загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как прошла моя неделя. Тем, кто интересуется
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Юленька, желаю вам держаться - сил, здоровья, не нервничайте, высыпайтесь, если будет время и желание, съездите в монастырь Новоспасский, там чудотворная икона Всецарица, при онкологии помогает, я часто к ней ездила, молилась за маму
Я слышала, что на красносельской есть церковь! Там молебен проходит всецарице и икона всецарице главная
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Юлек, извини, флудану не по теме, но нУуужно Киржач, смотри как я закончила школу в Хацапетовке, маргиналка немосквичка просто про Новоспасский речь тут зашла, мое все там))) лупить так лупить)))
Троечница. sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Ты с нами???????
Однозначно!!! Надо соответствовать! friends_rt_104.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Троечница.
Конченая beach_rt_68.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Конченая
biggrin_rt_40.gif

Однозначно!!! Надо соответствовать!
я запомнила и записала
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юля, автор, если вы запрещаете флуд, не флудите сами.
Если я уберу по жалобе все сообщения, уберутся и некоторые ваши.
Я из тех, кто вам сочувствует, но я против неадекватных реакций, чьи бы они ни были.
Если вы хотите только слов поддержки, то это форум, тут это не гарантировано.
Еще раз здоровья вам.

ну дай ты ему полаять из будки, он в каждом моем посте хочет наложить своего наполнения!
Юлечек, выложи им результат обследования хоть один, пусть с позором уйдут dntknw_rt_60.gif

И будем тебя поддерживать friends_rt_104.gif

И будем тебя поддерживать
ответила в личку! Если этой парочкн, что то не нравится могут просто пройти мимо и все! без смайлов и минусов
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юля, мне в личку ничего писать не нужно, свое мнение по теме я высказала.
Я вам верю. Повторюсь, надо быть совсем больной на голову, чтоб шутить такими вещами.
Но люди все разные. И не нужно обижаться на тех, кто вам не верит.
Это их дело и их право.
А ваше сейчас самое главное дело не лепить минусы, и не ругать тех, кто посмел не поверить, а мобилизовывать все ресурсы, чтобы бороться и не сдаваться.
И еще раз, если вы открыли тему в общем доступе, можно и нужно быть готовой ко всему.
На этом выхожу из темы.
Хорошего вечера.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлек, извини, флудану не по теме, но нУуужно Киржач, смотри как я закончила школу в Хацапетовке, маргиналка немосквичка просто про Новоспасский речь тут зашла, мое все там))) лупить так лупить)))
А историю чё не любила? nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
А историю чё не любила?
Да мне плевать что там было хз сколько лет назад у какого-то самодура… я в госдуму и на юридический не собиралась)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А историю чё не любила?
может историка любила, и было не до истории))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
может историка любила, и было не до истории))
В школе? no2_rt_40.gif 9 классе? Это аттестат 9-го))) я его забрала)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сразу говорю кому не интересно идите мимо и всего вам доброго, негатива в комментах и в личку не надо (обратку и бумеранг никто не отменял) Неделя была веселая, начиная с того, что вставала я в 4 утра и в 5 была в электричке (таксисты обалдевали) Итак, в понедельник я помчалась в больницу Герцена, чтоб отдать материал биопсии на исследования (на клетки и на активность/агрессивность) причем ехала туда строго по записи, отстояв там еще полтора часа, на стадии оформления мне сказали ой у нас нет
в очередной раз желаю вам победы и крепкого здоровья
Как вариант можно вести блог. Хотя мне удобнее на форуме общаться. Вы вольны сама решать и никого не слушайте, тем более негатив
Пусть все будет прекрасно у вас!

А историю чё не любила?
а кто в школе любил историю???? у нас была такая училка в годах она путала все что могла
В отношениях

а кто в школе любил историю???? у нас была такая училка в годах она путала все что могла
У нас был один из историков, который пендели пацанам раздавал. Но при этом его все уважали и любили))). Парадокс. Я, кстати, любила историю. Но учили помню много. Заставляли все термины учить и хронологический словарь с важными датами
В отношениях

Юля, Вам терпения и сил. Все будет хорошо.

У нас был один из историков, который пендели пацанам раздавал. Но при этом его все уважали и любили))). Парадокс. Я, кстати, любила историю. Но учили помню много. Заставляли все термины учить и хронологический словарь с важными датами
У нас была веселая историчка, спросит что-то и если не ответишь именно ее словами, то 2! причем ответы были по учебнику! А на выпускном вышла говорить нам слова "в добрый путь" и так расчувствовалась, что выдала "как жалко, что я вас больше не увижу и не встретимся мы, провожаю вас в последний путь из школы"
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр