загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
...
719
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот не учу ни разу … но.. каждый раз после работы я выхожу из офиса , обдумывая какую-нибудь отмазку- неохота, болит, устала.., пока думаю, дохожу до остановки, а дальше еще проще- главное - переступить порог спортзала.., и понеслась…. Назад - чаще всего на такси…
Я понимаю, я просто ленивая)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для этого мы здесь😀

Заходи почаще- мы даем друг другу волшебные, мотивирующие пинки😅
Юлия, Ногинск, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Для этого мы здесь😀 Заходи почаще- мы даем друг другу волшебные, мотивирующие пинки😅
give-rose_rt_60.gif
Мне пинки не помогают, я сама долго созреваю и сама делаю, что решила))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А вообще… вся эта здоровая котовасия… это прежде всего преодоление самого себя… сам себя не за тавишь- результата не будет….
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Надо батарейки в пульте поменять и можно дома заниматься girl-haha_rt_70.gif
https://www.jv.ru/live

В каждом направлении сразу цикл видео-уроков открывается. Кое-что бесплатно happy2_rt_40.png

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 31.01.2024 13:18
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Говорят, если каждый день есть большой кусок мяса на обед и потом больше ничего - чувство голода вообще не посещает до следующего утра. И вес норм Я пробовала, так и есть На завтрак большую тарелку фруктов/ кашу/ творог )полноценный завтрак) А до 16 обязательно мясо Но проблема в том, что я не люблю мясо и не желаю его есть так часто + придумывать варианты его готовки +время, затраты Я могу поесть мясо раз в месяц и больше на него еще долго не смотреть Короче, все сложно &
Вот я мясо тоже не люблю , а когда худеешь надо есть 😌

Я как -то по видео Джиллиан Майклз занималась месяц и поддерживала питание , результат за месяц был шикарный . Потом только планку и вакуум делала каждый день.А потом пошло что-то не так и забросила всё.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Железнодорожный (автор поста) 31.01.2024 13:33
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Я как -то по видео Джиллиан Майклз занималась месяц и поддерживала питание , результат за месяц был шикарный . Потом только планку и вакуум делала каждый день.А потом пошло что-то не так и забросила всё.
у нее очень много на кардио, я пробовала давно очень, прям тяжело было)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Девочки,щас нашла в интернете, умная тетя психолог рассказывала) не знаю правда или нет) типа чтоб сохранять нормальный вес в любом возрасте,нужно в 40 лет не есть после 18, в 50 не есть после 17, в 60 - после 16, в 70 после 15, в 80 - после 14))
А в 90, вааще, не есть sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Резкие потери веса - это катастрофа для организма.. поэтому кг и возвращаются , да еще и с друзьями sarcastic_rt_50.gif … насколько я поняла, медленная потеря веса- это именно возможность приучить постепенно себя к новому образу жизни, выработать привычку делать то-то и то-то… но мы же хотим сразу- к НГ платью, к купальнику в отпуск, а это утопический путь…
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Я вчера весы купила, до фига умные)) Всё себе измерила, записала, буду стараться ограничивать себя, но без фанатизма) Хочется к майским хоть минус один размер)) а лучше 2)) С сидячей работой и без спортзала сложно, но буду стараться)
По шагам сколько получается в день?
Я иногда на работу хожу дальней дорогой, двигаюсь мало.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 31.01.2024 14:00
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
По шагам сколько получается в день?
Да вот если дом-работа то печаль((( надеюсь сейчас потеплело, день будет увеличиваться, будем гулять вечерами.
Если вышла куда то 15 тыс набегаю) в хорошие дни 20+
Лыжи стоят...
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Да вот если дом-работа то печаль((( надеюсь сейчас потеплело, день будет увеличиваться, будем гулять вечерами. Если вышла куда то 15 тыс набегаю) в хорошие дни 20+ Лыжи стоят...
Да, я тоже что то лыжи и не проветривала.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Да, я тоже что то лыжи и не проветривала.
То морозы стояли, то дождь, то другие планы)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Резкие потери веса - это катастрофа для организма.. поэтому кг и возвращаются , да еще и с друзьями … насколько я поняла, медленная потеря веса- это именно возможность приучить постепенно себя к новому образу жизни, выработать привычку делать то-то и то-то… но мы же хотим сразу- к НГ платью, к купальнику в отпуск, а это утопический путь…
Резкой потери веса не было , тело подтягивается хорошо , попа подкачивается 👍

Дарья, Россия, Москва писала:
у нее очень много на кардио, я пробовала давно очень, прям тяжело было)
Там у неё по дням увеличивалась нагрузка , и если что-то тяжело мне было я делала меньше количество.Но результат был отличный всё равно
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Там у неё по дням увеличивалась нагрузка , и если что-то тяжело мне было я делала меньше количество.Но результат был отличный всё равно
да, я помню,у меня прям пресс быстро появился, но от кардио белели губы,нельзя видимо
Евгений, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Евгений, Нижний Новгород, 38 лет.

Всем привет!
В этом деле, главное желание, а потом уже идет как я считаю:
Правильное (равномерное) питание, активность в зале пару дней в неделю, лучше конечно с тренером начать и отрываться от дивана (но тут уже от первого исходит), так же очень классно помогает бассейн и лыжи.
Всем здоровья!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня знакомая увлекается голоданием и интервальным питанием, вместе с мужем, много лет уже, но она сама медик, оба стройные, им нравится. Я не знаю смогла бы ли)) Вот это "не есть после..." наверно и есть интервальное питание, количество часов постепенно увеличивается, целая система там.
На мне хорошо работает система "пропустить завтрак ", как раз что-то типа интервального голодания выходит. Ужинаю я всегда, и всегда плотно, после 19 и до 22 , по выходным и позже. Но в 90% дней я не завтракаю вообще, могу даже кофе не пить. И получается, что перерыв как раз 14-16 ч между приёмами пищи. Поэтому то, что пишут "не есть после 18 или 17", подходит тем, кто всегда завтракает.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Поэтому то, что пишут "не есть после 18 или 17", подходит тем, кто всегда завтракает.
..и ложится спать рано.
Страницы:
1
...
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
...
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр