загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
...
706
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы 58 весите?!!
68, 5 немного промахнулась lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Сколько составил общий минус ?
68,5, полтора кг отвес. Он так и держится, туда сюда. Хоть что-то biggrin_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
68,5, полтора кг отвес. Он так и держится, туда сюда. Хоть что-то
Я уж подумала что ты на пилатесе скинула почти 10 кг 😅
Mariam, Москва, 48 лет.

Не делала, боюсь синяков)
Я рискну)
Потом отпишусь)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Mariam, Москва, 48 лет.

Анонимы жгут в теме 👏😀

Спасибо😀
Анна, Псков, 43 года.

Я уж подумала что ты на пилатесе скинула почти 10 кг 😅
У меня нет цели скинуть на пилатесе, максимум подтянуть мышцы) слишком слабая нагрузка
Mariam, Москва, 48 лет.

У меня нет цели скинуть на пилатесе, максимум подтянуть мышцы) слишком слабая нагрузка
Это была шутка)

На пилатесе, я думаю, вообще мало кто худеет.
Похудеть больше получится от активных танцев.
Анна, Псков, 43 года.

Это была шутка) На пилатесе, я думаю, вообще мало кто худеет. Похудеть больше получится от активных танцев.
От танцев тоже не особо получается, я ходила sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Класс, поздравляю! Я своим циферкам (53,8) тоже очень рада, боялась, что уже больше 55 увижу. Для меня это психологический предел.
Спасибо! drink_rt_118.gif
Меньше 55 уже и не помню когда весила, наверно только пока детей не было, сейчас бы сама испугалась, если вместо 65 цифры 55 увидела. girl-haha_rt_70.gif
Пришлось бы старые весы вернуть взамен новых ТАКИХ «волшебных». sarcastic_rt_50.gif
На 8 марта в качестве подарка заполучила я карту клубную в СПА-центр. Есть там и тренажёрный зал и зал групповых занятий. Что порекомендуете для дальнейшего жиросжигания успешного?
Лыжи ведь мне скоро придется убирать, кататься на них уже и сейчас очень скользко, а дальше будет только хуже.
Может тупо беговая дорожка сгодится? Эта штука мне по реабилитации знакома. Выставлю опять уклон на ней максимальный и пошагаю с часок со скоростью 5 км/ч.
Потом душ, гидромассаж, погреться в сауне, поплескаться в водичке и домой. Как думаете сойдет вместо лыж?
Замужем

Я рискну) Потом отпишусь)
Прессотерапия точно без синяков.
Лимфодренаж заявлен в этой процедуре в качестве эффекта. Насколько результативно не скажу хоть и делала её курсом в 10 сеансов, вроде как норм, хуже не стало и ладно. sarcastic_rt_50.gif
Лежишь такая в прессо-штанах или завернутая в одеялко надувное, которое тебя то тут, то там сжимает словно тюбик.
Приятно, что и уснуть можно. Смотря сколько по времени процедура идет. 20мин не засыпаю, а 40-50 уже того… вполне могу. girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Спасибо! Меньше 55 уже и не помню когда весила, наверно только пока детей не было, сейчас бы сама испугалась, если вместо 65 цифры 55 увидела. Пришлось бы старые весы вернуть взамен новых ТАКИХ «волшебных». На 8 марта в качестве подарка заполучила я карту клубную в СПА-центр. Есть там и тренажёрный зал и зал групповых занятий. Что порекомендуете для дальнейшего жиросжигания успешного? Лыжи ведь мне скоро придется убирать, кататься на них уже и сейчас очень скользко, а дальше будет толь
Скалодром
Замужем

Скалодром
Близко такого «удовольствия» нет, а на дорогу время тратить не вариант, к кормлениям же привязана. sarcastic_rt_50.gif
Каждые 3-4 часа тарелка на столе.))
Mariam, Москва, 48 лет.

Хочу попробовать это японское лакомство
Цена 1600 за 6 шт

Кто нибудь пробовал?

Похоже на зефир по внешнему виду

Замужем

Очень вкусно и кстати можно их самим делать. Рецепта не знаю, угощали знакомые на новогодних праздниках.
Mariam, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Очень вкусно и кстати можно их самим делать. Рецепта не знаю, угощали знакомые на новогодних праздниках.
Значит, надо пробовать)
Анна, Псков, 43 года.

Хочу попробовать это японское лакомство Цена 1600 за 6 шт Кто нибудь пробовал? Похоже на зефир по внешнему виду
Моти нравится покупать там, где готовят пирожные и тортики, либо заказывать в кафе.
Это ведь они ?
Mariam, Москва, 48 лет.

Моти нравится покупать там, где готовят пирожные и тортики, либо заказывать в кафе. Это ведь они ?
Да)
Смотрю на озоне, боюсь разочароваться ( по отзывам пишут много суррогата попадается а-ля сухие мармеладки и совсем не рисовые пирожные)
Лучше с кафе тогда заказать.
Анна, Псков, 43 года.

Да) Смотрю на озоне, боюсь разочароваться ( по отзывам пишут много суррогата попадается а-ля сухие мармеладки и совсем не рисовые пирожные) Лучше с кафе тогда заказать.
Я разочаровалась, когда взяла во вкусвиле. До этого в Горилла бар в Питере покупали, такая нежнятинка ... loveyes_rt_40.png
Тонкое рисовое тесто, внутри нежное сливочное облачко крема. Может быть какая-нить фруктинка ещё.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Да) Смотрю на озоне, боюсь разочароваться ( по отзывам пишут много суррогата попадается а-ля сухие мармеладки и совсем не рисовые пирожные) Лучше с кафе тогда заказать.
Я детям в Колор шопе покупал
Страницы:
1
...
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
...
706

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр