загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какие больные мужчины у нас на форуме, капец. Если я здоровая (так врачи говорят, наверное не хотят больничный давать ), то где здорового мужчину искать, чтоб не слушать о его болячках?)
А о чем же тогда с ним разговаривать? hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А о чем же тогда с ним разговаривать?
Ну можно о ремонте. mosking_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да надо мне тоже себя переучить (( Несколько попыток уже было - чет никак Она пожостче ..и не белоснежная
Мне она, наоборот, мягче. А грудка куриная суховата.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.04.2023 09:16
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Какие больные мужчины у нас на форуме, капец. Если я здоровая (так врачи говорят, наверное не хотят больничный давать ), то где здорового мужчину искать, чтоб не слушать о его болячках?)
Раз ты здоровая надо тебя "туда" отправить

Екатерина, Россия, Москва писала:
А подорожник супер средство. Прям у трассы сорвал грязный, плюнул туда и на рану
Подорожник очень помогает при гастрите и язве желудка. Только он противный на вкус.

Вовка, Россия, Москва писал:
Раз ты здоровая надо тебя "туда" отправить
Это куда?)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

За то с мамой теперь всегда есть о чем поговорить)))

Олег, Россия, Москва писал:
За то с мамой теперь всегда есть о чем поговорить)))
Мне мама рассказывает все сплетни про знакомых. С ней можно молчать и слушать пока терпения хватает. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Надо ко всему подходить с юмором, если Вы даже в годах mosking_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Смириться и забить на эту затею)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мне мама рассказывает все сплетни про знакомых. С ней можно молчать и слушать пока терпения хватает.
Ну твоя ещё, видимо, молодая. Моя вообще ни куда не выходит одна. Боится заблудиться. И соседей ни каких не знает. Телик смотрит, да болячки лечит.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Не моя тема. Здоров и ем , что хочу. Моей заслуги в этом нет- родителям спасибо.
Какая категория годности А Б В?
Илья, Россия, Москва, 55 лет
Илья, Москва, 55 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Какая категория годности А Б В?
А
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Подорожник, молитвы, гадание на кофейной гуще. Стопроцентные способы, "к бабке не ходи")) Лечение на форумах в тырнете нынче распространено почему-то... Хотя уж к хирургу или неврологу бесплатно вполне доступно сходить, проконсультироваться. Но нет- будем фигнёй страдать. Если воспалительный процесс, то согревающие мази просто "огонь" средство. Чтоб потом прям на стенку лезть. Лишь бы не ходить никуда
Пока просто читаю, изучаю. К врачу пойду, конечно. Думал само пройдёт.. А нифига(
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Кредит выплачу и доделаю дачу
Поняла 👌
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пока просто читаю, изучаю. К врачу пойду, конечно. Думал само пройдёт.. А нифига(
Возможно когда играл в теннис рукой резко дернул ?
Павел, Кемерово, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Благо дефецит гадюк в наши дни не наблюдается
Гадюки заблокированы)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Возможно когда играл в теннис рукой резко дернул ?
Нет.никак не связано. Появилось до
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Привет всём! Предлагаю новую рубрику "Старческие болячки" Кириллу привет) Повесить на шапку форума, чтоб люди могли обсуждать там, советы слушать, народные средства и т. Д) Если серьёзно, то сильно болит локоть, вся область вокруг локтя. Заметил как понервничаю-начинает болеть, сейчас не проходит.В субботу на теннис. Как можно самостоятельно вылечить? Болит сильно.
Я как-то с локтем мучился года полтора. Друзьям с переездом помогал и как-то неловко за что-то взялся. Болело в 1 точке с боку пониже сустава. Ну врачи тоже прописывали мази всякие. Говорили кто что. Типа воспаление крепления мышцы и пр.
Съездил к мануальщику-немцу шею поправить. Я тут писал уже про него. На последнем сеансе пожаловался на локоть. Ну он даже не дослушал, руку мне крутнул как-то хитро, что-то хрустнуло громко, и все прошло. Говорит, вывих был, так он проявляется.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Если серьёзно, то сильно болит локоть, вся область вокруг локтя. Заметил как понервничаю-начинает болеть, сейчас не проходит.
А нервничает Павел по какому поводу?
Когда кто-то меняет ваш план,предлагает изменить ход событий или исправить,переделать?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр