загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
...
719
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня так сегодня
Сразу видно у кого телефон « Яблоко» grin-ast_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Открыла для себя зерновой творог. С молочкой у меня всегда всё не очень гладко, а есть её нужно. Обычный творог совсем не идёт. Липнет не приятно во рту, жуёшь его, глотаешь без малейших признаков удовольствия. Плюсом еще и холодный обычно. В обычной жизни запеканка или сырники, а на диете мимо. Купила несколько разных пакетов 5% жирности. Белорусский, ВкусВиловский и Зеленое Село. С кофеёчком последний показался вкуснее всех. Кто-то что-то знает хорошее/плохое про этого производителя? Написа
Отличный производитель, беру их молоко и творог всегда)
Мне нравится.
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сразу видно у кого телефон « Яблоко»
Как определила, разведчица?)))
Mariam, Москва, 48 лет.

В обычной жизни запеканка или сырники
Я еще в вафли кладу. Классно получаются творожные вафли ( если у тебя есть вафельница)
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Открыла для себя зерновой творог. С молочкой у меня всегда всё не очень гладко, а есть её нужно. Обычный творог совсем не идёт. Липнет не приятно во рту, жуёшь его, глотаешь без малейших признаков удовольствия. Плюсом еще и холодный обычно. В обычной жизни запеканка или сырники, а на диете мимо. Купила несколько разных пакетов 5% жирности. Белорусский, ВкусВиловский и Зеленое Село. С кофеёчком последний показался вкуснее всех. Кто-то что-то знает хорошее/плохое про этого производителя? Написа
Люблю зерновой творог . Обычный тоже не очень идёт , нравится только как намазка на хлебец ( добавляю в него перец молотый , огурец свежий и не много соли , зелень ) .А ещё пп хачапури делаю из творога с рисовой мукой .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Железнодорожный (автор поста) 31.01.2024 09:31
Юлия, Воронеж, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Как определила, разведчица?)))
Пфффф… элементарно, Ватсон… по интерфейсу, который вижу у себя каждый день grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если бы не позволение на творог из молочки… то было бы совсем печальненько… я его обожаю… любой… но не в баночках… есть возможность покупать домашний у себя в ЖК… поэтому это моя персональная кайфушечка… чуть сахзама добавила и вуаля… десерт ( но только в первую половину дня) готов… ономномном!
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настоящий творог легко проверить: в микроволновку пару грамм секунд на 20, он должен начать "плавиться", стать тягучим, как жвачка. Только не понимаю, зачем есть то, что не нравится? Стакан ряженки или кефира, греческий йогурт, вполне заменят творог по составу, а по кисломолочным бактериям даже переплюнут.
Йогурт есть уже, нужно ещё что-то придумать для чередования из молочки, поэтому ищу вкусный вариант творога, а обычно его не ем в чистом виде.
За тест в МКВ отдельное спасибо, сейчас все пакеты проверю.
Замужем

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Люблю зерновой творог . Обычный тоже не очень идёт , нравится только как намазка на хлебец ( добавляю в него перец молотый , огурец свежий и не много соли , зелень ) .А ещё пп хачапури делаю из творога с рисовой мукой .
Я уже 2 недели без хлеба держусь))
А так альмету обожала сливочный и с зеленью на тостики и кофеёчек со сливочками плюсом! girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
это моя персональная кайфушечка… чуть сахзама добавила и вуаля… десерт ( но только в первую половину дня) готов… ономномном!
Ономномном - это типа «ням-ням-ням»?
Творог тоже по утрам стоит, а в банках купила «зёрнышки» в сливках тоже разные, но так себе. Село это зеленое пока для меня самое вкусное. Из-за этого и сомнения взяли, что натуральное. sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Йогурт есть уже, нужно ещё что-то придумать для чередования из молочки, поэтому ищу вкусный вариант творога, а обычно его не ем в чистом виде. За тест в МКВ отдельное спасибо, сейчас все пакеты проверю.
Чизкейк - лучшее произведение творога)) wub_rt_44.gif
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Я уже 2 недели без хлеба держусь)) А так альмету обожала сливочный и с зеленью на тостики и кофеёчек со сливочками плюсом!
Это как альтернатива получается альметы
Замужем

Чизкейк - лучшее произведение творога))
Вот наверно поэтому именно их и не люблю) girl-haha_rt_70.gif
Из творожной выпечки выберу тогда уж сочник. В Глобусе как-то слопала по случаю. Хорош, нежный, с содой или разрыхлителем каким малость переборщили, но теплые были и вкусные всё равно, а чизкейки какие только не попробую всё без восторгов съедаю, да и подают их обычно слишком холодными. Бррр…
Замужем

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Это как альтернатива получается альметы
Да, надо на ус намотать, а то она жирнючая слишком, на баночке когда увидела 60% мама родная, сразу ясно от куда что взялось на попе))
Замужем

Адыгейский сыр ломтиками люблю с кофе, ниже 40% не нашла в продаже, так что его по воскресеньям разве, что пока можно. Раз в недельку погурманить.))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Недавно производитель появился. Головное производство в Удмуртии. У нас хорошо представлен ассортимент - от молока до мороженного. В стаканчике вкусный зерновой творог, мне больше нравится в сливках и в сливках с малиновым джемом.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 31.01.2024 10:19
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
мне больше нравится в сливках и в сливках с малиновым джемом.
Я себе сливки на 3 месяца запретила! Там дальше видно будет, вдруг отвыкну… вся надежда на это. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Без варенья вот жить грустно!
Думала по тортикам буду скучать и блинам со сметаной, а грущу без малины протертой и черешни жёлтой в сиропе. Эх. cray_rt_62.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чизкейк - лучшее произведение творога))
Я без заморочи делаю просто творожную запеканку…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Без варенья вот жить грустно! Думала по тортикам буду скучать и блинам со сметаной, а грущу без малины протертой и черешни жёлтой в сиропе. Эх.
Я лет 15 живу без варенья от слова «совсем»… вот вообще не лезет мне… даже малиновое…
Страницы:
1
...
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
...
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр