загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
...
719
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А чего не блендером?
Слишком много лишних телодвижений, у меня он в коробке хранится: достать, собрать, разобрать, помыть, высушить, сложить. Да и сам процесс мне не нравится, липнет к нему все.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вчера весы купила, до фига умные))
Всё себе измерила, записала, буду стараться ограничивать себя, но без фанатизма)
Хочется к майским хоть минус один размер)) а лучше 2))
С сидячей работой и без спортзала сложно, но буду стараться)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Слишком много лишних телодвижений, у меня он в коробке хранится: достать, собрать, разобрать, помыть, высушить, сложить. Да и сам процесс мне не нравится, липнет к нему все.
Аа, у меня под рукой, я часто им что-то делаю
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в 60 - после 16, в 70 после 15, в 80 - после 14))
«Добрая, умная тетя»))

Проще не жить уже после 14, не то что кушать))
Анна, Псков, 43 года.

Аа, у меня под рукой, я часто им что-то делаю
Я им в основном ягоды перебиваю. Майонез ещё удобно делать. А так по старинке, венчик, толкушка.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
«Добрая, умная тетя»)) Проще не жить уже после 14, не то что кушать))
biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

«Добрая, умная тетя»)) Проще не жить уже после 14, не то что кушать))
Ага, они в 80 встают в 4 утра, и ложатся в 7 вечера спать) конечно в 14 уже вечер считай haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 31.01.2024 12:06
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В этом деле главное - поддержка домашних. В идеале один режим питания. Но так, увы, не бывает, особенно, если работа в офисе. Чтобы еда была готова к назначенному времени, нужно готовить заранее, а это значит, питаться придется разогретым, а не свежим. А так несложно, я пробовала пару недель не есть после 16.00, отличное самочувствие, голода нет, если ужин белковый.
Говорят, если каждый день есть большой кусок мяса на обед и потом больше ничего - чувство голода вообще не посещает до следующего утра.

И вес норм

Я пробовала, так и есть
На завтрак большую тарелку фруктов/ кашу/ творог )полноценный завтрак)
А до 16 обязательно мясо

Но проблема в том, что я не люблю мясо и не желаю его есть так часто
+ придумывать варианты его готовки
+время, затраты

Я могу поесть мясо раз в месяц и больше на него еще долго не смотреть
Короче, все сложно 😅😅😅
Mariam, Москва, 48 лет.

Я вчера весы купила, до фига умные))
Что за весы, чем интересны?
Анна, Псков, 43 года.

Говорят, если каждый день есть большой кусок мяса на обед и потом больше ничего - чувство голода вообще не посещает до следующего утра. И вес норм Я пробовала, так и есть На завтрак большую тарелку фруктов/ кашу/ творог )полноценный завтрак) А до 16 обязательно мясо Но проблема в том, что я не люблю мясо и не желаю его есть так часто + придумывать варианты его готовки +время, затраты Я могу поесть мясо раз в месяц и больше на него еще долго не смотреть Короче, все сложно &
Так и есть. Было дело, в Москве пообедали стейком примерно в три дня, потом ещё была куча поездок по городу, ночью поезд до Пскова. Есть захотела только утром дома. И то не волчий голод, а так, "съела бы что-нить".
Просто запечатывает голод и все, живёшь и занимаешься делами, ни о чем не думая.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Девочки,щас нашла в интернете, умная тетя психолог рассказывала) не знаю правда или нет) типа чтоб сохранять нормальный вес в любом возрасте,нужно в 40 лет не есть после 18, в 50 не есть после 17, в 60 - после 16, в 70 после 15, в 80 - после 14))
А в 81- вообще не есть sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Говорят, если каждый день есть большой кусок мяса на обед и потом больше ничего - чувство голода вообще не посещает до следующего утра. И вес норм Я пробовала, так и есть На завтрак большую тарелку фруктов/ кашу/ творог )полноценный завтрак) А до 16 обязательно мясо Но проблема в том, что я не люблю мясо и не желаю его есть так часто + придумывать варианты его готовки +время, затраты Я могу поесть мясо раз в месяц и больше на него еще долго не смотреть Короче, все сложно &
Я без мяса ге могу ни дня! Хоть какое-нибудь… если за день не было мяса- могу сказать, что сегодня я не ела sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я вчера весы купила, до фига умные)) Всё себе измерила, записала, буду стараться ограничивать себя, но без фанатизма) Хочется к майским хоть минус один размер)) а лучше 2)) С сидячей работой и без спортзала сложно, но буду стараться)
А чего со спортзалом не так?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что за весы, чем интересны?
К ним приложение скачивается, с тел синхронизивуются через блютус и сразу в тел всю картину выдают))) сколько жира, сколько воды, сравнение с предыдущим результатом, наверно статистику ведут))
Смайлики ставят, оценивают ireful3_rt_70.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я без мяса ге могу ни дня! Хоть какое-нибудь… если за день не было мяса- могу сказать, что сегодня я не ела
Мясо должно быть хорошего качества, а сейчас такое поискать еще надо.
Да и в голове у меня слова врача из онко диспансера , что красное мясо, нынешние колбасы в том числе провоцируют рак
Что там у нашпиговано в них в нынешних реалиях фиг знает
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Девочки,щас нашла в интернете, умная тетя психолог рассказывала) не знаю правда или нет) типа чтоб сохранять нормальный вес в любом возрасте,нужно в 40 лет не есть после 18, в 50 не есть после 17, в 60 - после 16, в 70 после 15, в 80 - после 14))
Каким боком тетя психолог к питанию?))
Я работаю до 23-00, и если не буду есть после 18-00 то загнусь. Зато я спокойно могу не есть до обеда, только кофе выпить с пироженкой. Не, если работать до 17-00, придти домой и наесться до отвала, тогда да, можно после 18-00 и не кушать lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А чего со спортзалом не так?
Рядом нет и после работы у меня нет сил куда-то переться в центр вночи)) и обратно потом) одной по тёмным улицам)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А в 81- вообще не есть
ага,чем ближе к сотне,можно ваще не есть biggrin_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мясо должно быть хорошего качества, а сейчас такое поискать еще надо. Да и в голове у меня слова врача из онко диспансера , что красное мясо, нынешние колбасы в том числе провоцируют рак Что там у нашпиговано в них в нынешних реалиях фиг знает
Неее… практически вся семья отказалась от колбас… я об обычном мясе… мне его тоже привозят знакомые… поэтому не боюсь его есть.., но и покупным не гребуем… есть, конечно, разница, но девиз « ни дея без мяса» побеждает sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Рядом нет и после работы у меня нет сил куда-то переться в центр вночи)) и обратно потом) одной по тёмным улицам)
Вот не учу ни разу … но.. каждый раз после работы я выхожу из офиса , обдумывая какую-нибудь отмазку- неохота, болит, устала.., пока думаю, дохожу до остановки, а дальше еще проще- главное - переступить порог спортзала.., и понеслась…. Назад - чаще всего на такси…
Страницы:
1
...
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
...
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр