Словацкий премьер, тайно закупивший вакцину у России, ушёл в отставку.
Крайне неприятная личность, напоминавшая испорченного ребёнка в магазине бьющегося в истерике с криком, Хочу игрушку, оказался абортирован с поста премьера.
Вот так.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игры в политику руководителей ЕС, находящихся в вассальной зависимости от Вашингтона, вызывают и недоумение, и гомерический хохот...
Словакия не исключение.
Вот Венгрия - молодец. Плюнула на игры и закупила Спутник V. Ибо правительство думает о своём народе.
Крайне неприятная личность, напоминавшая испорченного ребёнка в магазине бьющегося в истерике с криком, Хочу игрушку, оказался абортирован с поста премьера.
Вот так.
Он для тебя противный, потому что у России закупил?
Фу таким быть, Вася.
Перед угрозой ковида люди думают о том, как выжить, а не как на них посмотрят из-за не той вакцины.
Но зато от него большинство в восторге и его фото с великом залайкали.
Ну фото лайкать еще ни о чем не говорит, я вроде не лайкала?)
Спорт в любом возрасте хорош,ну а такое вот мелочное тяв-тяв в сторону бывшего Отечества отвратительно.
Словацкий премьер, тайно закупивший вакцину у России,
Вы, Василий, забыли добавить, что Спутник не разрешен еще у вас к применению.
Таким образом, человек, пользуясь своим постом, пытался ввезти лекарство, не разрешенное к применению вашим минздравом.
А не потому, что Спутник...
.
отредактировал Влад, . (автор поста) 30.03.2021 20:25
Он для тебя противный, потому что у России закупил?
Фу таким быть, Вася.
Перед угрозой ковида люди думают о том, как выжить, а не как на них посмотрят из-за не той вакцины.
Нет милая, он мне не нравится и не нравится ещё 90% населения, потому что он нехорошийчеловек.
отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 31.03.2021 09:38
Вы, Василий, забыли добавить, что Спутник не разрешен еще у Вас к применению.
Таким образом, человек, пользуюясь своим постом, пытался ввезти лекарство, не разрешенное к применению Вашим минздоровья.
А не потому, что Спутник...
.
Да это был только повод. Причина была в том что премьер был абсолютно безнравственно человеком.
Игры в политику руководителей ЕС, находящихся в вассальной зависимости от Вашингтона, вызывают и недоумение, и гомерический хохот...
Словакия не исключение.
Вот Венгрия - молодец. Плюнула на игры и закупила Спутник V. Ибо правительство думает о своём народе.
Да это был только повод. Причина была в том что премьер был абсолютно безнравственно человеком.
Ну, по-крайней мере, надо отдать ему должное за самостоятельный уход в отставку.
Он может служить примером безнравственным людям на высоких постах в других странах.
Ну, по-крайней мере, надо отдать ему должное за самостоятельный уход в отставку.
Он может служить примером безнравственным людям на высоких постах в других странах.
.
Его вынудили. Сопротивлялся до последнего. Если бы не ушёл, были бы внеочередное выборы, а его личная популярность на нуле.
Но зато от него большинство в восторге и его фото с великом залайкали.
Нет, я не про Вас.
Просто люди тут имеют двойное дно и без принципа. Я спорт и велик уважаю, сама гоняюсь как сумасшедшая, но из принципа не стану лайкать того, кто отвратительно относится к России, уж молчу о том, что он сам оттуда.
Ну фото лайкать еще ни о чем не говорит, я вроде не лайкала?)
Спорт в любом возрасте хорош,ну а такое вот мелочное тяв-тяв в сторону бывшего Отечества отвратительно.
Если это был повод его убрать так и пиши в топике. Чего ты пишешь, как будто это причина. Сам то определись, а то как обычно как кое что в пропубе. Так как ты, обычно те самые какой ваш бывший министр и прступают)))