загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
...
721
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А меня посадили на белковую диету)) в Пост) и ещё сказали больше гулять и женщину любить чаще) вес стоит только колеблеца +/- 400 грамм
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А меня посадили на белковую диету)) в Пост) и ещё сказали больше гулять и женщину любить чаще) вес стоит только колеблеца +/- 400 грамм
а я наоборот, заинтересовалась подходом, где белки не в приоритете
Пока ещё изучаю вопрос
Автор - спортивный врач, который, не делая упор на белки, получает прекрасные результаты. Подопечные дают результаты)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

ещё сказали больше гулять и женщину любить чаще)
Главное- дама есть для второго)))

Mariam, Россия, Москва писала:
Главное- дама есть для второго)))
Я просто думаю у меня врачиха озабоченная и на себя намекает)
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот это поворот😅

lollol_rt_46.png
Может так, а может и нет)
Было время, гинекологи тоже активно рекомендовали с-с для пользы здоровья, буквально настаивая, на себя не намекали sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может так, а может и нет) Было время, гинекологи тоже активно рекомендовали секс для пользы здоровья, буквально настаивая, на себя не намекали
Ну он же вам не предлагал на консультацию домой к себе прийти в пятницу после работы

Ну он же вам не предлагал на консультацию домой к себе прийти в пятницу после работы
blink_rt_40.gif Вот это напор
Ну, тут да, со всей очевидностью)

Mariam, Москва, 48 лет.

А ты ее « динамишь»😃
Mariam, Москва, 48 лет.

Самое главное, Саша, чтобы она тебе в отместку не « сделала все наоборот « с диетой))
А то вдруг ты сильно поправишься, а она скажет- что сам виноват 😀

Теперь из-за Александра у меня в голове песня "руки вверх" играет

А ты ее « динамишь»😃
Я ей скажу что у меня срочная командировка и меня нет в Москве) а все результаты и предложения на почту)
Mariam, Москва, 48 лет.

Я ей скажу что у меня срочная командировка и меня нет в Москве) а все результаты и предложения на почту)
Такой взрослый, и врушка))))

Просто поблагодари за ценный совет, и что ты теперь усиленно будешь заниматься этим с любимой женщиной)

Пс надеюсь, она мстить не будет как в индийском кино 😅

Такой взрослый, и врушка)))) Просто поблагодари за ценный совет, и что ты теперь усиленно будешь заниматься этим с любимой женщиной) Пс надеюсь, она мстить не будет как в индийском кино 😅
Не думаю - она адекватная. Хотя был такой случай в жизни, чуть не искалечила)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Девочки, все вы молодцы! Очень за вас всех рада. Я схожу с дистанции, ничего у меня не получается в этот раз. Невозможно худеть, когда ты сама не готовишь, не можешь отследить, сколько масла в блюдо вбухали, чем запеканку сверху намазали, способ приготовления. Да ещё сидят, так ручку под щеку подставят, и наслаждаются, как ты ешь, да а вот давай добавки, не хочешь, ну вот, не понравилось значит, не вкусно. Блин, и смех, и грех. Ещё и печь начал муж у меня, каждый день какие- то кексики, п
Свет, но муж мог бы быть и более солидарным с тобой. Например, мог бы готовить менее калорийную еду и не печь ничего, либо готовить по меню, которое ты сама выбрала бы. Например, я могу сказать Рустаму, что надо пару недель тортики заменить на рыбу, без проблем. Но, возможно, ты и сама не особо хочешь худеть, тогда дело не в муже.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2024 12:31

Девочки, все вы молодцы! Очень за вас всех рада. Я схожу с дистанции, ничего у меня не получается в этот раз. Невозможно худеть, когда ты сама не готовишь, не можешь отследить, сколько масла в блюдо вбухали, чем запеканку сверху намазали, способ приготовления. Да ещё сидят, так ручку под щеку подставят, и наслаждаются, как ты ешь, да а вот давай добавки, не хочешь, ну вот, не понравилось значит, не вкусно. Блин, и смех, и грех. Ещё и печь начал муж у меня, каждый день какие- то кексики, п
Если муж хорошо готовит то дайте ему что вам надо. Подробное меню с рвзвесовкой и пусть он вам по нему вкусно готовит.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Свет, но муж мог бы быть и более солидарным с тобой. Например, мог бы готовить менее калорийную еду и не печь ничего, либо готовить по меню, которое ты сама выбрала бы. Например, я могу сказать Рустаму, что надо пару недель тортики заменить на рыбу, без проблем. Но, возможно, ты и сама не особо хочешь худеть, тогда дело не в муже.
Да он вроде овощи готовит, как я попросила, хоть сам их и не любит, запекает всё. Но много.)) Вот у него любимая форма для запекания, и она довольно большая.
Кексы, да. Печёт, увлёкся чего- то. Я уж стараюсь детей почаще звать, чтобы это всё поедали.
Ну и он, конечно, вообще не особо хочет, чтобы я худела. Я ему и так красивая. dntknw_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Если муж хорошо готовит то дайте ему что вам надо. Подробное меню с рвзвесовкой и пусть он вам по нему вкусно готовит.
Он никогда не любил готовить, взялся за это, чтобы меня разгрузить, чтобы мне полегче было. В процессе увлёкся, и у него это пока больше творческий процесс, загонять его в рамки сейчас, значит отбить охоту готовить. Ладно, лето скоро, скажу, что жарко и есть не хочу, буду на салатах сидеть.))
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну и он, конечно, вообще не особо хочет, чтобы я худела. Я ему и так красивая.
А самой себе Вы нравитесь такой какая сейчас?
Главное, чтобы в гармонии с собой была)
Страницы:
1
...
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
...
721

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр