загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
...
719
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
На мне хорошо работает система "пропустить завтрак ", как раз что-то типа интервального голодания выходит. Ужинаю я всегда, и всегда плотно, после 19 и до 22 , по выходным и позже. Но в 90% дней я не завтракаю вообще, могу даже кофе не пить. И получается, что перерыв как раз 14-16 ч между приёмами пищи. Поэтому то, что пишут "не есть после 18 или 17", подходит тем, кто всегда завтракает.
О, так бы я тоже могла, утром есть не хочется, до кофе в 10 легко могу ничего не есть, тогда если даже с 20 часов вечера - получится 14 часов)
В 10 у нас кофе с девочками в офисе)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О, так бы я тоже могла, утром есть не хочется, до кофе в 10 легко могу ничего не есть, тогда если даже с 20 часов вечера - получится 14 часов) В 10 у нас кофе с девочками в офисе)
По системе интервального голодания лучше перерыв 16 ч, т.е. после ужина в 20 завтрак в 12.
НО! Я не знаю, на сколько это система работает хорошо, когда надо сбросить вес, особенно, если речь не о нескольких кг, у меня-то задача не сбросить, а поддерживать то, что есть, т.е. не набирать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2024 15:44
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

По системе интервального голодания лучше перерыв 16 ч, т.е. после ужина в 20 завтрак в 12.
Не всё сразу)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

По системе интервального голодания лучше перерыв 16 ч, т.е. после ужина в 20 завтрак в 12. НО! Я не знаю, на сколько это система работает хорошо, когда надо сбросить вес, особенно, если речь не о нескольких кг, у меня-то задача не сбросить, а поддерживать то, что есть, т.е. не набирать.
У меня так и получается, завтрак не раньше 12-ти, ужин поздний. Но вес не меняется. Скачет туда сюда 1-2 кг.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Евгений, Россия, Нижний Новгород писал:
Всем привет! В этом деле, главное желание, а потом уже идет как я считаю: Правильное (равномерное) питание, активность в зале пару дней в неделю, лучше конечно с тренером начать и отрываться от дивана (но тут уже от первого исходит), так же очень классно помогает бассейн и лыжи. Всем здоровья!
Евгений вы правы. И бассейн очень полезен для сосудов,для сердца.
Анна, Псков, 43 года.

Неоднозначный, но офигенный рецепт)
Редисочное масло
Фигня фигнёй, подумала я, но большое количество положительных отзывов постоянно возвращали к мысли: "а не попробовать ли..." hm_rt_40.png
И это оказалось вкусно, гармонично, свежо по-весеннему. А с учётом того, что брала я не редис, а красный дайкон (такая большая круглая внешне редиска, но сладковатая и без гречи), это ещё и не остро, приятно и нежно. Подойдёт как намазка на хлеб в сочетании с ломтиком мяса, курицы, дичи.

Итак:
Редис-180гр
Яблочный уксус-2ч ложки
Сливочное масло 82%-60гр
Соль
Хрен столовый-2ч ложки
Петрушка-3 стебля
Способ приготовления:
Масло достать из холодильника. Редис промыть, разрезать пополам, поместить в чашу блендера, добавить уксус. Импульсно измельчить, дать постоять несколько минут, отжать. Масло растереть с хреном и солью, добавить редис, интенсивно перемешать. Петрушку мелко порубить, добавить в масло.
Масло намазать на хлебцы или свежий хлеб, сверху разместить мясо и зелень.
Наслаждаться wub_rt_44.gif

Фото из источника
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Для Анна, Россия, Псков:

Верю, что вкусно!
Но, как теперь уснуть, есть захотелось.
dance3_rt_84.gif girl-angel_rt_62.gif gun2_rt_76.gif
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Верю, что вкусно! Но, как теперь уснуть, есть захотелось.
Весь секрет в яблочном уксусе, как оказалось)
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Весь секрет в яблочном уксусе, как оказалось)
girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif bayan.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Я как -то по видео Джиллиан Майклз занималась месяц и поддерживала питание , результат за месяц был шикарный . Потом только планку и вакуум делала каждый день.А потом пошло что-то не так и забросила всё.
У меня есть старая запись занятий курс Калланетика. Дело давно было в нулевых практиковала и нравилось как альтернатива ненавистной аэробике.
Были мысли и сейчас эту запись на ТВ вывести, позаниматься, но что-то всё никак.))
Замужем

Варенье можно с подсластителем сделать, ягодами из заморозки)
Со стевией делала и стевия+сахар, а всё равно густоты такой нет, плюсом храню исключительно в холодильнике, иначе бродить начинают, с сахаром такого не случалось раньше.
Пытаюсь убалтывать себя на заморозку и вяленно-сушенные ягодки из дегидратора/сушилки.
Вишня там точно хорошо получается даже магазинная та, что без косточек в заморозке продаётся.
Иногда её в пюре пробиваю и блины эти сушу, потом разрезаю на полоски, но жесковато. Яблочное пюре нежнее если с белками запечь типа бисквита, один в один пастила Белёвская выходит только что домашняя.
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Со стевией делала и стевия+сахар, а всё равно густоты такой нет, плюсом храню исключительно в холодильнике, иначе бродить начинают, с сахаром такого не случалось раньше. Пытаюсь убалтывать себя на заморозку и вяленно-сушенные ягодки из дегидратора/сушилки. Вишня там точно хорошо получается даже магазинная та, что без косточек в заморозке продаётся. Иногда её в пюре пробиваю и блины эти сушу, потом разрезаю на полоски, но жесковато. Яблочное пюре нежнее если с белками запечь типа бисквита, од
Раньше были такие штуки типа желфикс для варенья. Наверное и сейчас есть, это по сути пектин, загуститель.
Фрукты и ягоды из дегидратора для меня сладковаты, мне кажется, там легко переесть сахаров, потому что масса сильно меньше. Хотя вишню не пробовала, вяленая наверное вкусная. Как и вяленая свекла. В салате хорошо играет с творожным сыром и рукколой.
Кстати, яблочную пастилу тоже сушила, чем тоньше лист, тем приятнее ее есть. Вот она улетела со стола сразу. Из ведра яблок 2 тонких листа получилось.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.02.2024 10:37
Замужем

Кстати, яблочную пастилу тоже сушила, чем тоньше лист, тем приятнее ее есть. Вот она улетела со стола сразу. Из ведра яблок 2 тонких листа получилось.
А мне и пышный вариант по вкусу, чего не скажу про желфиксы. Банальный желатин, но по-модному… girl-haha_rt_70.gif
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

У меня есть старая запись занятий курс Калланетика. Дело давно было в нулевых практиковала и нравилось как альтернатива ненавистной аэробике. Были мысли и сейчас эту запись на ТВ вывести, позаниматься, но что-то всё никак.))
Надо попробовать позаниматься , в инете видео посмотрю .
Анна, Псков, 43 года.

А мне и пышный вариант по вкусу, чего не скажу про желфиксы. Банальный желатин, но по-модному…
Желатин это животный желирователь, как в холодце, а желфикс - это растительный пектин, он типа как в яблочном пюре загущает.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

195 страница..худеем... точнее продолжаем делиться худильными рецептами.. никто такое не ест, но все благодарны... не похудел еще никто, только поправляются...
это была краткая выжимка из предыдущих страниц...
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
195 страница..худеем... точнее продолжаем делиться худильными рецептами.. никто такое не ест, но все благодарны... не похудел еще никто, только поправляются... это была краткая выжимка из предыдущих страниц...
Тебя уже выпустили с бани?)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Тебя уже выпустили с бани?)
да(((
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
195 страница..худеем... точнее продолжаем делиться худильными рецептами.. никто такое не ест, но все благодарны... не похудел еще никто, только поправляются... это была краткая выжимка из предыдущих страниц...
Не трындите rtfm_rt_52.gif я хвалилась результатами…
Фрол, Феодосия, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не трындите я хвалилась результатами…
они такие невероятные или незначительные, что я их не заметил?)))
Страницы:
1
...
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
...
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр