Главная Форум Наша жизнь Здоровье А можно мне - о себе???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не женское это дело, кекс да вареники на дом возить холопам
А мне кажется это было бы мило . Привезли бы вареников с вишней тепленьких в кастрюльке , морс брусничный . Просто так . Мне кажется "холоп" как Вы выразились был бы приятно удивлен. Это бы подстегнуло иммунитет ( неожиданное такое удивление) и даже возможно бы наступило выздоровление.
Ведь кекс иногда это просто кекс. Также как банан просто банан )
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вот... Я так и знал! Секас обходится дороже кекса!)))
За удовольствие надо платить. sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А мне кажется это было бы мило . Привезли бы вареников с вишней тепленьких в кастрюльке , морс брусничный . Просто так . Мне кажется "холоп" как Вы выразились был бы приятно удивлен. Это бы подстегнуло иммунитет ( неожиданное такое удивление) и даже возможно бы наступило выздоровление. ******** Ведь кекс иногда это просто кекс. Также как банан просто банан )
Вот поэтому я и люблю этот сайт!)) Потому что встречаются разумные собеседницы с оригинальными мыслями!))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну вот так вот... Короче... нужен совет со стороны... вот две недели кашляю, выпил уже бутылку Гербиона, бутылку армянского коньяка, допиваю Стодаль, температура сейчас скачет от нормальной до 37,5 в среднем, и началась с того что в эту среду-четверг бабахнуло к вечеру до 39-ти... сначала просто кашлял, без остальных симптомов, а вот с четверга насморк жуткий и чихаю порой так, как ни разу в жизни не чихал!!! Сериями, и когда за рулём, при всё желании смотреть на дорогу - глаза закрываются(вид
От чего кашель? Если вирус не проходит антибиотики и лазолван, ещё бисептол. У меня был тоже зимой сильный кашель и 39. Но я сразу пила эргоферон по схеме и бипептол и амбробене что бы откашливалось. Прошло быстро, но кашель небольшой был ещё долго, это вирус какой-то такой.

Светлана, Россия, Бугуруслан писала:
Это только мой опыт, потому что тоже на больничный нет времени. Если болею больше 3-4 дней, то по 0,5 г цефтриаксона колю 2 раза в день в течение 5 дней. Но это мой опыт, а Вы сами смотрите.
Так же делаю ,но колю по грамму и обычно три дня. Так как тоже болеть некогда, больничный брать тем более.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А мне кажется это было бы мило . Привезли бы вареников с вишней тепленьких в кастрюльке , морс брусничный . Просто так . Мне кажется "холоп" как Вы выразились был бы приятно удивлен. Это бы подстегнуло иммунитет ( неожиданное такое удивление) и даже возможно бы наступило выздоровление. ******** Ведь кекс иногда это просто кекс. Также как банан просто банан )
Вот умничка friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif я тоже так считаю… но у нас же бояре голубых кровей все на негативе🤣 корону шатаю незапланированно, я)))

Вот умничка я тоже так считаю… но у нас же бояре голубых кровей все на негативе🤣 корону шатаю незапланированно, я)))
Внимательно просмотрите сообщения на форуме, и попробуйте осознать, кто на негативе из нас. Попробуйте хоть немного побыть честной.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
От чего кашель? Если вирус не проходит антибиотики и лазолван, ещё бисептол. У меня был тоже зимой сильный кашель и 39. Но я сразу пила эргоферон по схеме и бипептол и амбробене что бы откашливалось. Прошло быстро, но кашель небольшой был ещё долго, это вирус какой-то такой.
Кстати да, правильно. Бисептол он не антибиотик и не противовирусное,он сульфаниламид бактериостатик и именно оч хорош для верхних дыхательных путей. По 2 табл два раза в день ( 1 табл-480 мг)
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 19:07

Внимательно просмотрите сообщения на форуме, и попробуйте осознать, кто на негативе из нас. Попробуйте хоть немного побыть честной.
Да куда уж честнее и прямолинейнее меня beach_rt_68.gif
Увидела я честно,вашу жажду заботы о себе любимом,Князе, так и написала…
Начинаются непонятные квинтэссенции декларативного горлобесия beach_rt_68.gif

Да куда уж честнее и прямолинейнее меня Увидела я честно,вашу жажду заботы о себе любимом,Князе, так и написала… Начинаются непонятные квинтэссенции декларативного горлобесия
Могу я попросить вас игнорировать мои темы? Мне вы и ваше мнение - неинтересны. Спасибо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Кстати да, правильно. Бисептол он не антибиотик и не противовирусное,он сульфаниламид бактериостатик и именно оч хорош для верхних дыхательных путей. По 2 табл два раза в день ( 1 табл-480 мг)
Да и обязательно что бы мокрота отходила ) амбробене или лазолван.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ну вот так вот... Короче... нужен совет со стороны... вот две недели кашляю, выпил уже бутылку Гербиона, бутылку армянского коньяка, допиваю Стодаль, температура сейчас скачет от нормальной до 37,5 в среднем, и началась с того что в эту среду-четверг бабахнуло к вечеру до 39-ти... сначала просто кашлял, без остальных симптомов, а вот с четверга насморк жуткий и чихаю порой так, как ни разу в жизни не чихал!!! Сериями, и когда за рулём, при всё желании смотреть на дорогу - глаза закрываются(вид
Покинуть нас решил? На трицули потом не купишь что сейчас последнее растеряешь.
Анализы сдавать бегом!
Что касается с-са.. тут здоровым не дают, даже самовывозом sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Покинуть нас решил? На трицули потом не купишь что сейчас последнее растеряешь. Анализы сдавать бегом! Что касается секса.. тут здоровым не дают, даже самовывозом
Дим,да что покажут анализы,- только то,что он болеет,он итак болеет. Общеклинические анализы покажут общую восполительную картину крови. Или ты хочешь ,чтобы он мокрОту на посев сдал , ПЦР на ковид и т.д. ? Он через дня три -четыре уже будет здоров.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дим,да что покажут анализы,- только то,что он болеет,он итак болеет. Общеклинические анализы покажут общую восполительную картину крови. Или ты хочешь ,чтобы он мокрОту на посев сдал , ПЦР на ковид и т.д. ? Он через дня три -четыре уже будет здоров.
Обычно при фигне картинка меняется в лучшую сторону со временем. А у него качели.
Да и не мальчик уже чтоб на работе забыть что болен. Как раньше.
Мотор встанет и кто спасибо скажет?

Могу я попросить вас игнорировать мои темы? Мне вы и ваше мнение - неинтересны. Спасибо.
Конечно! Почему бы и нет, если да! girl-haha_rt_70.gif
Молча почитаю тему, как Вам привезли кекс с изюмом и вареники girl-angel_rt_62.gif

Конечно! Почему бы и нет, если да! Молча почитаю тему, как Вам привезли кекс с изюмом и вареники
Ещё раз спасибо.
Надежда, Россия, Москва, 40 лет
Надежда, Москва, 40 лет.

В выходные вроде поликлиника работает. Послушали бы. А так больше воды и витамина Ц. Морс, лимон
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

моветон не соблюли
Ай-лю-ли, ай-лю-ли! Моветон не соблюли! dance3_rt_84.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Сделать рентген или флюорографию.
А зачем? hm_rt_40.png Ведь, если грипп или пневмония, затемнение будет такое же, как при туберкулёзе. И толку от этих снимков, если всё равно непонятно, от чего лечить?
Флюорографию и сразу после болезни тоже не рекомендуют делать, минимум через месяц.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да даже не в образовании дело. Всегда повторяю, что ни один врач ваш организм лучше не знает. Прислушиваться к нему надо.
Ну, допустим, прислушалась. Ему плохо. Что делать надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "А можно мне - о себе???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.