ходить хорошо и вести здоровый образ жизни - прекрасно, это снижает среднестатистические риски сердечно-сосудистой смерти, например. Но не защищает от всего спектра возможных неприятностей.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2020 13:11
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Зае... со своим ковидом из каждого утюга ковид шмавид и коровакризис, вы там помешались что-ли все?! Неужели обсуждать больше совсем нечего??
Джонни, привет! Я тут как обычно, неспеша сделал куклу вуду, взял пассатижи, готов diablo_rt_74.gif

Продолжай sarcastic_rt_50.gif

Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Джонни, привет! Я тут как обычно, неспеша сделал куклу вуду, взял пассатижи, готов Продолжай
rofl_rt_56.gif я прагматик, так что можешь упражняться))
Иван, Москва, 46 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
я прагматик, так что можешь упражняться))
Паша тоже был прагматиком sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Джонни, привет! Я тут как обычно, неспеша сделал куклу вуду, взял пассатижи, готов Продолжай
Вань это не кукла, это произведение искусства!!! А ты оказывается творческая личность? 🤔
Иван, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вань это не кукла, это произведение искусства!!! А ты оказывается творческая личность? 🤔
Ага. Девки заказывают творческую услугу на открутить чего нибудь пассатижами мужикам, на которых в обидках beach_rt_68.gif

50 000 руб. За откручивание sarcastic_rt_50.gif

Дифчонки, обращайтесь beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр