загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Жертва коронавируса
Страницы:
1
2
3
4
5
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
тяжёлая и добывающая промышленность - в руках государства,
Бюрократия неповоротлива и инертна.
Госуправление мало заинтересовано в результатах труда и, поэтому, не может как следует конкурировать с частноуправлениями (без господдержки).
И что, шведы живут хуже, чем люди в конце Сталина?

.
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Влад, . писал:
И что, шведы живут хуже, чем люди в конце Сталина?
Если бы Сталин прожил ещё 10 лет, то успел бы построить общество всеобщего благоденствия. Но... Ему не повезло: война, а потом 10-летнее восстановление страны после войны. Да ещё Холодная война... Поэтому в конце эпохи Сталина люди ещё не жили зажиточно, ведь завершалось восстановление страны.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, он именно русофоб. Утверждаю как путинофоб.
На каких сообщениях основываетесь?
Я мог что-то и пропустить.

.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Влад, . писал:
На каких сообщениях основываетесь? Я мог что-то и пропустить. .
Да, см. выше
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Да, см. выше
Да, уже увидел. sarcastic_rt_50.gif
Не знаю, насколько серьезно, но 1:0

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Если бы
Блин, ну как все эти Холодные войны и прочее танцорные причиндалы сравнивать с тем, как закончила войну Германия, как она еще и платила контрибуции до 2005 года(!) и где она сейчас несмотря на послевоенную разруху похуже советской (если учитывать, что из нее вывезли все, от станков до мозгов)?
Почему мы не где она?

.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Да, уже увидел. Не знаю, насколько серьезно, но 1:0 .
В чью пользу?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
В чью пользу?
В пользу Василия М и его мысли, что Василий Б - русофоб против моей мысли, что последний - путинофоб sarcastic_rt_50.gif

.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
В пользу Василия М и его мысли, что Василий Б - русофоб против моей мысли, что последний - путинофоб .
Ниче не поняла
Марина, Москва, 41 год.

Яндекс показывает 0:0
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Яндекс показывает 0:0
Я не о футболе))

.

Влад, . писал:
Да, уже увидел. Не знаю, насколько серьезно, но 1:0 .
Да он давно дуркует просто. Как в том анекдоте:
- Все кричат: "П@#рас!!! ", а я кланяюсь, кланяюсь.
Вот он такой.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Блин, ну как все эти Холодные войны и прочее танцорные причиндалы сравнивать с тем, как закончила войну Германия, как она еще и платила контрибуции до 2005 года(!) и где она сейчас несмотря на послевоенную разруху похуже советской (если учитывать, что из нее вывезли все, от станков до мозгов)? Почему мы не где она? .
Из западной Германии ничего особо не вывозили, насколько я знаю. И даже старались сильно не бомбить заводы, особенно те, .что принадлежали американским корпорациям.
Ну а главное, - Западная Германия не жила в условиях всяких экономических санкций и ограничений, наоборот, ее накачали деньгами по плану Маршалла.
Как можно говорить о неэффективности социалистической модели экономики на примере стран, живущих многие десятилетия в условиях блокады?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Это крайне сволочная вакцина. При второй прививки человека крутит три дня.
требование по хранению при -70 очень легко нарушить, и тогда результат не предсказуем...
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

В США у власти олигархат и ФРС. Им важно грабить как американцев, так и весь мир. Парламент и правительство пилят бюджет. Присосавшиеся к ним лоббируемые группировки тоже пилят бюджет. Там социализм невозможен.
Общественно - экономическая формация определяется не прихотью олигархов, а объективными законами общественного развития. Социализм наступит когда для него возникнут предпосылки.
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Общественно - экономическая формация определяется не прихотью олигархов, а объективными законами общественного развития.
Вот именно. А для этого нужно знать историю. Посмотрим на историю США: восстание против Британии, экспансия на запад с уничтожением коренного населения, использование бесплатного рабского труда... захват территорий Мексики, потом Филиппин... создание ФРС... две мировые войны, после второй - фактически оккупация Западной Германии и Японии... утверждение доллара в качестве главной мировой валюты... создание НАТО и военных баз по всему миру...

Какие законы двигали общественным развитием американцев? Во-первых, конституция, закрепляющая власть олигархата. Во-вторых, идеология и религия либерализма и демократии. В-третьих, идеология миссии США как мирового гегемона, защитника и распространителя демократии с использованием инструментария в виде мирового господства доллара и военной мощи для усмирения непокорных стран...
Законы устанавливают люди. А не наоборот.
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Москва, 41 год.

2:1)
Василий, а вы не верили в дворовую команду
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Василий, а вы не верили в дворовую команду
Ну.. Я не знал что россияне и вовсе школьники.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр