загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
...
719
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Жену ему хорошую)
🤣🤣🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Еще минус 1 кг
мы по пятницам хвастаемся)))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А какой вес сейчас ?и рост
164см и 71кг. Хочу 60.)) girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
мы по пятницам хвастаемся)))
Результат надо фиксировать сразу… вдруг до пятницы буде ++++ sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наверно можно, но мне тогда нужен был быстрый и верный результат сброса лишнего веса перед очередной операцией, ожирение 1степени врачи же мне поставили. Чуть больше, чем за 3 месяца удалось убрать 18кг без физкультуры, напомню, что с переломанной ногой я тогда только ходить медленно могла. Дальше я питалась уже не по меню, но соблюдала ее общие рекомендации в выборе хороших продуктов и отказе от плохих и только наслаждалась результатом так скажем, а сейчас повторить хочу, исходя из банально
А мне думается, что может быть быстрее, чем просто дефицит калорий? Я не спец, но если брать просто личный опыт. Едешь в отпуск, ешь там в 3 раза больше обычного, здравствуй, +2 кг за 10 дней. Но по возвращении начинаешь есть, наоборот, меньше, чем обычно, за месяц возвращается твой вес.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Едешь в отпуск, ешь там в 3 раза больше обычного, здравствуй, +2 кг за 10 дней.
Ничёсе! blink_rt_40.gif Я в поездках, наоборот, скидываю 3-5 кило girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничёсе! Я в поездках, наоборот, скидываю 3-5 кило
Поездка - это условно, в отпуске я люблю тюленить на пляже. Так моя энергия восстанавливается лучше всего) И получается, что ешь в 3 раза больше, а двигаешься в 3 раза меньше)
Замужем

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничёсе! Я в поездках, наоборот, скидываю 3-5 кило
И я. drink_rt_118.gif Списываю это на впечатления. Отдых для меня обычно это новые места незнакомые и глазами очень наедаюсь, плюс устаю от ярких впечатлений, эмоций, передвижений, словом не до еды…
Замужем

А мне думается, что может быть быстрее, чем просто дефицит калорий? Я не спец, но если брать просто личный опыт.
Если 2-3 кг лишних, то наверняка вполне себе рабочий вариант устраивать себе некие «временные голодовки», но когда лишних 20, то вопрос уже. Как жить 3-4 месяца на эти 1000ккал?
И потом есть же проверенный уже факт, что всё, что слетает быстро, так же и прилипает быстрее прежнего, ещё и с плюсом. Мне качелей таких точно не хочется. Пусть буду ползти медленно, но результат хочу получить не сиюминутный.
В отношениях

Поездка - это условно, в отпуске я люблю тюленить на пляже. Так моя энергия восстанавливается лучше всего) И получается, что ешь в 3 раза больше, а двигаешься в 3 раза меньше)
Ой не, я на одном месте больше трёх дней не задерживаюсь.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2024 09:45
В отношениях

Как жить 3-4 месяца на эти 1000ккал?
Летом легко!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

164см и 71кг. Хочу 60.))
А по вам не скажешь,что 71 biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Если 2-3 кг лишних, то наверняка вполне себе рабочий вариант устраивать себе некие «временные голодовки», но когда лишних 20, то вопрос уже. Как жить 3-4 месяца на эти 1000ккал? И потом есть же проверенный уже факт, что всё, что слетает быстро, так же и прилипает быстрее прежнего, ещё и с плюсом. Мне качелей таких точно не хочется. Пусть буду ползти медленно, но результат хочу получить не сиюминутный.
Поддержать Вас девочки и мальчики!))) give-rose_rt_60.gif

С кулинарных страниц инета:
- Сегодня на ужин паслён клубненосный отваренный в собственной шкурке и питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
А так же салат из Brassica с корнеплодом Daucus carota заправленным соусом, приготовленным из растительного масла, яичного желтка, уксуса и лимонного сока, сахара и поваренной соли
- ЧТО, ОПЯТЬ картошка- пюрешка на молоке и салат из капусты с морковкой и майонезом????
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Поддержать Вас девочки и мальчики!))) С кулинарных страниц инета: - Сегодня на ужин паслён клубненосный отваренный в собственной шкурке и питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. А так же салат из Brassica с корнеплодом Daucus carota заправленным соусом, приготовленным из растительного масла, яичного желтка, уксуса и лимонного сока, сахара и поваренной соли - ЧТО, ОПЯТЬ картошка- пюрешка на молоке и салат из капусты с морковкой и майонезом????
Спасибо, Лен, за юмористическую нотку))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

до пятницы не выдержу!!... где всхуднувшие красотки?))))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Что с тобой было? почему анкета заблокирована была и за что?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Красотки есть!
Фрол, Феодосия, 51 год.

Иван, Россия, Брянск писал:
Красотки есть!
местная?))
Фрол, Феодосия, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Что с тобой было? почему анкета заблокирована была и за что?
дела вытворял)))
Страницы:
1
...
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
...
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр