Пройдя в свое время этот-же путь (“сброса лишнего веса и стать здоровее”) и достигнув поставленной цели, я решил, что, возможно, смогу ответить в этой теме на некоторые вопросы (да анонимно, т.к. считаю, что важнее то, что написано, а не кем именно).
Ну а теперь посмотрим, что в итоге из этого получилось:
- безо всяких на то основания определили мой возраст в 60+ (это конечно глупость, но если десяток женщин уже вынесли такой вердикт, то было бы еще глупее мне об этом с ними спорить);
- назвали “всезнающим гуру”, “умником” и “упоротым на спорте” (и это учитывая, что я писал только о своем опыте и никогда ни к чему не призывал и ни на чём не настаивал);
- о переходе на спортивное питание никогда не писал, т.к. сам это употребляю очень редко и только перед некоторыми соревнованиями (а 20гр. энергетического геля и 100мл. изотоника я просто предложил, как частный вариант, перед длительной тренировкой вместо обильной еды).
Учитывая всё вышеизложенное и принимая во внимание то, что мне есть чем заниматься (работа, дети и тренировки занимают всё мое время), я решил больше никого не раздражать своим анонимным присутствием в данной теме.
Уверен, что вы и без меня все прекрасно справитесь с поставленными перед собою задачами и к середине мая покажете друг другу свои результаты.
Искренне желаю всем удачи.
P.S. Да и ещё, я совсем не герой (тем более страны), поэтому знать меня в лицо совсем не обязательно.
Ну а кто захочет понять, что результаты реальные, а не только "блабла", то создавайте спортивную встречу на форуме (возможно приму участие, там и увидимся).