загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Нужна консультация стоматолога.
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пол лета сидела у стоматолога, зубы теперь в три ряда как у акулы. Красота требует жертв.
Такая же фигня)) не тока жертв, но и многа деняк sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Найз - слишком круто, хирург-стоматолог рекомендовал Немисил после удаления зуба мудрости. Но не пришлось принимать, стомат оказался истинным волшебником, ничего не болело ни минуты)))
Дык это одно и то же- Найз и Нимесил. Действующее вещество- Нимесулид. Многие стоматологи (и не только) его рекомендуют - и на разовый приём, и на курсовой. smile_rt_40.gif
В отношениях

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Всем привет. Нужна консультация стоматолога. SOS
Нужна - идите. Кто не даёт то?)) Не проблема. Кто-то ходит в районную стоматологическую клинику. Я предпочитаю частный сектор. Я нашла много лет назад "своего" стоматолога- с тех пор не боюсь походов туда)
Да и сейчас в стоматологии современные технологии: новые методики лечения, цифровые слепки, печать временных коронок на 3D-принтере и т.д.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нужна - идите. Кто не даёт то?)) Не проблема. Кто-то ходит в районную стоматологическую клинику. Я предпочитаю частный сектор. Я нашла много лет назад "своего" стоматолога- с тех пор не боюсь походов туда) Да и сейчас в стоматологии современные технологии: новые методики лечения, цифровые слепки, печать временных коронок на 3D-принтере и т.д.
Там платить же надо sarcastic_rt_50.gif а ТС надо паровоз за копейку sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Там платить же надо а ТС надо паровоз за копейку
sarcastic_rt_50.gif ааа, ну тады тока заговорами, отварами и молитвами)))
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Всем привет. Нужна консультация стоматолога. SOS
совет выживальщика ..вырви и забудь smile_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Такая же фигня)) не тока жертв, но и многа деняк
Делали маме импаланты - они подразумевают налоговый вычет
Может все зубные манипуляции это подразумевает ?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Делали маме импаланты - они подразумевают налоговый вычет Может все зубные манипуляции это подразумевает ?
Естественно. Только в следующем году можно получить за этот год. Можно узнайте в налоговой, что нужно. Декларацию 3-ндфл нужно будет заполнять точно

Натали, Россия, Иваново писала:
Естественно. Только в следующем году можно получить за этот год. Можно узнайте в налоговой, что нужно. Декларацию 3-ндфл нужно будет заполнять точно
Ну вот и отлично
Надо тогда как обычно - договор лицензия чеки
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну вот и отлично Надо тогда как обычно - договор лицензия чеки
Ну только 13 %. С 30 тыс.-3900, а с 10 тыс.-1300. многие не заморачиваться, если суммы небольшие.

Я ещё ни разу не делала, в следующем году обращусь. А вот коллеги регулярно делают

Ну только 13 %. С 30 тыс.-3900, а с 10 тыс.-1300. многие не заморачиваться, если суммы небольшие. Я ещё ни разу не делала, в следующем году обращусь. А вот коллеги регулярно делают
Декларация 3 Ндфл одна заполняется и на год в лк находится
Поэтому не важно большая сумма в итоге или малая, тем людям у кого много платежей (даже мелких среди крупных или просто множество мелких)
А у меня их слишком много. Складываю по годам и по направлениям в файлики и по истечении пары лет подаю )
Полный архив на дому
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ну вот и отлично Надо тогда как обычно - договор лицензия чеки
С этого года можно чеки и лицензию не прикладывать
*Чтобы сэкономить 13% от стоимости платных приемов, анализов и процедур, не нужно хранить чеки на каждую оплату и искать лицензию клиники. Для подтверждения расходов достаточно одного документа — справки, которую можно запросить в любое время.
Вот что говорится о документах для вычета за лечение в недавнем письме ФНС.*
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Пол лета сидела у стоматолога, зубы теперь в три ряда как у акулы. Красота требует жертв.
Как же теперь целовать такую красотку?)))

Нелли, Россия, Пенза писала:
С этого года можно чеки и лицензию не прикладывать *Чтобы сэкономить 13% от стоимости платных приемов, анализов и процедур, не нужно хранить чеки на каждую оплату и искать лицензию клиники. Для подтверждения расходов достаточно одного документа — справки, которую можно запросить в любое время. Вот что говорится о документах для вычета за лечение в недавнем письме ФНС.*
Отлично!!!
Натали, Иваново, 48 лет.

С этого года можно чеки и лицензию не прикладывать *Чтобы сэкономить 13% от стоимости платных приемов, анализов и процедур, не нужно хранить чеки на каждую оплату и искать лицензию клиники. Для подтверждения расходов достаточно одного документа — справки, которую можно запросить в любое время. Вот что говорится о документах для вычета за лечение в недавнем письме ФНС.*
Спасибо за информацию. То то мне сказали в кассе больницы, что нужно ехать в их бухгалтерию и там все выдадут.
Кстати, чеки безбожно выцветают, я уже копии с них сняла. Еле видны цифры
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Аптеку все советуют, к врачу надо идти а не в аптеку. Моя мама тоже не ходила к стоматологу, в аптеку ходила, а потом щеку раздуло так, что операцию делали на челюсти, теперь шрам большой
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 14.09.2022 13:28
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Спасибо за информацию. То то мне сказали в кассе больницы, что нужно ехать в их бухгалтерию и там все выдадут. Кстати, чеки безбожно выцветают, я уже копии с них сняла. Еле видны цифры
Я за 2021 год, когда подавала декларацию, приложила все чеки, точно не знаю, за прошлые года, нужны ли они. Думаю, что с 2022 точно не нужны.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как же теперь целовать такую красотку?)))
Я богиня, зачем меня целовать?) Поклоняться и приносить подношения... angel_rt_54.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я богиня, зачем меня целовать?) Поклоняться и приносить подношения...
В ногах валяться mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я за 2021 год, когда подавала декларацию, приложила все чеки, точно не знаю, за прошлые года, нужны ли они. Думаю, что с 2022 точно не нужны.
Уже и раньше были не нужны, я подавала за 18,19, 20 годы - стоматология справка и договор. Точно помню, потому что на вопрос про лицензию инспектор ответила, что у них все есть. А чеки в принципе не сохранить, они выцветают.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр