загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
...
719
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хотела написать: не осуждайте))
Поздно))
Мы уже.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Без варенья вот жить грустно! Думала по тортикам буду скучать и блинам со сметаной, а грущу без малины протертой и черешни жёлтой в сиропе. Эх.
Варенье можно с подсластителем сделать, ягодами из заморозки)
Mariam, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ономномном - это типа «ням-ням-ням»?
Да)
На аглицкий манер)
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я лет 15 живу без варенья от слова «совсем»… вот вообще не лезет мне… даже малиновое…
Я тоже)
Равнодушна и к чизкейку , и к варенью)

Изредка если только ))
Георгий, Россия, Новосибирск, 59 лет
Георгий, Новосибирск, 59 лет.

Чавой-то я на этом сайте уже не первый день, а кроме форума вроде и ничего интересного нет. Ну зашёл на форум. Ничего понять не могу. Девушки все о еде пишут. Наверное мечтают чтобы их кто-нибудь покормил. Парни тоже не в тему. Даже вникать не охота. О-хо-хо...
Скукотища-а-а...
Mariam, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Новосибирск писал:
Чавой-то я на этом сайте уже не первый день, а кроме форума вроде и ничего интересного нет. Ну зашёл на форум. Ничего понять не могу. Девушки все о еде пишут. Наверное мечтают чтобы их кто-нибудь покормил. Парни тоже не в тему. Даже вникать не охота. О-хо-хо... Скукотища-а-а...
Просто мы все другие темы обсудили уже😅
Анна, Псков, 43 года.

Чавой-то я на этом сайте уже не первый день, а кроме форума вроде и ничего интересного нет. Ну зашёл на форум. Ничего понять не могу. Девушки все о еде пишут. Наверное мечтают чтобы их кто-нибудь покормил. Парни тоже не в тему. Даже вникать не охота. О-хо-хо... Скукотища-а-а...
Зайдите в рубрикатор, там темы на любой вкус. Обсуждения идут не только в тех, которые закреплены или созданы недавно)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нажимайте "темы с новыми ответами", там самые актуальные обсуждения) сегодня вон кино обсуждают, Вам интересно?
Создайте тему, интересную Вам, обсудим)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Девочки,щас нашла в интернете, умная тетя психолог рассказывала) не знаю правда или нет) типа чтоб сохранять нормальный вес в любом возрасте,нужно в 40 лет не есть после 18, в 50 не есть после 17, в 60 - после 16, в 70 после 15, в 80 - после 14))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Девочки,щас нашла в интернете, умная тетя психолог рассказывала) не знаю правда или нет) типа чтоб сохранять нормальный вес в любом возрасте,нужно в 40 лет не есть после 18, в 50 не есть после 17, в 60 - после 16, в 70 после 15, в 80 - после 14))
Я не знаю для кого это, если я до 18 на работе ещё) пока придёшь, в магазин зайдёшь, ужин приготовить.. А его всё равно надо готовить, и обед на завтра, потому что не одна живёшь)) молодые растущие организмы йогурт за еду не считают) И как быть с тем что за 3 часа до сна не есть, а если ложишься, в 1, в 2?) всё равно после 18 не есть?)
Это какие-то идеальные рекомендации для идеальных людей))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не знаю для кого это, если я до 18 на работе ещё) пока придёшь, в магазин зайдёшь, ужин приготовить.. А его всё равно надо готовить, и обед на завтра, потому что не одна живёшь)) молодые растущие организмы йогурт за еду не считают) И как быть с тем что за 3 часа до сна не есть, а если ложишься, в 1, в 2?) всё равно после 18 не есть?) Это какие-то идеальные рекомендации для идеальных людей))))
она там рассказывпет,что было проверено ни одной женщиной в разном возрасте,видимо как-то влияет это ) в 50 если вес пойдет,попробую этот метод)
Юлия, Ногинск, 41 год.

она там рассказывпет,что было проверено ни одной женщиной в разном возрасте,видимо как-то влияет это ) в 50 если вес пойдет,попробую этот метод)
У меня знакомая увлекается голоданием и интервальным питанием, вместе с мужем, много лет уже, но она сама медик, оба стройные, им нравится. Я не знаю смогла бы ли))
Вот это "не есть после..." наверно и есть интервальное питание, количество часов постепенно увеличивается, целая система там.
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня знакомая увлекается голоданием и интервальным питанием, вместе с мужем, много лет уже, но она сама медик, оба стройные, им нравится. Я не знаю смогла бы ли)) Вот это "не есть после..." наверно и есть интервальное питание, количество часов постепенно увеличивается, целая система там.
да,похоже на интервальное)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я без заморочи делаю просто творожную запеканку…
У нас никто не ест запеканку ( не исключаю, что я не умею ее готовить)... Чизкейк- другое дело))
Анна, Псков, 43 года.

Каждый хочет быть оригинальным))
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас никто не ест запеканку ( не исключаю, что я не умею ее готовить)... Чизкейк- другое дело))
А если запеканку обозвать чизкейком, тоже не будут?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

А если запеканку обозвать чизкейком, тоже не будут?
Если только жирненькую,сладкую и хорошо перетертую )
Анна, Псков, 43 года.

У меня знакомая увлекается голоданием и интервальным питанием, вместе с мужем, много лет уже, но она сама медик, оба стройные, им нравится. Я не знаю смогла бы ли)) Вот это "не есть после..." наверно и есть интервальное питание, количество часов постепенно увеличивается, целая система там.
В этом деле главное - поддержка домашних. В идеале один режим питания. Но так, увы, не бывает, особенно, если работа в офисе. Чтобы еда была готова к назначенному времени, нужно готовить заранее, а это значит, питаться придется разогретым, а не свежим.
А так несложно, я пробовала пару недель не есть после 16.00, отличное самочувствие, голода нет, если ужин белковый.
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если только жирненькую,сладкую и хорошо перетертую )
Раньше ситом творог перетирала. Хорошо, но муторно. Сейчас толкушку для пюре использую, очень быстро, идеально)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Раньше ситом творог перетирала. Хорошо, но муторно. Сейчас толкушку для пюре использую, очень быстро, идеально)
А чего не блендером?
Страницы:
1
...
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
...
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр