загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Дирофиляриоз человека коварен, опасен, имеет шокирующие последствия. Чаще им болеют владельцы собак.
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Волгоград, 47 лет
Алексей, Волгоград, 47 лет.

И это может коснутся каждого на нашей планете! вам эта болезь не только попортит здоровье но и может сломать вашу жизнь !

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=G8WmpRPsO_g
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Волгоград (автор поста) 28.02.2023 05:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Алексей, Россия, Волгоград писал:
И это может коснутся каждого на нашей планете!Источник: https://www.youtube.com/watch?v=G8WmpRPsO_g
Ясно)
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

По ссылке не ходил, но порицаю
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

И это может коснутся каждого на нашей планете! вам эта болезь не только попортит здоровье но и может сломать вашу жизнь !Источник: https://www.youtube.com/watch?v=G8WmpRPsO_g
Как вы нашли ГП?

я сам подхватил эту заразу я да ж и не думал об это что комары могут заразить червями! 2 года уж мучиюсь ели нашол врача который знает об этом диагнозе ! и к психу посылали не неоднакратно и самое интересное со 100 процентов враче об нём не знают в этом я то ж убедился! первые признаки - слюни когда глотаешь кислые второе запах и вкус кобуто трупа обелся не приятные ощющения!
Стесняюсь спросить, а откуда Вы знаете трупный вкус?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

я сам подхватил эту заразу я да ж и не думал об это что комары могут заразить червями! 2 года уж мучиюсь ели нашол врача который знает об этом диагнозе ! и к психу посылали не неоднакратно и самое интересное со 100 процентов враче об нём не знают в этом я то ж убедился! первые признаки - слюни когда глотаешь кислые второе запах и вкус кобуто трупа обелся не приятные ощющения!
Я всего лишь спросила, как вы попали на сайт gdepapa.ru ? [ГП] mosking_rt_50.gif

Читаю ТС и глаза кровоточат
"Запох" это пять
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Снесите тему, зачем она здесь....
Аж затошнило.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.02.2023 07:41
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

И автору одеться не мешало б..

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Снесите тему, зачем она здесь.... Аж затошнило.....
Вы что, по ссылке ходили? Что там?

Ольга, Россия, Оренбург писала:
И автору одеться не мешало б..
Он думает, что щас все Ж потекут от его мощного торса))
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Я просто почитала про диагноз
https://9sargb.ru/news/Dirofilyarioz_simptomy_podkozhnyy_i_vnutrenniy_dirofilyarioz_u_cheloveka_lechenie_i_profilaktika/
Нифига себе, как страшно жить swoon_rt_40.gif я даж не знала такова
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

да вот решил познакомиться с кем ни буть из своего города устал от одиночества ! да и сыну нужна женсккя ласка!
Да уж... Теперь точно познакомитесь...
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

это фото когда я делал ремонт в квартире было жарко и душно!
Доделали?

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вы что, по ссылке ходили? Что там?
Не ходила, мне уже от пояснений ТС про трупный запах поплохело. Зачем на форум это вываливать то. Это ж тебе не благородный грипп или депрессия.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Я просто почитала про диагноз https://9sargb.ru/news/Dirofilyar....heloveka_lechenie_i_profilaktika/ Нифига себе, как страшно жить я даж не знала такова
А если почитать медицинскую энциклопедию, то точно у себя половину диагнозов найдёшь

Не ходила, мне уже от пояснений ТС про трупный запах поплохело. Зачем на форум это вываливать то. Это ж тебе не благородный грипп или депрессия.
Благородный грипп с аристократическими соплями rofl_rt_56.gif
Давайте обсудим sarcastic_rt_50.gif
Не ну а че, скоро старость, надо готовиться ко всему, изучать литературу и все такое, просвещаться, понимаэшь...
Где Кирюша... Кирюююшаааа...

Или ковид накрайняк....

А если почитать медицинскую энциклопедию, то точно у себя половину диагнозов найдёшь
Ага)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А это шоб познакомиться... Не понимаете вы))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вы в школе учились? Что у вас было по русскому языку? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр