о планах чуть подробнее, если можно)
Новые процедуры или уже полюбившиеся?
Местами в основном поменяла и считай все почти прежним оставила. Разве что бассейн с вечера на утро передвинула, но это не факт ещё, что утвердят эти «мои хотелки», впихнуть то это всё нужно в общую схему, а там всякие ЧП случаются, то массажистка заболеет и замена нужна, то аппарат работать перестанет. Из нового хочу магнитотурботрон испытать на себе. Мужу он понравился, ему прописали для улучшения сна, а я потом уже прочла, что он и для нервухи хорош, и для нормализованная обменных процессов внутри организма прекрасен. Надеюсь не откажут, тогда поделаю. Из-за сына часто всё-таки психую, бывает сама не своя приезжаю от него до чего завожусь. То в комнате бардак, хотя знает, что приеду навестить, увижу и расстроюсь, то голову не помыл, а волосы то у него длинные. Ворчу ведь, даже на стрижку договорились с ним в эту субботу раз ему ухаживать за шевелюрой своей тяжело, так после разругались в пух и прах и не из-за стрижки.
Сама стрижка просто шик, очень повезло с мастером, редко когда он сам такой довольный выходит из парикмахерской. Сфоткали его голову и так, и сяк, сзади, сбоку, а когда я захотела его самого сфоткать, то замахал руками и ладно бы рожи строил, как обычно и бубнил, вдруг стал выхватывать у меня телефон, еле удержала. Конечно фотосессию прекратили, идём с ним молча, но прежнее настроение отметить это событие уже пропало.
На моё замечание, что могли телефон по глупости разбить не извинился, а ещё и меня обвинил, что не лезла бы к нему, всё хорошо было бы, а теперь я ему настроение испортила. Офигеть просто логика! Так и разошлись с ним на этом, он к себе потопал, я в машину и тоже домой «пока-пока», опять ни тебе обнимашек, не целовашек. Воскресенье было после Прощённое, меня с утра уже тянуло набрать его, поговорить, но удержалась. Решила показать ему, что и у меня настроение не всегда хорошим бывает. Эту субботу к нему не поеду, буду в санатории, заметит хоть моё отсутствие интересно, может всё-таки додумается, что обидел меня… но сомневаюсь и злюсь. Так что без магнитотурбутрона мне никак не обойтись сейчас!