загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что есть ?
Кузнечиков и сельдерей rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А что есть ?
Остальное : кроликов ,индюшек , кур , индоуток . Вполне нескучно ))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Это обычные упражнения под тяжестью. Но сложные упражнения. Вытяжение и укрепление позвоночника. Первый раз когда я позвонила, мне сразу сказали: не боитесь боли, приходите. Боли я уже давно не боюсь. Скоро мазохистом стану. Сложно да. После первого занятия на др день меня будто танк переехал. Не могла руку просто поднять. Начали работать мышцы. Хожу к нему до сих пор. Зад, грудь сами подтянулись, чего не просила.) А в целом чувствую себя здоровый, молодым человеком, а не разбитой мумией
Можете хоть пару названий сказать «простых» упражнений
Пока я не успела изучить доктора
Примерно уже что то понять

Это обычные упражнения под тяжестью. Но сложные упражнения. Вытяжение и укрепление позвоночника. Первый раз когда я позвонила, мне сразу сказали: не боитесь боли, приходите. Боли я уже давно не боюсь. Скоро мазохистом стану. Сложно да. После первого занятия на др день меня будто танк переехал. Не могла руку просто поднять. Начали работать мышцы. Хожу к нему до сих пор. Зад, грудь сами подтянулись, чего не просила.) А в целом чувствую себя здоровый, молодым человеком, а не разбитой мумией
Вот я этого не выдержала ((
Мне рожать было легче ,чем терпеть это , в обморок чуть не упала ...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кузнечики нас спасут ! Там ни гормонов ни жира )
Ты рецепт знаешь, поделись) Кто знает, что придётся жрать через год

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты рецепт знаешь, поделись) Кто знает, что придётся жрать через год
Я жру все буквально )
Одуванчики ,клевер , подорожник, луковицы тюльпанов - в селе все вкусно, особенно когда гемоглобин 75 , что угодно сожрешь , чтобы жить , уже 6 лет у меня дом , гемоглобин нормальный давно )) кузнечиков мне жалко , если надо , съем smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 04.04.2023 16:19
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Вот я этого не выдержала (( Мне рожать было легче ,чем терпеть это , в обморок чуть не упала ...
Я испытывала такие боли, что его упражнения для меня пустяк. С каждой неделей всё легче переносишь и усиливаешь нагрузки. Я боялась 3 кг поднять. А накачала спину, что можно поднимать 50кг)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
По ОМС нет приема?
Ещё не узнавал. Ну на работе же.
Хельга, Тула, 48 лет.

Можете хоть пару названий сказать «простых» упражнений Пока я не успела изучить доктора Примерно уже что то понять
Могу. Но они вам не чего не дадут. Точнее можно их выполнять, но эффекта лично для меня или автора будет ноль. В интернете их много.
Важно правильно дышать, выворачивать лодыжку и другие части, всё делается под нагрузкой. Надеваю ремни и привязывают к спец тренажера. Нельзя вот прислать видео. Или научите, пример бы показала.
Со мной занимаются индивидуально. Поправляют или штрафуют. Это если я прогуливаю, возможно зная упражнения делаю дома.
Самое простое дома на турнире, на выдохе поджимаете ноги к груди.
Хельга, Тула, 48 лет.

Можете хоть пару названий сказать «простых» упражнений Пока я не успела изучить доктора Примерно уже что то понять
Мне регулярно друзья, спортсмены присылали упражнения. Поверьте, не чего хорошего не вышло. Нужна консультация специалиста, и это точно не я. Я могу подтвердить, что да, это эффективно и реально помогает и работает. Но под присмотром опытных спец.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Втирать мази бесполезно,кожа не пропустит все равно лекарство.Но если не уколы,то остается только одно лекарство которое проникает внутрь сустава и избавляет от боли.
Что за чудо средство?) везде этот димексид. Вообще я им оттерал пену монтажную засохшую, реально работает.В инете что им только не делают, и компрессию в авто поднимают)

Могу. Но они вам не чего не дадут. Точнее можно их выполнять, но эффекта лично для меня или автора будет ноль. В интернете их много. Важно правильно дышать, выворачивать лодыжку и другие части, всё делается под нагрузкой. Надеваю ремни и привязывают к спец тренажера. Нельзя вот прислать видео. Или научите, пример бы показала. Со мной занимаются индивидуально. Поправляют или штрафуют. Это если я прогуливаю, возможно зная упражнения делаю дома. Самое простое дома на турнире, на выдохе поджим
Да посм его сайт
Понятно
Поразительно- лфк миллион лет , а до сих пор выпускают каких то недоспециалистов
Ну что в районных поликлиниках это не сделать - укрепление мышечного корсета
Нет ведь - там 90 % каких то неумех

Мне регулярно друзья, спортсмены присылали упражнения. Поверьте, не чего хорошего не вышло. Нужна консультация специалиста, и это точно не я. Я могу подтвердить, что да, это эффективно и реально помогает и работает. Но под присмотром опытных спец.
Да я знаю что очень важно все выполнять в определенных позах )
Чуть не туда наклон - уже не та мышца включается , а «та» выключается

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Втирать мази бесполезно,кожа не пропустит все равно лекарство.Но если не уколы,то остается только одно лекарство которое проникает внутрь сустава и избавляет от боли.
Эфирные масла попадают через кожу даже внутрь клетки ! Доказанный научный факт
Ну это я к тому что пропустит и не пропустит кожа
Нормально она пропускает! И мази тоже
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2023 16:51
Хельга, Тула, 48 лет.

Да посм его сайт Понятно Поразительно- лфк миллион лет , а до сих пор выпускают каких то недоспециалистов Ну что в районных поликлиниках это не сделать - укрепление мышечного корсета Нет ведь - там 90 % каких то неумех
Согласна. Обошла всех, сказали, " Мы таких методов не придерживаемся " А тех что придерживаются, доводит до гастрита, язвы и молочницы.
В платных больницах есть кстати вытяжная кровать. Процедур 10 только можно. Повторить через полгода только. По цене до 10000 за 10 дней. У нас 6000.
Офигительная вещь. Но через запись невролога только.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Супер! Спасибо за отзыв good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ещё не узнавал. Ну на работе же.
Пока до врачебной помощи можно просто облегчить боль. Мужу помогает.
https://www.ozon.ru/product/bandazh-loktevoy-otrez-fiksator-nalokotnik-781520060/?sh=wOHp_xmBrg
Павел, Кемерово, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Пока до врачебной помощи можно просто облегчить боль. Мужу помогает. https://www.ozon.ru/product/banda....lokotnik-781520060/?sh=wOHp_xmBrg
Спасибо большое.
Хельга, Тула, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Супер! Спасибо за отзыв
Анна, хотела по экономнее, нашла тренера в спортивном клубе. Оплатила абонемент. Самому тренеру. Одновременно вёл нас пятерых. Походила, эффекта ноль. Даже ухудшение начались, вышло бедро. В бок начала уходить. Поэтому важно найти специалиста. А не тех, слышал звон....

Остальное : кроликов ,индюшек , кур , индоуток . Вполне нескучно ))
Курица и рыба значит тока …
Странно , почему ж говядина то не годится
Так и вегетарианцем станешь
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр