загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
...
719
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я говорю радуйся, пока худенький, это здоровье) но накормить конечно хочется, мышцы пусть растут
Фастфуд любит?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Фастфуд любит?
Он осознает, что это вредно, опять же, сила убеждения в детстве. Но иногда заказывает бургер в ресторане, где нормальная котлета из мяса, соус ягодный и т.д. Именно в классический фаст-фуд типа вкусно и точка мы давно не ходим.
Иногда дома делаю бургеры)
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Осмин, Россия, Балашиха:

гусеничка))
Анна, Псков, 43 года.

Для Осмин, Россия, Балашиха:

Жену ему хорошую)
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Mariam, Москва, 48 лет.

Mariam, Москва, 48 лет.

Жену ему хорошую)
Это тоже своего рода « мотивация «😅
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Это тоже своего рода « мотивация «😅
У меня сегодня отвес - 600 lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

У

У меня пока так, до ночи ещё набегаю
Mariam, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
У У меня пока так, до ночи ещё набегаю
Отличный результат 👍
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
У У меня пока так, до ночи ещё набегаю
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем себя так мучить?только потому что диетолог так говорит?кстати смузи можно пить
Смешивать эти овощи в салат точно нельзя, это я ещё в прошлый раз спрашивала, она вообще противница изменять рецепты блюд под свои собственные вкусы и запросы. Сама иногда их правит, но от худеющих требует соблюдения. 7 лет назад у меня не было такого сильного неприятия свеклы как сейчас. Тоже на вкус было не айс, но не настолько противно. Мучаюсь конечно не только потому, что диетолог говорит, а потому что результат тогда был и сейчас хочется не просто в некуда стараться.
Свои ножки слоновые тумбочки я выше уже показывала, могу и стройными похвалится для наглядности.
Разница то ощутимая без всякого спорта причем и прочих каких-то процедур по уходу за телом. Следовала только её рекомендациям по режиму питания и соблюдала меню. Хочется повторить прежний результат и даже чуть его улучшить сейчас.))
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
а смузи из этого делать можно ?
Меня сейчас сам вкус не устраивает, смузи это будет или, салат дело третье.
Начиталась на ночь литературы опять и думаю раз есть выбор в её опросе 1-2-3 дня в неделю вы согласны есть свеклу, то «подпишусь» сейчас на 1 авось криминала не будет. Тем более созвонилась с другой барышней, с которой стройнели тогда на пару и у неё сырой свеклы в её меню вообще не было. Понятно там всё иначе и анализы у каждой свои, но когда не могу через не хочу это одно, а не могу через не могу всё же другое. Подержусь так, понаблюдаю.
Замужем

Этот диетолог как минимум странный, если оперирует такими понятиями)
Ань, ну время то прошло приличное с того момента когда я с ней общалась, передаю информацию конечно по памяти и наверняка что-то не совсем корректно. Делай на это поправку.
Точно помню, что когда ей тогда бубнила «про свекла не вкусно» она что-то про кровь говорила, а раз кровь, то значит печень.
Она четко следила за процессом висцерального похудениях, более придирчиво наблюдала за цифрами с распечаток, чем за моими внешними изменениями. Подкожный жир, как я поняла, её меньше всего волновал и главный наш враг - это жир на внутренних органах. Печень вроде первая жиром заплывает и сердце, но я не врач. Могу пальцем в небо.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Меня сейчас сам вкус не устраивает, смузи это будет или, салат дело третье. Начиталась на ночь литературы опять и думаю раз есть выбор в её опросе 1-2-3 дня в неделю вы согласны есть свеклу, то «подпишусь» сейчас на 1 авось криминала не будет. Тем более созвонилась с другой барышней, с которой стройнели тогда на пару и у неё сырой свеклы в её меню вообще не было. Понятно там всё иначе и анализы у каждой свои, но когда не могу через не хочу это одно, а не могу через не могу всё же другое. Подер
А нельзя без вот этого всего, всяких тертых сырых овощей и прочих заморочек просто есть меньше? Есть, например, ни 1500, а 1000 калорий (условно)?
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А нельзя без вот этого всего, всяких тертых сырых овощей и прочих заморочек просто есть меньше? Есть, например, ни 1500, а 1000 калорий (условно)?
Наверно можно, но мне тогда нужен был быстрый и верный результат сброса лишнего веса перед очередной операцией, ожирение 1степени врачи же мне поставили.
Чуть больше, чем за 3 месяца удалось убрать 18кг без физкультуры, напомню, что с переломанной ногой я тогда только ходить медленно могла.
Дальше я питалась уже не по меню, но соблюдала ее общие рекомендации в выборе хороших продуктов и отказе от плохих и только наслаждалась результатом так скажем, а сейчас повторить хочу, исходя из банального, что раз тогда со мной такое прокатило, то и сейчас возможно.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Наверно можно, но мне тогда нужен был быстрый и верный результат сброса лишнего веса перед очередной операцией, ожирение 1степени врачи же мне поставили. Чуть больше, чем за 3 месяца удалось убрать 18кг без физкультуры, напомню, что с переломанной ногой я тогда только ходить медленно могла. Дальше я питалась уже не по меню, но соблюдала ее общие рекомендации в выборе хороших продуктов и отказе от плохих и только наслаждалась результатом так скажем, а сейчас повторить хочу, исходя из банально
А сейчас сколько хотите сбросить? Тоже 18 кг?
Замужем

Десяти в минус конечно будет для меня выше крыши, я не настолько в теле сейчас, как тогда себя заела, но в самых смелых мечтах -15, чтобы типа с заделом на «поправку»… girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Десяти в минус конечно будет для меня выше крыши, я не настолько в теле сейчас, как тогда себя заела, но в самых смелых мечтах -15, чтобы типа с заделом на «поправку»…
А какой вес сейчас ?и рост
Страницы:
1
...
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
...
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр